Сообщение отредактировал кактус: 30 июля 2009 - 04:01
Тренируемся в полях?
Отправлено 30 июля 2009 - 03:54
Отправлено 30 июля 2009 - 12:36
Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял?
Если нету автоматизма - то это придет с практикой. Но не забывай что ты человек, а не машина, поэтому полного автоматизма никогда не будет. Соблазнение - это не наука, это исскусство.
Отправлено 30 июля 2009 - 12:36
Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял?
Если нету автоматизма - то это придет с практикой. Но не забывай что ты человек, а не машина, поэтому полного автоматизма никогда не будет. Соблазнение - это не наука, это исскусство.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:36
У меня точно такая же проблема. Но эта проблема решаема одним простым способом - нужно убить таракан в голове.
А таракан прост. Нужно уяснить себе - что девушка тебе ничего не сделает. Максимум - она тебя проигнорит. Если психическинездоровая - то может прыснет в тебя газовым балончиком:))))
Просто пойми - что тебе ничего за это не будет . Я себя так подстраиваю. И посрать на мнение окружающих) Вот они эти тараканы. Надо избавляться от них. Седня буду тренировать это чувство.
Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 13:37
Отправлено 30 июля 2009 - 13:46
Я на прошлой неделе как-то этот вопрос решил. Хрен знает как, но стал просто делать подходы. Но в воскресенье сделал пару подходов и "стух". Видать хронический недосып сказался. Теперь 4-й день ебланю. Ужас!!! Причем просто подойти не могу, даже если вижу от девушки сильные IOI. Тупизм какой-то! Сегодня вечером надо попробовать сделать пару подходов, если только погода не испортится.Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял?
У меня точно такая же проблема. Но эта проблема решаема одним простым способом - нужно убить таракан в голове.
А таракан прост. Нужно уяснить себе - что девушка тебе ничего не сделает. Максимум - она тебя проигнорит. Если психическинездоровая - то может прыснет в тебя газовым балончиком:))))
Просто пойми - что тебе ничего за это не будет . Я себя так подстраиваю. И посрать на мнение окружающих) Вот они эти тараканы. Надо избавляться от них. Седня буду тренировать это чувство.
Пытался найти напарника. Из друзей либо кто-то не понимает смысла, либо кто-то просто не хочет.
Сообщение отредактировал Gotard: 30 июля 2009 - 13:59
Отправлено 30 июля 2009 - 14:22
Отправлено 30 июля 2009 - 14:25
Отправлено 30 июля 2009 - 15:05
Для тренировки говори комплимент внешности без цели продолжения знакомства.чет я всё ебланю да ебланю((и снова ебланю...садю в метро, автобусе с симпотичной девушкой, и всё! на этом! тормоз включаю полный.
зато потом когда с ней расстаюсь, столько много способов придумываю как к ней можно было подойти.....
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 30 июля 2009 - 18:44
Отправлено 30 июля 2009 - 19:49
Та это я уяснил!!!Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял?
Но блин ебланю по полной, когда с кем-то норм общаюсь, а когда один хожу в поле так срасу ебланить начинаю!!!
Сегодня погода плохая завтра с утра в поле после института по валю один, а вечерам постараюсь напарника найти и с ним пойти в поле!
И еще такая проблемка когда подхожу девочке и она против того что б знакомиться идет нормальное общение у меня получается брать телефоны иногда, а когда девочка за!!! что б познакомиться и настроена позитивна я захожу в ступор иногда и не знаю о чем общаться!!
Отправлено 30 июля 2009 - 21:02
2 недели назад подошел у Казанского к чиксе, (7), втерал ей про пробники из рив гоша и про то чтобы она выбрала какой лучше пахнет (для сестры)... Она выбирала, слово за слово (там кстате диор мужской на всех один и тот же=) в общем, как-то слишком она К+, я тогда обрадывался, сразу ей сказал что все это предлог для знакомства, она сморозила что "это жесткий п ик ап". Я не придал значения взял телефон и ушел (как то все слишком на автомате, такое состояние вообще отмороженое у меня было, и как-то бедушно, хотя пох). В общем вызвонил на следующий день, встретитились, К++, засосал минут через 5, даже не о чем сначала не говорили. Потом оказалось, она модель, фотки говорила где ее, я сразу в вспомнил про ее слова о "жестком пикапе" и у меня закрались мысли, что как-то не спроста все. В общем, после моего признания(потому что иначе чувствовалось продинамит сука), она рассказала что начиталась всего по теме пикапа чего только могла и весь остаток вечера мы обсуждали теорию этого дела притом с жесткой кинестетикой но тогда я не завершил так сказть т.к. вести ее было некуда на тот момент, но это не суть важно.
Я заметил, что сейчас каждая пизда знает что такое РМЭС а о слове п и к а п вообще следует молчать... Но, в чем все дело... Я стал замечать, что девочки начинают питать на этой почве ко мне и моим знакомым излишний интерес, и зачастую - чисто спортивный.
Ну хотябы В контакте, думаю каждый, замечал что они ищут себе пару в соотвтетствующих группах, а не в группах "прыщавые соплежуи"=)
Да кстате, незнаю в какой теме будет большее количество практикующих, так что напишу здесь что неплохо было бы найти партнера в поле, а то уже стремно одному, а те кто что-то в состоянии - поразьехались. желательно старше 20ти.
http://vkontakte.ru/id2987859
Сообщение отредактировал Shipe: 30 июля 2009 - 21:13
Отправлено 30 июля 2009 - 22:10
Жуть!!! А раньше получалось? Может сегодня по-гороскопу плохой день, для начинающих пикаперов))) У меня сегодня из восьми телефонов ни одна на прогулку не вызвонилась :(сегодня подходов сорок сделал телефонов ноль((((((((((
Отправлено 30 июля 2009 - 22:25
Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 22:32
Отправлено 30 июля 2009 - 22:37
Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 22:52
Отправлено 31 июля 2009 - 01:25
хз может не то чего говорилЖуть!!! А раньше получалось? Может сегодня по-гороскопу плохой день, для начинающих пикаперов))) У меня сегодня из восьми телефонов ни одна на прогулку не вызвонилась :(сегодня подходов сорок сделал телефонов ноль((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0