БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 02 ноября 2017 - 21:06
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:32
6,5 же есть оценка, не стесняйтесь.
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:45
https://pp.userapi.c...1lg48Lf-qAw.jpg
https://pp.userapi.c...YBl2xqxXqCs.jpg
6?
Сообщение отредактировал ARaccoon: 02 ноября 2017 - 22:50
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:11
если утром в 6 ей делать куни - будет 7
модный нигер
Отправлено 03 ноября 2017 - 03:02
У нее даже прикус зубов разный на фото.
А предпоследняя - пока молодая но уже чего-то не очень стройная.
Поискал последнюю по фото - она родила недавно поэтому и несвежая и не в форме.
Сообщение отредактировал bozored: 03 ноября 2017 - 02:58
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:37
максимум если только. фигура у нее хуевая. т.е. она "стройная" потому, что метаболизм. еще 2-3 года и будет страшила.
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:54
То что куни делают.
У меня вопрос - вы реально стоните по нарисованным бровям? Перманент и прочая хуйня же убого выглядит... - 0,5
Отправлено 03 ноября 2017 - 10:04
То что куни делают.
У меня вопрос - вы реально стоните по нарисованным бровям? Перманент и прочая хуйня же убого выглядит... - 0,5
так это вкусовщина. я же не назвал ее 7-кой. очень милая 6-ка. просто мне в карту

а брови меня не интересуют как сделаны. ей идут и похуй.

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:48

Отправлено 03 ноября 2017 - 12:13
малолетка просто, не знает мироустройство. для нее трава заграницей всегда зеленее.
пройдет с возрастом.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:37
Да не, у них там действительно так.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:44
Да не, у них там действительно так.
ты тоже +- такого возраста (и мировозрения).
так не у них. так везде. т.е. всегда есть места, где трава зеленее. для Туркмении это Узбекистан, для Узбекистана это Казахстан, для Казахстана это Россия, для России это зарубеж.
ты представь у нас есть магазин, где продают Российскую колбасу (и другие товары) за доллары ибо она лучше чем наша. А вы с таким же успехом можете брать европейскую колбасу (и другие товары).
дело не в том, что где-то трава зеленее, а в том, что девушка об этом говорит.
п.с. и да, ей просто недоступны действительно оригинальные, качественные вещи.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:06
Согласен, хотя бы одна поездка в Испанию и иди покупай себе шмотьё от первой линии.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:11
ты тоже +- такого возраста (и мировозрения).
так не у них. так везде. т.е. всегда есть места, где трава зеленее. для Туркмении это Узбекистан, для Узбекистана это Казахстан, для Казахстана это Россия, для России это зарубеж.
ты представь у нас есть магазин, где продают Российскую колбасу (и другие товары) за доллары ибо она лучше чем наша. А вы с таким же успехом можете брать европейскую колбасу (и другие товары).
дело не в том, что где-то трава зеленее, а в том, что девушка об этом говорит.
п.с. и да, ей просто недоступны действительно оригинальные, качественные вещи.
Я говорю про то, что вещи действительно у них хуже. Вот я в СПб живу, у нас есть H&M,в финке он тоже есть. При этом качество шмоток в финке лучше,чем у нас,а бренд то один.
И подтвердил,что качество одежды,а также оригинал(оригинал подразумевает собой заводской качественный материал, грубо говоря по "ГОСТу" бренда, не важно Китай это или Индонезия производитель0, ты возьми в руки кроссовок с Авито от Стэн Смит и с бутика, явно блять разница. А она пишет,что им дичь с Авито продают как оригинал в бутиках - то есть наебывают и я это подтвердил.
С колбасой тоже самое.Произведи ее на вашем местном заводе и наклей этикетку Wираторг(вместо Мираторг), разницу заметишь,а производитель Россия будет также =)
Про траву, мировоззрения, Узбекистан и Туркмения, диванный ну это не та тема, не сиськи и не те жопы. И даже ее "трава" вместо бровей нихуя не перспектива для 6ки.
Сообщение отредактировал iphonechik: 03 ноября 2017 - 13:14
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:21
просто ей недоступны хорошие вещи. везде есть хорошие и плохие вещи.
но ей простительно. у нее максимализм с категоричностью.
хотя, я бы забрал ее заграницу одел бы в оригинал и выебал бы не снимая кроссовки найк. но увы в таком возрасте ей хочется любви, а не потребительские отношения. итог - ей недоступны качественные вещи ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0