Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1936 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 02:26

spiderman85 блин а как же седой часовщик с лупой в одной руке и микроскопической деталью в другой руке "создаёт часы"?неужели у часов в пределах 2-3тон зелени нет"души"?!про душу я имею ввиду чтобы тикали(сердце бьёться),и часовщик душу при создании вкладывал!
Я серьёздно ответьте мне!я понимаю что какиенибуть Бреге за 8,5лямов живые,с душой,жердцем и даже почками и печенью(полный фарш-турбийон,лунтик,и т.д.),но я думал что настоящии швейцарские часы все живые.......
  • 0

#1937 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 10:57

Не думаю, что часы за 3К будут живыми. Часть истории, часть брэнда - да, это идет с ними в придачу. А вот жизнь - это только в hand-made часах. А они стоят столько, что пока и не мечтается.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1938 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:48

Блиц-вопрос:
Требования: http://www.pickupfor...p...t&p=1831513
Часы: http://www.alltime.r...il.php?ID=28409

Как вам кажется, для всего ли подходят? Кроме строгого-строгого костюма...
  • 0

#1939 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:13

2 Curious_Cat: А "дисплейчики" прям очень обязательны? )
  • 0

модный нигер

#1940 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:44

Ну естественно :) Обязателен хотя бы один, чтобы часы исполняли свои основные "функциональные функции", то есть считали мне время, показывали время и дату, напоминали о борще на плите и будили меня (опционально). Иначе я просто не буду понимать, зачем они мне, кроме как "для понта" :)
  • 0

#1941 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:55

Ну естественно :) Обязателен хотя бы один, чтобы часы исполняли свои основные "функциональные функции", то есть считали мне время, показывали время и дату, напоминали о борще на плите и будили меня (опционально). Иначе я просто не буду понимать, зачем они мне, кроме как "для понта" :)

...Я вообще-то серьёзно спрашивал, т.к. непонимаю для чего это нужно в неспортивных часах. Имхо, одна из прелестей часов как раз в циферблате. А такой перекрёст технологий... как-то не очень. Если важны дисплеи, так надо брать спортивные и не заморачиваться.

...По теме: бери эти если нравятся. Я так навскидку подобного типа, что-то даже и не припомню.
  • 0

модный нигер

#1942 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 17:02

Там следующим постом после моего шёл пост Человека-паука-85, он привёл несколько "тематических" ссылок. Я могу привести Таймекс (подешевле) и Жак Леман (такие же?). Ты не поверишь, но я тоже серьёзно отвечал. Думаешь, "люди не поймут"? То есть не смотрятся эти часы на свою цену или смотрятся непредставительно?
  • 0

#1943 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 18:41

То есть не смотрятся эти часы на свою цену или смотрятся непредставительно?

...Имхо - да.

...Повторюсь: если есть привязанность (или же какая-то надобность) именно к электронному отображению цифр - лучше взять спортивные электронные часы. Для всего остального - лучше учиться ценить шарм монолитного циферблата.

...Таймекс лучше не брать. Тиссо получше.
  • 0

модный нигер

#1944 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 10:23

именно к электронному отображению цифр - лучше взять спортивные электронные часы

Мне нравится именно обычный "аналоговый" циферблат, но остальной функционал бывает представлен только в цифровой форме. Возможно, если вы как старшие товарищи посоветуете какую-то модель, то я буду её носить и не париться, любоваться ей (лишь бы прочная была), но всё равно мне понадобятся такие функции, просто я буду их пробовать от других "девайсов" получать. Просто если для всяких фишек со временем придуманы часы, то для чего для этого же использовать ТЕЛЕФОН?..
  • 0

#1945 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:27

именно к электронному отображению цифр - лучше взять спортивные электронные часы

Мне нравится именно обычный "аналоговый" циферблат, но остальной функционал бывает представлен только в цифровой форме.

...А какой-такой остальной "функционал" тебе от них нужен-то? Будильник, секундомер и встроенный мп3-плеер?

Возможно, если вы как старшие товарищи посоветуете какую-то модель, то я буду её носить и не париться, любоваться ей (лишь бы прочная была), но всё равно мне понадобятся такие функции, просто я буду их пробовать от других "девайсов" получать. Просто если для всяких фишек со временем придуманы часы, то для чего для этого же использовать ТЕЛЕФОН?..

...Да для каких-таких "фишек"-то? ))) Именно классические часы, со своей идеологией, для того чтобы показывать время и дату. Всё остальное, как я уже говорил, либо в спортивных часах, либо в других устройствах.

...Имхо, у тебя сейчас немного каша в голове: вроде бы и хочется уже определённой статусности и солидности от вещи, но вроде бы ещё и не прошла какая-то подростковая привязанность ко всяким устройствам "всё в одном", отсюда хочется и солидные часы, но с дисплеями, кукушками и подставкой для кофе. А так не бывает.
  • 0

модный нигер

#1946 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:53

:laugh: Спасибо за ответ. Я ж говорю, нужен секундомер, таймер с обратным отсчётом, (хотелось бы будильник), некоторая подсветка (чтобы стрелки часов было видно в сумерках) и неубиваемость (противоударность, -царапность и -намокаемость при нормальном купании или дожде). При этом дата в виде пяти колёсиков и трёх стрелочек мне неудобна, нужно тупо число, не отвлекающее от основного циферблата. Это значит, что нужны солидные часы, но с этими функциями :)

Про Тиссо эти последний вопрос (уже заказывать хочу): неужели так в глаза бросаются эти полосы? И ухудшают внешний вид? Он "несолиден" или всё-таки "дёшев и безвкусен"?

встроенный мп3-плеер

Как раз нафиг. Я за то, чтобы часы работали со временем, плеер был плеером, телефон звонил и т.п.
  • 0

#1947 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:56

Curious_Cat, возьми под спорт что-нибудь типа Diesel или Casio из недорогих. А под костюм те, что выбрал, только без электронки, классические.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1948 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 13:43

А смысл? На свои часы я давал ссылку, они нормально подходят на "для спорта".

Просто я ношу костюм редко, чаще классические рубашки и джинсы, свитера-пуловеры, casual, в общем. Плюс бывает ударяю часы обо что-то, или мою в них руки, или в душ с ними иду... Получается, что большее время я буду именно с этими "обычными" часами, а не теми, что "под костюм".

Классические - к примеру такие:
http://www.alltime.r.../...1&back=list

Ну тоскливо они выглядят, изюминки имхо нет...
  • 0

#1949 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 14:23

Народ, кто-нибудь видел Москве оригинальную "Монтану", по типу таких что делали лет двадцать -тридцать наза(хочу отцу подарить, его уже свое отслужили).
  • 0

#1950 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:00

:laugh: Спасибо за ответ. Я ж говорю, нужен секундомер, таймер с обратным отсчётом, (хотелось бы будильник), некоторая подсветка (чтобы стрелки часов было видно в сумерках) и неубиваемость (противоударность, -царапность и -намокаемость при нормальном купании или дожде). При этом дата в виде пяти колёсиков и трёх стрелочек мне неудобна, нужно тупо число, не отвлекающее от основного циферблата. Это значит, что нужны солидные часы, но с этими функциями :)

...Таких не будет.

Про Тиссо эти последний вопрос (уже заказывать хочу): неужели так в глаза бросаются эти полосы? И ухудшают внешний вид? Он "несолиден" или всё-таки "дёшев и безвкусен"?

...Несолиден.

...Reaver кстати дело говорит.

Классические - к примеру такие:
http://www.alltime.r.../...1&back=list
Ну тоскливо они выглядят, изюминки имхо нет...

...Бери спортивные и всё. Видимо до классических часов ты ещё просто не созрел.

Народ, кто-нибудь видел Москве оригинальную "Монтану", по типу таких что делали лет двадцать -тридцать наза(хочу отцу подарить, его уже свое отслужили).

...А какой смысл искать именно Монтану? Только из-за какой-то ностальгии? Подари ему лучше хорошие недорогие швейцарские часы.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)