невосточная плов вкусно сготовить не сумеет, извините , добрая Тигра )))
Вкусно и неебет!!!
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:00
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:02
А у меня есть одна знакомая коренная москвичка, у которой родители тоже родились в Москве. Так вот, она говорит, что в М. нормальных людей (=коренных москвичей) не осталось! и собирается уезжать в Екатеринбург!
Вытесняют провинциалы столичных жителей из столицы.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:08
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:05
Сваливают из МСК тока те москвичи кто слабаки и местного темпа жизни не выдерживают.
Отправлено 19 декабря 2007 - 13:26
Сваливают из МСК тока те москвичи кто слабаки и местного темпа жизни не выдерживают.
Как-то грубо..
Не всем нравится такой темп, но это не говорит о том, что человек слабый.
Отправлено 19 декабря 2007 - 13:40
Грубо зато правда.
Также факт что из МСК уезжают - действительно уезжают а не ноют что хотят уехать - единицы.
Нравится-не нравится. Но те кто родился в Москве просто не знают как по-другому. Так они всегда жили с рождения.
Мое ИМХо - это слабость.
Сообщение отредактировал avoshka: 19 декабря 2007 - 13:44
Отправлено 19 декабря 2007 - 13:47
Гыыы... прикольно. Наверное, даже можно сказать - суровые. Такие суровые, что даже какают стоя.))))То есть по твоей логике самые сильные люди живут в Москве и только в Москве? Я правильно понимаю?
Москва - город сильных. Все что неМосква - для слабаков.
Отправлено 19 декабря 2007 - 13:52
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:56
Грубо зато правда.
Также факт что из МСК уезжают - действительно уезжают а не ноют что хотят уехать - единицы.
Нравится-не нравится. Но те кто родился в Москве просто не знают как по-другому. Так они всегда жили с рождения.
Мое ИМХо - это слабость.
То есть по твоей логике самые сильные люди живут в Москве и только в Москве? Я правильно понимаю?
Москва - город сильных. Все что неМосква - для слабаков..
Тигра, а ты переезжала когда-нибудь? У меня семья лет 8 ныла, перед тем как решиться на переезд.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:27
Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли :)
Если что-то непонятно - я в состоянии сама пояснить :)
Я имела в виду что уезжать из Москвы только потому что здесь трудно жить - слабость.
Потому что мое ИМХО - бегут от жизни и прячутся от сложностей - слабые люди.
А местность в данном контексте значения не имеет.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:41
Не любой переезд и не по индивидуальным причинам.Любой переезд из местности, в которой трудно жить определенному человеку по каким-то его индивидуальным причинам - слабость?
А у меня есть одна знакомая коренная москвичка, у которой родители тоже родились в Москве. Так вот, она говорит, что в М. нормальных людей (=коренных москвичей) не осталось! и собирается уезжать в Екатеринбург!
Больше половины людей с которыми я близко общаюсь - приезжие и из других городов.Тигра, мне кажется, что ты не очень хорошо представляешь, что значит переехать из родного города.
Сморя куда откуда переезжать.Только вот, на мой взгляд слабые люди никуда не переезжают, а сидят в своем гнездышке, объясняя всем желающим и нежелающим причины, по которым им плохо живется.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:53
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:14
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:21
Неужели все считают себя настолько сильными и правыми,что ощущают себя вправе говорить,кто сильный,а кто слабый?
Какое кому дело до чьей-то личной слабости?!
Если конкретному,отдельно взятому человеку,будет лучше уехать из города,где ему дискомфортно или же тяжело живется,не кажется ли кому-то,что это его личное дело?И клеймить кого-то слабаком,как "общественно постыдным" явлением как-то даже...нелепо?
Ну.Слаб человек.И что с того?Если ему так лучше житься будет?
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:35
Гм...Да,не было никакой истерики.Шушка,
не впадай в истерику.
Каждый имеет право на имение своего ИМХО и высказывание его.
Это форум. Тут все чье-то ИМХО.
Тем более я везде подписала - что считаю так лично я и не навязываю :)
Авошенька.Все в жизни испытывают дискомфорт рано или поздно.Или относительный.И разница в том,насколько кому и в нем бывает удобно,либо дискомфорт ложный.Шуш, есть люди, которые что-то делают для того, чтобы выйти из этого состояния дискомфорта.
А есть те, которые рассказывают всем о своем дискомфорте и о причинах, которые им мешают этот дискомфорт ликвидировать. Ну например, есть у меня знакомый пятидесятилетний мужчина. В течении последних 15 лет нигде не работает и работать не собирается. И куда бы он не устраивался - то коллектив плохой, то начальник - дурак, то оценили его так, как он того заслуживает и т.д.
И дело не в том, что кто-то здесь кого-то клеймит, просто первые у меня вызывают уважение, а вторых я искренне не понимаю.
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 декабря 2007 - 16:47
0