ВЫБОР АВТО
Отправлено 07 июля 2016 - 18:59
Отправлено 07 июля 2016 - 19:03
Даже полировку не стоит начинать, но если сделал- придётся постоянно
не делал полировку.
думаю забронировать. ищу сервис адекватный где сделают хорошо и за разумные деньги (1500 рублей за две фары)
Отправлено 07 июля 2016 - 19:57
Я керамикой покрывал, результат очень нравитсяне делал полировку.
думаю забронировать. ищу сервис адекватный где сделают хорошо и за разумные деньги (1500 рублей за две фары)
Насчет бронирования не знаю
ЛолДаже полировку не стоит начинать, но если сделал- придётся постоянно
То есть надо на мутных фарах с выгоревшими линзами двигаться? А то вдруг светить лучше станут
Достойный совет, прям как все твои
Отправлено 07 июля 2016 - 20:04
А у тебя мутные фары?? С выгоревшими линзами... Как так, тачка почти нулевая, только обкатку пошла а с фарами уже вот так...Я керамикой покрывал, результат очень нравится
Насчет бронирования не знаю
Лол
То есть надо на мутных фарах с выгоревшими линзами двигаться? А то вдруг светить лучше станут
Достойный совет, прям как все твои
Но если полирнуть то все сразу наладится, а если ещё пружины подрезать то в ходовую можно ещё пару лет не заглядывать
Отправлено 07 июля 2016 - 20:22
Ты че попугай что ли?А у тебя мутные фары?? С выгоревшими линзами... Как так, тачка почти нулевая, только обкатку пошла а с фарами уже вот так...
Но если полирнуть то все сразу наладится, а если ещё пружины подрезать то в ходовую можно ещё пару лет не заглядывать
У меня фары новые, не волнуйся. Керамикой покрыл, чтобы по кайфу было.
Там как бы от человека был вопрос по фарам и ты ему совет дал не самый хороший, так что не переводи, фуфел
Вообще если есть внешние проблемы по стеклам фар, то лучше делать полный детейлинг, возможно с заменой линз. Конкретно ты можешь ничего не делать, мне все равно
Отправлено 07 июля 2016 - 20:24
Т.е. веста за 850 - это "нахуй нужна".
А фабия за ту же сумму - кошерно?
Блядь, почитай внимательно. Фабия обошлась в 500. За 850 можно взять рапид, фокус, джетту, сида - да дохрена чего, намного более пристойного чем веста.
Все эти свистелки-перделки, которые гордо называются "тюненхом" - с ними веста становится дороже, но ни хрена не лучше.
У меня фары новые, не волнуйся.
Фары новые. А все остальное? Ы!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 июля 2016 - 20:25
Джетта за 850 дубовая и не едетБлядь, почитай внимательно. Фабия обошлась в 500. За 850 можно взять рапид, фокус, джетту, сида - да дохрена чего, намного более пристойного чем веста.
Все эти свистелки-перделки, которые гордо называются "тюненхом" - с ними веста становится дороже, но ни хрена не лучше.
Для такой машины надо побольше сумму подготовить. Пример удачной джетты я уже постил
Сид за 850 вроде нормальный вариант
Отправлено 07 июля 2016 - 20:27
Пример удачной джетты я уже постил
Это какая? Испохабленная опущенцами? Блядь, мне еще приплати - я такую не возьму
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 июля 2016 - 20:27
Смотря что.Фары новые. А все остальное? Ы!
Там такая музыка стоит, от которой твою шкоду разорвет
Sundown Audio вату не делает
Отправлено 07 июля 2016 - 20:28
Дебил блять
Отправлено 07 июля 2016 - 20:31
Да ты только в рот за просто так возьмешь, это я уже понялЭто какая? Испохабленная опущенцами? Блядь, мне еще приплати - я такую не возьму
Могу себе позволитьпиздец, тачка после обкатки , он уже фары поменял...
Дебил блять
Вась, ты выдыхай, а то упадешь
Отправлено 07 июля 2016 - 20:44
Там такая музыка стоит, от которой твою шкоду разорвет
Sundown Audio вату не делает
Ну поставил крутую музыку в старую машину, и хули? Машина новее станет? А, я совсем забыл - люк есть, колхозницу прокатил, и она твоя навеки.
Да ты только в рот за просто так возьмешь, это я уже понял
Че-то тебя голубая тема волнует. Уйди, противный, ты не в моем вкусе, бггг!
Отправлено 07 июля 2016 - 21:03
Уйди, противный, ты не в моем вкусе, бггг!
Да я в курсе, что у тебя есть парни) это же отлично, что я не в твоем вкусе
Отправлено 07 июля 2016 - 22:28
Блядь, почитай внимательно. Фабия обошлась в 500. За 850 можно взять рапид, фокус, джетту, сида - да дохрена чего, намного более пристойного чем веста.
Фары новые. А все остальное? Ы!
И все таки какой же ты лицимер ....или просто дурачок :)Фабию купил, потому что пришло время продавать пежо-206, который был у меня тогда. Обошлась порядка 650 или 700 тысяч (максимальная комплектация Элеганс с МКПП + допы + каско). В принципе, можно было напрячься, выгрести все в ноль/подзанять/взять кредит и осилить что-то "попонтовее" за лям-лям триста (еще до всех подорожаний), но на хера?
Сообщение отредактировал bozored: 07 июля 2016 - 22:28
Отправлено 07 июля 2016 - 22:57
И все таки какой же ты лицимер
Где лицемерие-то?
И ведь даже не поленился откопать пост девятимесячной давности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0