Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 28 мая 2009 - 07:42
Карма — это вообще индусская фенька, и путь к чистой карме лежит через отказ от всех желаний, для того чтобы тебя ничто не привязывало к земной жизни, этот путь может длиться много перерождений, но после того как ты достигнешь финала, ты будешь совершенным "ничем", в своей нирване и больше не родишься.
А та карма, которая есть у нас, класса: "выеби крокодила — почисти карму", это из разряда смеси экологичности (не делать хуйни) и мотивации к добрым и для кого-то полезным делам, но в общем-то неинтересным тебе (доставить радость 4). Вот так мне как-то видится.
Отправлено 28 мая 2009 - 08:04
"выеби крокодила — почисти карму" - это пиздец! блять, перцы так делать нельзя. это ведет к ухудшению кармы.
карма чиститься добрыми делами, которые делаются с добрыми же намерениями.
Отправлено 29 мая 2009 - 17:57
WiseGuy, предлагаю тебе внести существенную поправку в твою подпись: "Воистину бескрайни возможности человека, осилившего укусить себя за яйца" - "Воистину бескрайни возможности человека, осилившего укусить НЕ себя за яйца" :)
Первое - уровень базы, второй - мастера :)
Первое - уровень базы, второй - мастера :)
Отправлено 31 мая 2009 - 20:30
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 02 июня 2009 - 10:38
ну это когда на тренинге во время кофебрейка ты уходишь курить, возвращаешься а печенк уже нет. пока ты выясняешь кто все съел и что к чему - начинается продолжается тренинг и в итоге ты остаешься голодным :)что означает "в семье рыцаря забралом не щелкают"?
Отправлено 02 июня 2009 - 13:57
все так просто? :)ну это когда на тренинге во время кофебрейка ты уходишь курить, возвращаешься а печенк уже нет. пока ты выясняешь кто все съел и что к чему - начинается продолжается тренинг и в итоге ты остаешься голодным :)что означает "в семье рыцаря забралом не щелкают"?
я искал сакральный смысл
Отправлено 03 июня 2009 - 21:59
"KISS" помнишь с лингвистики?
Отправлено 08 июня 2009 - 12:59
ребята, кто может дать дачу в аренду для меня и моей девушки провести эти выходные?
ребята, кто может подсказать, хороший вариант - турбаза или что-то еще провести выходные загородом?
С меня деньги/опыт/поля/навыки или что-то еще.
Отправлено 12 июня 2009 - 09:24
Бухгалтерша с утра вынесла мозг напрочь:
— Если поверх одного документа отксерить другой, он старый затрёт?
— Ч-что?!
— Вот гляди. Я отксерила накладную, а надо было платёжку. Если я на этот же листок сейчас отксерю платёжку, копир удалит с него старые данные?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)