Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1936 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 03:54

Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял? Если нету автоматизма - то это придет с практикой. Но не забывай что ты человек, а не машина, поэтому полного автоматизма никогда не будет. Соблазнение - это не наука, это исскусство.

Сообщение отредактировал кактус: 30 июля 2009 - 04:01

• 0

#1937 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:36

Vislet, так у тебя автоматизма нету или подойти боишся, я так и не понял?
Если нету автоматизма - то это придет с практикой. Но не забывай что ты человек, а не машина, поэтому полного автоматизма никогда не будет. Соблазнение - это не наука, это исскусство.

Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1
  • 0

#1938 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:36

Если нету автоматизма - то это придет с практикой. Но не забывай что ты человек, а не машина, поэтому полного автоматизма никогда не будет. Соблазнение - это не наука, это исскусство.

Что б я подошел мне нужен пинок (да боюсь подойти, когда иду один по улице) но когда подхожу один нормальна, разговариваю страха нету!!! То есть без пинка не могу подойти, когда пихнут, подхожу и норм все делаю, но когда иду один по улице и не кому пихнуть не могу, подойди!!1
  • 0

#1939 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 13:36

У меня точно такая же проблема. Но эта проблема решаема одним простым способом - нужно убить таракан в голове.
А таракан прост. Нужно уяснить себе - что девушка тебе ничего не сделает. Максимум - она тебя проигнорит. Если психическинездоровая - то может прыснет в тебя газовым балончиком:))))
Просто пойми - что тебе ничего за это не будет . Я себя так подстраиваю. И посрать на мнение окружающих) Вот они эти тараканы. Надо избавляться от них. Седня буду тренировать это чувство.

Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 13:37

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1940 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 13:46

У меня точно такая же проблема. Но эта проблема решаема одним простым способом - нужно убить таракан в голове.
А таракан прост. Нужно уяснить себе - что девушка тебе ничего не сделает. Максимум - она тебя проигнорит. Если психическинездоровая - то может прыснет в тебя газовым балончиком:))))
Просто пойми - что тебе ничего за это не будет . Я себя так подстраиваю. И посрать на мнение окружающих) Вот они эти тараканы. Надо избавляться от них. Седня буду тренировать это чувство.

Я на прошлой неделе как-то этот вопрос решил. Хрен знает как, но стал просто делать подходы. Но в воскресенье сделал пару подходов и "стух". Видать хронический недосып сказался. Теперь 4-й день ебланю. Ужас!!! Причем просто подойти не могу, даже если вижу от девушки сильные IOI. Тупизм какой-то! Сегодня вечером надо попробовать сделать пару подходов, если только погода не испортится.
Пытался найти напарника. Из друзей либо кто-то не понимает смысла, либо кто-то просто не хочет.

Сообщение отредактировал Gotard: 30 июля 2009 - 13:59

• 0

#1941 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:22

просто делай подходы. Ты же не просто так это делаешь;)
  • 0

#1942 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:25

чет я всё ебланю да ебланю((и снова ебланю...садю в метро, автобусе с симпотичной девушкой, и всё! на этом! тормоз включаю полный. зато потом когда с ней расстаюсь, столько много способов придумываю как к ней можно было подойти.....
  • 0

#1943 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:05

чет я всё ебланю да ебланю((и снова ебланю...садю в метро, автобусе с симпотичной девушкой, и всё! на этом! тормоз включаю полный.
зато потом когда с ней расстаюсь, столько много способов придумываю как к ней можно было подойти.....

Для тренировки говори комплимент внешности без цели продолжения знакомства.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1944 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 18:44

сегодня подходов сорок сделал телефонов ноль((((((((((
  • 0
емае

#1945 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 19:49

Та это я уяснил!!!

Но блин ебланю по полной, когда с кем-то норм общаюсь, а когда один хожу в поле так срасу ебланить начинаю!!!
Сегодня погода плохая завтра с утра в поле после института по валю один, а вечерам постараюсь напарника найти и с ним пойти в поле!

И еще такая проблемка когда подхожу девочке и она против того что б знакомиться идет нормальное общение у меня получается брать телефоны иногда, а когда девочка за!!! что б познакомиться и настроена позитивна я захожу в ступор иногда и не знаю о чем общаться!!
  • 0

#1946 Shipe

Shipe
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 21:02

Опа)) интересная тема... буду сюда писать про интересные случаи если не сильно будет обламывать)
2 недели назад подошел у Казанского к чиксе, (7), втерал ей про пробники из рив гоша и про то чтобы она выбрала какой лучше пахнет (для сестры)... Она выбирала, слово за слово (там кстате диор мужской на всех один и тот же=) в общем, как-то слишком она К+, я тогда обрадывался, сразу ей сказал что все это предлог для знакомства, она сморозила что "это жесткий п ик ап". Я не придал значения взял телефон и ушел (как то все слишком на автомате, такое состояние вообще отмороженое у меня было, и как-то бедушно, хотя пох). В общем вызвонил на следующий день, встретитились, К++, засосал минут через 5, даже не о чем сначала не говорили. Потом оказалось, она модель, фотки говорила где ее, я сразу в вспомнил про ее слова о "жестком пикапе" и у меня закрались мысли, что как-то не спроста все. В общем, после моего признания(потому что иначе чувствовалось продинамит сука), она рассказала что начиталась всего по теме пикапа чего только могла и весь остаток вечера мы обсуждали теорию этого дела притом с жесткой кинестетикой но тогда я не завершил так сказть т.к. вести ее было некуда на тот момент, но это не суть важно.
Я заметил, что сейчас каждая пизда знает что такое РМЭС а о слове п и к а п вообще следует молчать... Но, в чем все дело... Я стал замечать, что девочки начинают питать на этой почве ко мне и моим знакомым излишний интерес, и зачастую - чисто спортивный.
Ну хотябы В контакте, думаю каждый, замечал что они ищут себе пару в соотвтетствующих группах, а не в группах "прыщавые соплежуи"=)

Да кстате, незнаю в какой теме будет большее количество практикующих, так что напишу здесь что неплохо было бы найти партнера в поле, а то уже стремно одному, а те кто что-то в состоянии - поразьехались. желательно старше 20ти.
http://vkontakte.ru/id2987859

Сообщение отредактировал Shipe: 30 июля 2009 - 21:13

• 0

#1947 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:10

Жуть!!! А раньше получалось? Может сегодня по-гороскопу плохой день, для начинающих пикаперов))) У меня сегодня из восьми телефонов ни одна на прогулку не вызвонилась :(
  • 0

#1948 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:25

Седня не ебланил и был послан нах несколько раз:) Пошли с другом на Пушкинскую площадь... идём - видим 3-х девочек. Вообщем я чёт отморизил ,что бог любит троицу, поболтали, но несли откровенную чушь и не стали их прижимать) Хотя контакт был открыт и тд.. надо было дальше действовать... Дальше .. решили разойтись .. Увидел на тверской трёх девочек которые веселились с ... платочками-респираторами(забыл как они называются):)) Вообщем я решил к ним подкатить ..тк у них позитив)) подумал что хоть мне настроение поднимут:) Диалог:"Привет, проводите меня до аптеки, я тоже хочу такое" И опять самая страшная и вредная баба говорит за всех Так шутя:" Мы заразные, нас туда не пустят) (и смеются все) Я -' У меня иммунитет от вашей заразы' они смеются и главное смеётся ещё та девочка которая мне понравилась.. посылает мне сообщение что-то вроде :"Ты клёвый, весёлый" Я тоже смотрю на неё ... Потом я о чём-то стебался, ...все k+++:) кроме этой засранки.. ии говорю лидеру:"Типа вы не хотите меня проводить в аптеку?" Она говорит нет и я говорю, ну лан, тогда пока.. И эта девочка тоже говорит мне пока:)...эхх такая милая:) Посоветуйте, вот как из компании выцепить её нужно было? Нужно было дальше общаться ? Конечно зря спросил :"Типа вы не хотите меня проводить в аптеку?" Надо было дальше стебатся и веселицо:(... снова наступил на эти грабли:( Ладно..потом как-то всё пусто было и решил на манжку сгонять с мыслями пусть там и жжёное поле, но научусь отбивать отмазы:) Вообщем приехал и вижу идут две 7.. очень красивые сзади.. походил за ними) на манежке все парни головы себе свернули от их секси ножек:) Потом они сели на скамейку.. я подошёл к ним и спросил :"Привет!Не подскажите чем мне заняться ближайший час времени? У меня друг опаздывает..А одному скучно" Вообщем сел рядом с ними болтал о чём-то.. Одна девочка оказалась твёрдая 7. А другая просто жесть. ТАкая гадкая 4-ка:(... Они ещё говорили, что типа я не первый к ним подошёл .. Я рассказал им анекдот.. правда ацки пошлый:( И ...чёт я волновался с невербаликой были траблы:( Типа анекдот тут вычитал Идёт мужик с магазина и видит идёт симпатичная девушка:) Мужик подходит и говорит ей:"Привет, нам похоже с тобой по пути" Девушка:"Не думаю, ведь я не иду на хуй" Девушки k++:) Потом чёт узнал где они учатся... пока общался ..понял что какие-то малолетки.. (( лет по 18 Далее чёт снова болтал, потом моя болталка закончилась и решил ещё рассказать анекдот.. Немного пошлый анекдот, но офигенно смешной:) Вообщем рассказал... на половине рассказа 7-ка k++.. 4-ка в k-:( Когда дорасказывал - никто не смеялся.. И тут 4-ка выдаёт.. Ты типо испортил мннеие о себе, ты пошлый и чёт такое в том духе... И чёт они морозились дальше и ушли... Но анекдот реально весёлый:)))... вот так:( Ещё эта 4-ка начала мне парить о том как надо знакомиться с девушками и что не нужно расскзаывать им пошлых анекдотов:) Вообщем жесть.... Вообщем я её обстебал пополной... Просто опустил её самооценку - и лучшее что она смогла - это самоликвидроваться. И постебал вежливо... а потом я уже был уставший и поехал домой) такой вот день как=то за 3 дня ни одного телефона:( пока ехал домой увидел красивую 7... но мне было так лень идти к ней:( устал очень... кстати - страх пропал:) Я теперь как-тоо стал уверенно подходить к девушкам) Это правда..результат есть;)

Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 22:32

• 0

#1949 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:37

не буду больше рассазывать пошлых анекдотов:))) хыхы сделал для себя вывод - - иногда хромает невербалика (эмоции, артистичность:) ) - рано сдаюсь, когда впрочем-то можно и дальше отжигать - за 3 дня знакомился только с группами девушек:( Пора снова валить в ТЦ:)

Сообщение отредактировал mobidic: 30 июля 2009 - 22:52

• 0

#1950 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:25

Жуть!!! А раньше получалось? Может сегодня по-гороскопу плохой день, для начинающих пикаперов))) У меня сегодня из восьми телефонов ни одна на прогулку не вызвонилась :(

хз может не то чего говорил
  • 0
емае

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0