Отправлено 31 января 2010 - 22:34
Таак господа, ну что я могу сказать. Эфедрин который вы используете-это не из самых оптимальных способах похудения, да он действительно помогает снизить вес, но не забывайте наркозависимость к данному препарату, если вы решили к этому делу подсесть, то заметьте-эфедриновые нарки одни из самых запущенных больных наркоманией люди, их срок жизни намного меньше чем у наркозависимых принимающих героин или другие опиаты. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! Сибутрамин, препараты типа тайских таблеток, другие им подобные хим вещества как раз содержат в-ва которые действуют на те же самые рецепторы что и эфедрин, вызывая причём нехилую зависимость и эйфорию, поэтому они в данный момент вошли в запрещённый список препаратов. В данной теме, для лиц желающих приобрести хорошую физ форму я могу лишь посоветовать принимать пищу богатую витаминами, жирами, белками и углеводами, дозировки которые вы подберёте сами исходя из ваших физиологических особенностей. Препараты которые содержат наркотические в-ва, а это эфедрин, рекомендованно принимать СТРОГО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!! НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ ЭТОЙ ОТРАВОЙ, ПОДУМАЙТЕ О СВОЁМ БУДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ И О САМИХ СЕБЯ !!! Вроде всё сказал, остальное решайте сами и делайте выводы.