жесть, фабия на палке за 700 до подорожания - это безумие. За такие бабки тогда с-класс отдвала в фарше на автомате со скидками
Где лицемерие-то?
сквозит изо всех постов
Отправлено 07 июля 2016 - 23:00
жесть, фабия на палке за 700 до подорожания - это безумие. За такие бабки тогда с-класс отдвала в фарше на автомате со скидками
Где лицемерие-то?
сквозит изо всех постов
Отправлено 07 июля 2016 - 23:20
фабия на палке за 700 до подорожания - это безумие. За такие бабки тогда с-класс отдвала в фарше на автомате со скидками
Не 700, а 650, если быть точным. И да, я искал фабию именно на палке в полном фарше.
С-класс на автомате в полном фарше за 700? Какой, например?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 июля 2016 - 23:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 июля 2016 - 04:24
Отправлено 08 июля 2016 - 08:06
В 2014 фокус и 308 в 2015 астра.Не 700, а 650, если быть точным. И да, я искал фабию именно на палке в полном фарше.
С-класс на автомате в полном фарше за 700? Какой, например?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 июля 2016 - 08:08
Отправлено 08 июля 2016 - 10:14
Где лицемерие-то?
И ведь даже не поленился откопать пост девятимесячной давности.
Зачетно он тебя макнул!
Т.е., на нынешние деньги, 9 сотен за фабию - это норм, а 850 за весту - это "нахуй". Хотя, по сути одно и то же говно.
Хотя за эти деньги есть дофига чего из б/у.
Но нет, блин, логан(фабия) в максималке - наше все.
Клоун!
Ебаный стыд) раньше здесь обсуждали как прикупить покруче тачку, чтобы порадовать себя любимого, а заодно пособлазнять барышней) а щас несколько мягко говоря "не орлов" всерьёз (!) обсуждают преимущества то заниженного ТАЗа (????), то охуенной (????) Фабии:))))) куда катится этот мир?) Или точнее: ебаный стыд)))
Да заебали чесслово.
Нет чтобы нормальный финик купить, дрочат на фабии и полуседаны.
Тачки для пикапа, да.
Отправлено 08 июля 2016 - 10:51
Нет чтобы нормальный финик купить
А это, простите, какой?
Отправлено 08 июля 2016 - 11:00
А это, простите, какой?
Отправлено 08 июля 2016 - 12:33
А это, простите, какой?
Если за обсуждаемую сумму.
FX года 08.
EX года 09.
G - года 10-го.
Ой, да. Не будет гарантии и КАСКО и кресло пропержено до дыр, но это все равно не повод за 9 сотен брать весту и прочие фабии.
Отправлено 08 июля 2016 - 19:28
FX года 08.
EX года 09.
G - года 10-го.
Ой, да. Не будет гарантии и КАСКО и кресло пропержено до дыр, но это все равно не повод за 9 сотен брать весту и прочие фабии.
И быть завсегдатаем сервисов) Ну нахрен
Отправлено 08 июля 2016 - 20:44
Отправлено 09 июля 2016 - 00:30
тапки не забудь в авто себе и пассажирам положить ))
Отправлено 09 июля 2016 - 00:48
FX года 08.
EX года 09.
G - года 10-го.
Живая собака лучше дохлого льва. А здесь очень может быть, что лев если не дохлый, то довольно-таки больной.
Хотя за эти деньги есть дофига чего из б/у.
Споры и срачи на тему "новое, но классом ниже" vs "выше классом, но б/у" есть всегда, и сторонники обеих точек зрения имеют свои аргументы, которые хрен оспоришь.
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, и ты мне хер докажешь, что 7-8 летний инфинити лучше нового логана, фабии или прочего за ту же цену.
Тачки для пикапа, да.
Если ты рассматриваешь машину в контексте съема баб, то я рассматриваю ее как средство для езды. У нас просто разные критерии выбора, поэтому спор не имеет смысла.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июля 2016 - 00:52
Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2016 - 00:54
Отправлено 09 июля 2016 - 01:07
Блин, Фима, ну что ты тогда забыл то в этой теме тогда ? :) С таким тО подходом к авто.и пикапу)
Бля, тебя спросить забыл, что мне делать.
А у тебя какой подход? Купить по дешевке понторезку, которая нихуя не едет, и снимать баб, "доплачивая в отношениях" (с) ? У меня и на фабии это получается, без всяких доплат. Я что-то не так делаю?
Отправлено 09 июля 2016 - 01:09
Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2016 - 01:11
0