Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#181 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 21:37

Автор, так вы собрались разводится или ты еще не решил?

Мне она перед отъездом чисала, что на развод подала, но ни на какой развод она не подала походу.
Да и мне как-то, меня эта печать в паспорте ни как не смущает и ни к чему перед ней уже не обязывает.

Захочет пусть подает мне как-то. Надо будет мне зарегистрировать новые отношения, так сам на развод
подам, но жениться я пока не собираюсь, пока нет такой девушки, да и не время.
  • 0
летний мастер 2011

#182 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 21:51

автор, можешь забрать ребёнка у этой курицы?

1. Пока еще не обжился в новом городе
2. Ребенку нужна мать, хотя это мальчик, а значит отец ему нужнее. Тем более я ему смогу дать
все, что будет нужно и даже больше. Я уже сейчас это делаю. Найти ему хорошую маму тоже возможно.
3. Что самое сложное для меня сейчас - это просто взять и увезти его. Я даже не представляю на сколько
это будет сделать сложно. Бля, эти же 2е истерички (теща и жена) всего меня съедят, а вот так вот его
прятать я не могу. Надо через суд лешить жену родительских прав, НО, что может послужить этому,
ведь она не бичиха, не алкашка, к ребенку она хорошо относится.

Блин, как бы сделать так, чтобы ему было лучше всего? Живя с матерью хрен знает, кем он выростит,
воспитает его таким же, как она сама. А я не смогу этому воспрепятствовать, т.к не смогу быть с ним
постоянно рядом. Блин, как хорошо, что он еще маленький и ничего не понимает, но, блин, до 3х
лет закладывается характер и это самые важные его годы.
  • 0
летний мастер 2011

#183 Stalker_ing

Stalker_ing
  • Участник
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:18

ну что, автор, как все сложилось за эти 2 года? развелся? если да, то с кем живет твой сын?
  • 0

#184 Him_Ik

Him_Ik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2010 - 08:58

Ситуация крайне похожая, жена, теща, ребенок..... забрала и уехала, как будто ничего и небыло и ведут себя как дети с ребенком (типа это моя игрушка и тебе я ее не отдам). 1 месяц оху..вал, что случилось!? Искал объяснения этому поведению жены, себя всего перелапатил (не синяк, не нарик, не поднимал руку, ушел в работу что оплачивать съемное жилье и обеспечивать быт, одежду) а сейчас привыкаю жить один (хотя на развод не подала) ездию по субботам к сыну привожу продукты, гуляю, мою пытался укладывать не очень получается........ (крик души и боль, до чего же бывают наши женщины глупы и инфантильны, я понимаю что не все но судя по отзывам в инете и в жизни зае..ы у 70%, дорогие наши женщины, нет на всех вас принца с голубыми яйцами, не получишь все сразу и деньги и квартиру и машину и всю лабуду, все надо вместе проходить и радость и горе. Никто настоящих отцов вашему ребенку не заменит и растить ребенок (мальчик или девочка) должны в полноценной семье (кроме крайних случаев) уберите свою гордость куда подальше, огородите свою семью от влияния из вне. Автор жду продолжения, как и чем закончилась или продолжилась история.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0