Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1936 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 15:51

Мне кажется, что если бы не форум, то он бы однозначно похерил всю свою жизнь. А так именно форум дал ему надежду на возрождение. Поэтому мы имеем моральное право ждать ответ - подождем, конечно, просто будет жаль, если все наши усилия окажутся напрасными. Что называется, благими намерениями.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1937 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 19:11

Отвечаю. 1. Не развелся. 2. Не помирился. 3. Живем, по сути, отдельно. Теперь подробнее. Я был настроен на развод решительно, но, как вы, может, помните - у нас была договоренность проходить к психологу 1 месяц, и на позапрошлый четверг был назначан сеанс у психолога. Я идти не хотел, но - обещал, так что пришлось идти. Психолог поддержала идею развода - особенно порадовали ее слова - "мне пришлось дважды развестись прежде чем понять что о мужчине надо заботиться и создать, наконец, нормальную семью". Но. У супруги моей началась форменная истерика, фактически с валянием пополу. Смотреть на это крайне тяжело. А психолог предложила - "не разводитесь сейчас, просто поживите отдельно, страсти поутихнут - тогда развестись будет легче". Ну я и дрогнул, согласился. Супруга свалила - то ли к родным, то ли к друзьям. Иногда заходит. Общаемся мирно. Пыталась меня уговорить поехать с ней в Европу - разумеется отказался. Я ушел в работу и домашние дела, ремонт времени свободного очень мало, но это радует. Через неделю супруга уезжает путешествовать - я за это время планирую переехать на другую квартиру. Супруга ушла с головой в какое-то сектанство - семинары по йоге (хотя это не йога по-моему а какая-то ересь с чакрами-аурами). Надеюсь что отношения (точнее их отсутствие) приведет к тому что обоим станет легко отнестись к разводу.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1938 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 19:37

Саш, то что ты переедешь - хорошо, но и с ее вещами все-таки реши вопрос. Просто отвези ей их или таки найми склад временного хранения и привези ей просто документы и ключи от него. Учитывая, сколько ты на нее уже потратил, лишние 200 долларов тебе погоды не сделают, зато ты ей отрежешь все пути к отступлению. Я понимаю почему психолог так поступила, но все-таки мне беспокойно, что развод откладывается и откладывается. Главное, ради ДВ, не спи с ней, чтобы она не мухленула с ребенком. \ И еще, если будет возможность, сделай несколько свиданок, чтобы, если что, предъявить жене - вот, мол, у меня уже своя жизнь пошла, я тут встречаюсь кое с кем. Она, конечно, мозг вынесет на тему что ты "изменяешь в браке", но это дополнительный повод к разводу. И все-таки я склоняюсь к разводу через суд без участия второй стороны.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1939 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 19:41

У тебя жену случайно не Ира зовут? А то тут какая-то новенькая тему читает, я аж забеспокоилась :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1940 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 20:53

У супруги моей началась форменная истерика, фактически с валянием пополу. Смотреть на это крайне тяжело.

Ну хоть вены не порезала и то ладно. Есть такой юридический момент - она может в любой момент забеременеть и установить твое отцовство, оспаривать будет сложно.
  • 0

#1941 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 марта 2014 - 03:18

У тебя жену случайно не Ира зовут? А то тут какая-то новенькая тему читает, я аж забеспокоилась :))

Всем привет. К счастью я не его жена и чистоплотная девушка.

Просто тема интересная. Правда я не осилила примерно 100 страниц посредине. Было и так понятно с самого начала, что жена засранка, эгоистка и горбатого могила исправит. Так блин жаль 4 года!

Тоже склоняюсь к мнению- жену на кол, кота отжать.

ЗЫ. Желаю ТС поскорее найти достойную женщину. Он сам конечно малость мягкотел и слишком добрый, но все же достоин семейного счастья и уютного гнездышка.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 02 марта 2014 - 03:21

• 0

#1942 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 22:19

Александр К-1980, спасибо тебе от всего сердца за такую тему. Эта тема вселяет в меня радость каждый раз, когда я смотрю на нее. Ведь я тоже был в 2002м таким же, как ты. Но жизнь меня покусала, и сделала другим. Огромное спасибо всем моим бывшим трудным девушкам, именно вам, сучки, стервы, неумехи и манипуляторши. Благодаря Вам я вырос, и стал по-настоящему собой. Чего и тебе искренне желаю - завершить этот этап. Ты мужчина, или кто? Сколько можно слушать психологов, божп и прочих?? Возьми уже ответсвенность за свою жизнь на себя.
Прими решение, и следуй ему, как мужчина. Как делали наши отцы и деды много поколений...и неси за это твое решение ответственность. И пойми, Александр, жизнь она коротка.
Каждая минута, потраченная на херню, лишит тебя минуты счастья с любимым человеком и семьей.

Мысленно я с тобой. И я за скорейший развод, и новый этап в твоей жизни.
  • 1

#1943 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 23:37

Отвечаю.

Не одобряю, но понимаю. Не знаю как в такой ситуации повел бы себя сам, но т.к. форум это люди которым, в целом, пофиг на твои проблемы позволю себе высказаться отстранено.

Ты теряешь время. Ты бережешь пустой сундук. Супруга не хочет меняться, не хочет приложить усилий, что бы тебя вернуть... и начала манипулировать жестью в виде натуральных истерик. Ты на это ведешься соотв, нажим и диапазон будет увеличиваться по мере твоих попыток освободиться. Лучше один раз перерезать пуповину, чем надрезать ее тыщу раз, в разных местах и разным инструментом. Как-то так.
  • 0

#1944 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2014 - 10:53

Мда, психолог выступает как тормоз для решительных действий. Мало того что она как "ответственный котовладелец" ;) не может бросить свою клиентку в состоянии аффекта, так еще и получает кучу денег за дополнительные сеансы-какое неожиданное совпадение профессиональной этики и личных интересов, кто бы мог подумать) Покупайте наших слонов, в смысле ходите граждане к психологам! Да почаще)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1945 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2014 - 15:23

Но. У супруги моей началась форменная истерика, фактически с валянием пополу. Смотреть на это крайне тяжело. А психолог предложила - "не разводитесь сейчас, просто поживите отдельно, страсти поутихнут - тогда развестись будет легче". Ну я и дрогнул, согласился.

Я вот не понял, вы что, не стали разводиться, лишь для того, чтобы потом было проще развестись? Ну это глупо, как минимум.
Или же если ты даешь ей еще шанс, то почему? В чем она изменилась? Хоть 1 поступок есть?
Пойдете еще к психологу, жена скажет, что пыталась наладить с тобой отношения, пригласив в Европу. И в её понимании, кстати, будет права.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1946 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2014 - 15:27

Пойдете еще к психологу, жена скажет, что пыталась наладить с тобой отношения, пригласив в Европу. И в её понимании, кстати, будет права.

дак и психолог скажет - вы видите - она небезнадежна, она готова идти навстречу.

и Саша скажет - ну действительно, ну давай еще поживем, если не будет ужина я пойду пожру в кафе или сам приготовлю но строго скажу что я хочу
  • 0

#1947 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 00:49

Мне в лице автора за весь мужской пол обидно, оттого за него и переживаю. Уверен - дожмет, не дрогнет! Иначе потеряю веру в человечество ))
  • 0

#1948 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 10:17

Мне одному кажется, что автору в кайф от таких переживаний? Что он наслаждается, и походами к психологу, и откладыванием на потом, и переливанием из пустого в порожнее... Пока наш всеми любимый Александр не закончит получать удовольствие от вялотекущих плохих событий в своей жизни, все будет тянуться еще лет 10. Ведь я прав, автор?
  • 1

#1949 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 10:27

Воу, тема опять наверху. Либо автор садомазо, либо не все так плохо (для него по крайней мере), иначеб давно развелся.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#1950 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 15:49

к психологу ему надо ходить не вместе, а одному. Автор со своей женой очень друг другу "подходят" в плане коплексов, стереотипов, психологического состояния и травм. Они образовали очень устойчивую систему и разрушить её оба подсознательно боятся. Она истерит, он...просто боится и не в состоянии остаться один. Советую автору начать персональную работу с психологом. Это займёт время. Когда он сам изменится, то возможны два варианта - его жена тоже изменится либо уйдёт из его жизни по причине "несовпадения". Система распадётся сама собой. А сейчас автор просто боится остаться один. И если он сейчас сможет от жены уйти, то только к примерно такой же даме. В никуда он уйти не в состоянии. Всё что написал ИМХО. Информация к размышлению.

Сообщение отредактировал Easy Bite: 14 марта 2014 - 15:50

• 0
Мы тут эволюцией занимаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0