выбирать девушек для общения заведомо лучших чем твоя экс.Не знаю наверное у многих была такая проблема,когда я общаюсь с любой девушкой к котороый у меня есть какойто интерес,я начинаю её сравнивать со своей девочкой,потом понимаю что в ней нет чего-то чтобыло в моей бывшей и интерес к ней пропадает....Не одскажите как с этим бороться?
Опять расставание
Отправлено 27 июня 2007 - 00:27
Отправлено 27 июня 2007 - 01:45
Самое веселое начинается, когда ты сравниваешь, кто лучше делает минет ;)Не знаю наверное у многих была такая проблема,когда я общаюсь с любой девушкой к котороый у меня есть какойто интерес,я начинаю её сравнивать со своей девочкой,потом понимаю что в ней нет чего-то чтобыло в моей бывшей и интерес к ней пропадает....Не одскажите как с этим бороться?
А вообще, это первое время ярко выражено, потом это проходит, просто сравниваешь, кто в чем лучше и все, нету, что одну девушку со всеми, они же все такие разные.. ;)
Пс. да, хорошо чтоб девушка была лучше екс, внешне или вообще хоть в чем то, потому что у меня после ебель с девочками хуже бывшей начинались какие то всплески депресняков на пару дней...нехорошее такое ощущение..
Отправлено 27 июня 2007 - 03:55
...я начинаю её сравнивать со своей девочкой, потом понимаю, что в ней нет чего-то, что было в моей бывшей и интерес к ней пропадает... Не nодскажете, как с этим бороться?
Ну естественно! Так и должно было быть поначалу.
А знаешь почему?
Потому ли, что они все в чём-то хуже твоей бывшей, как правильно, но ошибочно
А бороться с этим так: надо доводить отношения с другими девушками чуть-чуть дальше стадии простого знакомства. То есть, попросту говоря, иногда трахать их. Хотя бы нескольких трахнуть. Тебе придётся пересмотреть свою точку зрения, что, мол, трахнуть случайную знакомую - значит совершить некое предательство по отношении к постоянной подруге. Это неверно, предательство это совсем не то. Предательство - это если ты её бросишь в беде, или выболтаешь сведения, которые она хотела бы сохранить в тайне, или воспользуешься её доверчивостью вразрез с её интересами... да мало ли.
Мужское подсознание запрограммировано на ревность, - и биологический смысл у этой ревности таков: "Она может заставить меня растить чужого детёныша, и тогда я не выполню свою программу размножения, мой род умрёт со мной".
Женскому подсознанию тоже присуща ревность, но она гораздо менее драматична, потому что её биологический смысл гораздо менее угрожающий: "Он может привязаться к другой самке и уйти, и тогда мне, чтобы выполнить свою программу размножения, придётся искать нового подходящего самца".
Именно поэтому женская "неверность" осуждается в любом обществе и в любой культуре гораздо сильнее, чем мужская, а мужская считается небольшим и даже простительным грешком, и женщины сами подсознательно воспринимают её именно так.
Твоей новой (в смысле старой, возрождённой) подруге ты не принесёшь вреда, если трахнешь двух-трёх вспомогательных девиц. Наоборот, объективно это даже пойдёт ей на пользу, потому что поможет излечить твой разум от фиксации на той недостойной девке, которая, к счастью, ушла теперь в прошлое.
Отправлено 27 июня 2007 - 08:31
Отправлено 27 июня 2007 - 12:37
Я не буду начинать никаких отношений с новой девочкой,покрайней мере первое время.Мне надо остыть,сам понимаю что начав сейчас новые отношения я буду только мучать девочку,она будет видеть что я гружусь...думаю просто с ней иногда видится,просто гулять...
А вот это ты зря! Никто лучше не сможет помочь тебе забыть твои прошлые неприятности, чем новая девушка! И зачем думать, что она видит как ты грузишься? Подумай, грузишься-то ты... А ей просто хорошо с тобой. Так позволь ей сделать тебя счастливее. Поблагодари ее за то, что она рядом с тобой и сам почувствуешь, что тебе намного лучше.
Отправлено 27 июня 2007 - 12:47
Из этой же оперы: Потому что мужик - самец. Инстинкт - все женщины твои, но ты ничей. (с) Лев.Мужское подсознание запрограммировано на ревность, - и биологический смысл у этой ревности таков: "Она может заставить меня растить чужого детёныша, и тогда я не выполню свою программу размножения, мой род умрёт со мной".
Отправлено 27 июня 2007 - 12:58
Отправлено 27 июня 2007 - 23:17
ну тебя... смысл моей фразы был - в поиске девушек лучше твоей экс, по внешним параметрам. по рейтингу, если угодно.Потому ли, что они все в чём-то хуже твоей бывшей, как правильно, но ошибочно предположил Антоним?
подоплеку мысли, о том что твоя экс лучше всех я сам давно разгадал задавшись, в свое время, самоанализом.
Мики - не парься, оцени отстранено свою экс по 10 балам. И знакомся с теми кого ты оцениваешь на 1-2 бала выше.
У тебя же не 9ка? ;)
Отправлено 27 июня 2007 - 23:42
Отправлено 28 июня 2007 - 09:06
Отправлено 28 июня 2007 - 10:05
Эта... ну ты сам понимаешь, что надо сделать?Для меня там вся 10
Отправлено 28 июня 2007 - 10:25
Сообщение отредактировал Морячок: 28 июня 2007 - 10:26
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 28 июня 2007 - 17:17
Отправлено 28 июня 2007 - 21:14
Отправлено 28 июня 2007 - 22:07
2. Да, Мику, её тон стал иным. Но суть, суть -- осталась та же: Я ПРЕКРАСНАЯ И ДОБРАЯ ФЕЯ, А ТЫ ГОВНО. Даже её метафора слеплена из того же теста. Вспомни, кто в нашей привычной системе образов и символов представляется в виде женщины с крыльями? Муза. Фея. Нимфа. Богиня из античного пантеона. Ангел. Душа праведника. Вот это, по её словам -- она. А с чем ассоциируется образ "отрывающего крылья"? Кто это? Злой тролль, мешающий поэту писать стихи. Шкодливый мальчишка-гадёныш, который мучает бабочек. Тиран, который подавляет в своём государстве свободу творчества. Это, видите ли, ты! То есть она говорит о любви, а сама продолжает плеваться ядом. Блин! Ёпт! Хороша любовь!
3. Совет, который я дал бы тебе -- к сожалению, в твоём конкретном случае трудновыполнимый. Не пытайся его выполнить, если не уверен, что хватит силы воли. Но если сможешь -- давай! А совет таков: не посылать её на хуй, возобновить приятельство -- НО НА ГРАДУС НИЖЕ. Без разговоров о любви, без планов на будущее, без эмоций. И уж конечно без выяснения отношений. Пусть она в твоей жизни будет просто хорошей приятельницей, но не более того. Не "смысл существования", не "луч солнца на небосклоне", не "единственная и неповторимая", не "любовь всей жизни", а просто -- хорошая подружка, с которой можно поболтать, можно потрахаться, можно иногда провести время (когда не занят). Никаких обязательств с твоей стороны. (Но, разумеется, и с её стороны тоже: то есть абсолютно, абсолютно, абсолютно, абсолютно, никаких проявлений ревности!!! даже намёком!). Продолжай поддерживать (и укреплять) отношения с той, другой, хорошей девушкой - школьной подружкой. В случае попыток ревности со стороны "феи и нимфы" -- спокойно, но безапелляционно пресекать, НЕ СЕРДЯСЬ. Сможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0