Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#181 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 00:27

Не знаю наверное у многих была такая проблема,когда я общаюсь с любой девушкой к котороый у меня есть какойто интерес,я начинаю её сравнивать со своей девочкой,потом понимаю что в ней нет чего-то чтобыло в моей бывшей и интерес к ней пропадает....Не одскажите как с этим бороться?

выбирать девушек для общения заведомо лучших чем твоя экс.
  • 0

#182 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 01:45

Не знаю наверное у многих была такая проблема,когда я общаюсь с любой девушкой к котороый у меня есть какойто интерес,я начинаю её сравнивать со своей девочкой,потом понимаю что в ней нет чего-то чтобыло в моей бывшей и интерес к ней пропадает....Не одскажите как с этим бороться?

Самое веселое начинается, когда ты сравниваешь, кто лучше делает минет ;)
А вообще, это первое время ярко выражено, потом это проходит, просто сравниваешь, кто в чем лучше и все, нету, что одну девушку со всеми, они же все такие разные.. ;)

Пс. да, хорошо чтоб девушка была лучше екс, внешне или вообще хоть в чем то, потому что у меня после ебель с девочками хуже бывшей начинались какие то всплески депресняков на пару дней...нехорошее такое ощущение..
  • 0

#183 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 03:55

...я начинаю её сравнивать со своей девочкой, потом понимаю, что в ней нет чего-то, что было в моей бывшей и интерес к ней пропадает... Не nодскажете, как с этим бороться?

Ну естественно! Так и должно было быть поначалу.

А знаешь почему?

Потому ли, что они все в чём-то хуже твоей бывшей, как правильно, но ошибочно :smile: предположил Антоним? Нет, не поэтому. А потому, что пока ещё в твоём сознании каждая черта твоей бывшей - это достоинство. Даже её недостатки ты воспринимаешь как продолжение её достоинств. Фигурально говоря, - "у неё была такая милая, трогательная, симпатичная, незабываемая бородавочка на носу, которая придаваля ей столько индивидуальности, обаяния и очарования, - а вот у этой барышни такой бородавки нет".

А бороться с этим так: надо доводить отношения с другими девушками чуть-чуть дальше стадии простого знакомства. То есть, попросту говоря, иногда трахать их. Хотя бы нескольких трахнуть. Тебе придётся пересмотреть свою точку зрения, что, мол, трахнуть случайную знакомую - значит совершить некое предательство по отношении к постоянной подруге. Это неверно, предательство это совсем не то. Предательство - это если ты её бросишь в беде, или выболтаешь сведения, которые она хотела бы сохранить в тайне, или воспользуешься её доверчивостью вразрез с её интересами... да мало ли.

Мужское подсознание запрограммировано на ревность, - и биологический смысл у этой ревности таков: "Она может заставить меня растить чужого детёныша, и тогда я не выполню свою программу размножения, мой род умрёт со мной".

Женскому подсознанию тоже присуща ревность, но она гораздо менее драматична, потому что её биологический смысл гораздо менее угрожающий: "Он может привязаться к другой самке и уйти, и тогда мне, чтобы выполнить свою программу размножения, придётся искать нового подходящего самца".

Именно поэтому женская "неверность" осуждается в любом обществе и в любой культуре гораздо сильнее, чем мужская, а мужская считается небольшим и даже простительным грешком, и женщины сами подсознательно воспринимают её именно так.

Твоей новой (в смысле старой, возрождённой) подруге ты не принесёшь вреда, если трахнешь двух-трёх вспомогательных девиц. Наоборот, объективно это даже пойдёт ей на пользу, потому что поможет излечить твой разум от фиксации на той недостойной девке, которая, к счастью, ушла теперь в прошлое.
  • 0

#184 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 08:31

[/quote] Достояна хотябы из-за того что в её сердце живла(может и живёт) любовь ко мне.............[/quote] дружище ты реально в это веришь? сказала люблю не значит любит. поверь, что когда девушка любит она не будет говрить "научись водить" и убегать в темноту, и тем самым заставлять тебя нервничать. так же она бы подумала как ты будешь возвращаться по этой темноте (она скорее согласиться быть самой пострадавшей чем подвергать тебя опасности нападения гопников когда ты возвращаешься теми же темными улицами проводив ее). так же любящая не устраивает истерик и не посылает. эталон любящей женщины-мама. она даже если ей плохо будет из себя строить веселую, дабы не растроить тебя.
  • 0

#185 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 12:37

Я не буду начинать никаких отношений с новой девочкой,покрайней мере первое время.Мне надо остыть,сам понимаю что начав сейчас новые отношения я буду только мучать девочку,она будет видеть что я гружусь...думаю просто с ней иногда видится,просто гулять...

А вот это ты зря! Никто лучше не сможет помочь тебе забыть твои прошлые неприятности, чем новая девушка! И зачем думать, что она видит как ты грузишься? Подумай, грузишься-то ты... А ей просто хорошо с тобой. Так позволь ей сделать тебя счастливее. Поблагодари ее за то, что она рядом с тобой и сам почувствуешь, что тебе намного лучше.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#186 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 12:47

Мужское подсознание запрограммировано на ревность, - и биологический смысл у этой ревности таков: "Она может заставить меня растить чужого детёныша, и тогда я не выполню свою программу размножения, мой род умрёт со мной".

Из этой же оперы: Потому что мужик - самец. Инстинкт - все женщины твои, но ты ничей. (с) Лев.
  • 0

#187 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 12:58

Да, и еще: "...думаю просто с ней иногда видится,просто гулять..." - не стоит ничего планировать, особенно таким образом... Делай так, как ты хочешь! Хочешь гулять - гуляй, хочешь с ней переспать - переспи.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#188 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 23:17

Потому ли, что они все в чём-то хуже твоей бывшей, как правильно, но ошибочно предположил Антоним?

ну тебя... смысл моей фразы был - в поиске девушек лучше твоей экс, по внешним параметрам. по рейтингу, если угодно.
подоплеку мысли, о том что твоя экс лучше всех я сам давно разгадал задавшись, в свое время, самоанализом.

Мики - не парься, оцени отстранено свою экс по 10 балам. И знакомся с теми кого ты оцениваешь на 1-2 бала выше.
У тебя же не 9ка? ;)
  • 0

#189 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 23:42

Для меня там вся 10,да и видел что каждый парень(мужик) на неё так смотрел,что чуть не кончал на месте...Идёшь с ней приятно чувствовать что с тобой такая девочка идёт,а посмотреть иначе так хочется всем глаза выдрать=)
  • 0

#190 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 09:06

Это смс мне пришло от неё вчера когда я уже спал"Опять и опять,снова и снова....Теперь я пью пытаюсь забыть и не могу....Это К.(имя брата)...Из-за него пишу...Это он сазал что ты думаешь до сих пор о бо мне,не верю и всёравно пишу....Ты так жестоко выгнал,ты так сделал больно.Ради тебя бросила всё,примчалась к тебе на крыльях любви,а ты их оторвал...Так жестоко...А всёравно также люблю.Не знаю почему,но 2 недели прошло а я как тень хожу за табой также любя" что она хочет этим показать??? Думаю просто ответить что 2 года отношений,не забываются за 2 недели....Кто что скажет,по поводу её смс,кстати у неё выпускной завтра...
  • 0

#191 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:05

ИМХО - гавном кормит... но... с другой стороны. Позвони и спроси, мол чего там тенью ходить? Лучше приезжай в гости. :_)

Для меня там вся 10

Эта... ну ты сам понимаешь, что надо сделать?
  • 0

#192 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:25

Автор. 1. Прекрати ныть. Тряпка. 2. Тебе трахают мозги. Точно тебе говорю. Девочка ещё очень маленькая, они в этом возрасте обожают так делать. "На крыльях любви..." - слог то какой... Романов перечитала. Сериалов пересмотрела. Хочется как взрослая, как в кино - пострадать, выстрадать. 3. Сделай хоть что-нибудь из того ,что тебе советовали. 4. Понижай значимость. Пока это не сделаешь - будешь по уши в соплях. 5. Сейчас лето - езжай на море. Там тётки. Легко там. 6. Трахни ты наконец, нормальную девчонку. Поверь мне, лучшее средство от девушки - новая девушка. 7. И главное - не бросишь бухать - так и останешься лузером.

Сообщение отредактировал Морячок: 28 июня 2007 - 10:26

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#193 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 17:17

Прошло больше двух недель и она решила написать....чего она хочет добиться этим смс?Взять на жалость? Ну допустим я буду игнорить дальше....
  • 0

#194 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 21:14

Мики - нет лучше опыта, чем свой! я тебе написал вариант.
  • 0

#195 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 22:07

1. "На крыльях любви" -- скрытая цитата из "Золотого телёнка": помнишь, как Остап посылал телеграмму Зосе: "Готов лететь в Черноморск на крыльях любви". :no: Вообще-то любовные письма надо писать самостоятельно, а не начинять их цитатами из сатирических романов, -- как ты думаешь? (Впрочем, это уже офф-топик.)

2. Да, Мику, её тон стал иным. Но суть, суть -- осталась та же: Я ПРЕКРАСНАЯ И ДОБРАЯ ФЕЯ, А ТЫ ГОВНО. Даже её метафора слеплена из того же теста. Вспомни, кто в нашей привычной системе образов и символов представляется в виде женщины с крыльями? Муза. Фея. Нимфа. Богиня из античного пантеона. Ангел. Душа праведника. Вот это, по её словам -- она. А с чем ассоциируется образ "отрывающего крылья"? Кто это? Злой тролль, мешающий поэту писать стихи. Шкодливый мальчишка-гадёныш, который мучает бабочек. Тиран, который подавляет в своём государстве свободу творчества. Это, видите ли, ты! То есть она говорит о любви, а сама продолжает плеваться ядом. Блин! Ёпт! Хороша любовь!

3. Совет, который я дал бы тебе -- к сожалению, в твоём конкретном случае трудновыполнимый. Не пытайся его выполнить, если не уверен, что хватит силы воли. Но если сможешь -- давай! А совет таков: не посылать её на хуй, возобновить приятельство -- НО НА ГРАДУС НИЖЕ. Без разговоров о любви, без планов на будущее, без эмоций. И уж конечно без выяснения отношений. Пусть она в твоей жизни будет просто хорошей приятельницей, но не более того. Не "смысл существования", не "луч солнца на небосклоне", не "единственная и неповторимая", не "любовь всей жизни", а просто -- хорошая подружка, с которой можно поболтать, можно потрахаться, можно иногда провести время (когда не занят). Никаких обязательств с твоей стороны. (Но, разумеется, и с её стороны тоже: то есть абсолютно, абсолютно, абсолютно, абсолютно, никаких проявлений ревности!!! даже намёком!). Продолжай поддерживать (и укреплять) отношения с той, другой, хорошей девушкой - школьной подружкой. В случае попыток ревности со стороны "феи и нимфы" -- спокойно, но безапелляционно пресекать, НЕ СЕРДЯСЬ. Сможешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0