Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#181 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:00

невосточная плов вкусно сготовить не сумеет, извините , добрая Тигра )))

Вкусно и неебет!!!
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#182 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:02

А у меня есть одна знакомая коренная москвичка, у которой родители тоже родились в Москве. Так вот, она говорит, что в М. нормальных людей (=коренных москвичей) не осталось! и собирается уезжать в Екатеринбург!
Вытесняют провинциалы столичных жителей из столицы.

Сваливают из МСК тока те москвичи кто слабаки и местного темпа жизни не выдерживают.
Мало ли что они говорят. Я вот никуда не поеду...
  • 0

#183 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:08

коренным Москвичам вообще похуй на то,что происходит вокруг...и это факт
  • 0
Fuck me...if you can...

#184 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:05

невосточная плов вкусно сготовить не сумеет, извините , добрая Тигра )))

Плов вкуснее получается у мужчины. У восточного мужчины. :blush:

Сваливают из МСК тока те москвичи кто слабаки и местного темпа жизни не выдерживают.

Как-то грубо..
Не всем нравится такой темп, но это не говорит о том, что человек слабый.
  • 0

#185 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:26

Как-то грубо..
Не всем нравится такой темп, но это не говорит о том, что человек слабый.

Грубо зато правда.
Также факт что из МСК уезжают - действительно уезжают а не ноют что хотят уехать - единицы.
Нравится-не нравится. Но те кто родился в Москве просто не знают как по-другому. Так они всегда жили с рождения.
Мое ИМХо - это слабость.
  • 0

#186 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:40

Грубо зато правда.
Также факт что из МСК уезжают - действительно уезжают а не ноют что хотят уехать - единицы.
Нравится-не нравится. Но те кто родился в Москве просто не знают как по-другому. Так они всегда жили с рождения.
Мое ИМХо - это слабость.

То есть по твоей логике самые сильные люди живут в Москве и только в Москве? Я правильно понимаю?
Москва - город сильных. Все что неМосква - для слабаков.

Тигра, а ты переезжала когда-нибудь? У меня семья лет 8 ныла, перед тем как решиться на переезд.

Сообщение отредактировал avoshka: 19 декабря 2007 - 13:44

• 0

#187 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:47

То есть по твоей логике самые сильные люди живут в Москве и только в Москве? Я правильно понимаю?
Москва - город сильных. Все что неМосква - для слабаков.

Гыыы... прикольно. Наверное, даже можно сказать - суровые. Такие суровые, что даже какают стоя.))))

А логика действительно интересная.)
  • 0

#188 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:52

Гм, а мне тут мама недавно заявила, что если бы не мы ( дети), то она бы уехала из Москвы в другой город, если бы был очень интересный проект или лучшая з/п. Прям виноватой себя чувствую, что она тут, понимаешь, талантище губит :crazy:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#189 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:56

Грубо зато правда.
Мое ИМХо - это слабость.

Москва - город сильных. Все что неМосква - для слабаков..

Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли :)
Если что-то непонятно - я в состоянии сама пояснить :)

Я имела в виду что уезжать из Москвы только потому что здесь трудно жить - слабость.
Потому что мое ИМХО - бегут от жизни и прячутся от сложностей - слабые люди.
А местность в данном контексте значения не имеет.

Тигра, а ты переезжала когда-нибудь? У меня семья лет 8 ныла, перед тем как решиться на переезд.

Нет и не собираюсь.
Максимум планируемых передвижений - отправить родителей жить в ближайшее подмосковье.
Там природа и воздух чище.
  • 0

#190 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:27

Не надо пожалуйста за меня додумывать мои мысли :)
Если что-то непонятно - я в состоянии сама пояснить :)

Я и не додумывала, я уточняла - правильно ли я понимаю твои мысли. :)

Я имела в виду что уезжать из Москвы только потому что здесь трудно жить - слабость.
Потому что мое ИМХО - бегут от жизни и прячутся от сложностей - слабые люди.
А местность в данном контексте значения не имеет.

Любой переезд из местности, в которой трудно жить определенному человеку по каким-то его индивидуальным причинам - слабость?
Тигра, мне кажется, что ты не очень хорошо представляешь, что значит переехать из родного города.
Я согласна с тем, что от сложностей бегут слабые люди. Только вот, на мой взгляд слабые люди никуда не переезжают, а сидят в своем гнездышке, объясняя всем желающим и нежелающим причины, по которым им плохо живется.
  • 0

#191 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:41

Любой переезд из местности, в которой трудно жить определенному человеку по каким-то его индивидуальным причинам - слабость?

Не любой переезд и не по индивидуальным причинам.
Прочитай внимательней.
Мой камент был на это:

А у меня есть одна знакомая коренная москвичка, у которой родители тоже родились в Москве. Так вот, она говорит, что в М. нормальных людей (=коренных москвичей) не осталось! и собирается уезжать в Екатеринбург!

Тигра, мне кажется, что ты не очень хорошо представляешь, что значит переехать из родного города.

Больше половины людей с которыми я близко общаюсь - приезжие и из других городов.
Так что я прекрасно представляю что значит переехать в другой город и начать жизнь сначала.
В МСК это особенно тяжело. Но тут люди знают на что идут и чего хотят добиться. Я их очень уважаю.
И добиваются конкурируя с местными москвичами у которых есть и квартира в МСК и родственники и друзья под боком, и прописка.
И когда такие "коренные" москвичи начинают ныть что все фигово и им сложно здесь живется и приезжие типа отнимают работу и хлеб - я этого честно не понимаю.

Только вот, на мой взгляд слабые люди никуда не переезжают, а сидят в своем гнездышке, объясняя всем желающим и нежелающим причины, по которым им плохо живется.

Сморя куда откуда переезжать.
Из МСК - легче легкого уехать. Продать квартиру, купить на эти деньги квартиру в 3 раза больше или дом в другом регионе и получить бабла на жизнь еще. А потом помереть со скуки в каком-нить колхозе )))
Да, особенные нытики не переезжают. Они просто ноют. Поэтому таких вообще не уважаю.
  • 0

#192 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:53

Один момент. Простите,что так...эээ...некрасиво,но пардон,какого лешего,вы рассуждаете о слабости человека? Нет,не так.О чем хотите,о том,конечно,и рассуждаете. Только я недоумеваю. Неужели все считают себя настолько сильными и правыми,что ощущают себя вправе говорить,кто сильный,а кто слабый? Какое кому дело до чьей-то личной слабости?! Если конкретному,отдельно взятому человеку,будет лучше уехать из города,где ему дискомфортно или же тяжело живется,не кажется ли кому-то,что это его личное дело?И клеймить кого-то слабаком,как "общественно постыдным" явлением как-то даже...нелепо? Ну.Слаб человек.И что с того?Если ему так лучше житься будет? Вообще-то,люди,они все разные.Одни сильные,другие-слабые,кто в одном,кто-в другом.Или все люди должны себя ломать путем всевозможных лишений и страданий,чтоб кто-то посчитал,что они сильны? Дык,если слабый начнет себя ломать-он ведь и сломаться может. На мой личный взгляд,человеческая слабость опасна и ...эээ... "постыдна" тогда,когда "ломает" интересы других людей. Што-то меня переклинило. :unsure: :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#193 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:14

Шушка, не впадай в истерику. Каждый имеет право на имение своего ИМХО и высказывание его. Это форум. Тут все чье-то ИМХО. Тем более я везде подписала - что считаю так лично я и не навязываю :)
  • 0

#194 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:21

Неужели все считают себя настолько сильными и правыми,что ощущают себя вправе говорить,кто сильный,а кто слабый?
Какое кому дело до чьей-то личной слабости?!
Если конкретному,отдельно взятому человеку,будет лучше уехать из города,где ему дискомфортно или же тяжело живется,не кажется ли кому-то,что это его личное дело?И клеймить кого-то слабаком,как "общественно постыдным" явлением как-то даже...нелепо?
Ну.Слаб человек.И что с того?Если ему так лучше житься будет?

Шуш, есть люди, которые что-то делают для того, чтобы выйти из этого состояния дискомфорта.
А есть те, которые рассказывают всем о своем дискомфорте и о причинах, которые им мешают этот дискомфорт ликвидировать. Ну например, есть у меня знакомый пятидесятилетний мужчина. В течении последних 15 лет нигде не работает и работать не собирается. И куда бы он не устраивался - то коллектив плохой, то начальник - дурак, то оценили его так, как он того заслуживает и т.д.
И дело не в том, что кто-то здесь кого-то клеймит, просто первые у меня вызывают уважение, а вторых я искренне не понимаю.
  • 0

#195 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:35

Шушка,
не впадай в истерику.
Каждый имеет право на имение своего ИМХО и высказывание его.
Это форум. Тут все чье-то ИМХО.

Тем более я везде подписала - что считаю так лично я и не навязываю :)

Гм...Да,не было никакой истерики.
Я тут пытаюсь напомнить,что сильные люди-это крепкая нервная система.
А сильные духом,это совсем другая история. :wink:

Шуш, есть люди, которые что-то делают для того, чтобы выйти из этого состояния дискомфорта.
А есть те, которые рассказывают всем о своем дискомфорте и о причинах, которые им мешают этот дискомфорт ликвидировать. Ну например, есть у меня знакомый пятидесятилетний мужчина. В течении последних 15 лет нигде не работает и работать не собирается. И куда бы он не устраивался - то коллектив плохой, то начальник - дурак, то оценили его так, как он того заслуживает и т.д.
И дело не в том, что кто-то здесь кого-то клеймит, просто первые у меня вызывают уважение, а вторых я искренне не понимаю.

Авошенька.Все в жизни испытывают дискомфорт рано или поздно.Или относительный.И разница в том,насколько кому и в нем бывает удобно,либо дискомфорт ложный.
Если удобно-ничего делать не будут.
А еще есть люди ленивые.И просто нытики.
И есть слабые люди.
И все.
И хорошо,что ты не клеймишь: )

Ладно,пытайтесь понять кого-то дальше: ))Пойду сбивать свою температуру: )

Сообщение отредактировал Shooshka: 19 декабря 2007 - 16:47

• 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0