Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На что рассчитывает Россия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#181 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 01:34

Блин, если бы не было винампа, я бы точно свихнулся от этой темы и от Евровидения...))

Я тоже в наушниках живу потому что комп рядом с зомбоящиком...семья смотрит...а винамп отстой юзай фубар2000 :)

А я джетаудио юзаю. Хорошая вещь.

Да что вы к винампу прицепились, меня и так устраивает, удобная библиотека и плэй-листы, главное вообще, какая мызыка там играет и хорошая акустика... Я потом отредактировал сообщение и определяющем словом там стало "пиво", а не "винамп"... :tongue:

ЗЫ. Ну и где найти столько нервов чтоб это всё вытерпеть?

Спокойствие, только спокойствие! :smile: Это всего лишь очередная тема для общения и все...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 13 мая 2007 - 01:36

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#182 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 01:43

Теперь на Сердючку валят то что в песне было "Раша гудбай" :)) Данилко попал...
  • 0
Brain crusher

#183 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 01:47

Не надо было прыгать выше своей головы...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#184 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 01:50

а что такого???объясните,я вне политики. :tomato2:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#185 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 02:54

Не только что пересмотрела видео... По-моему все-таки "Раша тунбай"... Но в любом случае по звучанию, смысл всем понятен...
Может это такой жест российскому шоу бизнесу, что Данилко теперь звезда евпопейского маштаба... Хотя, кто его знает :wink:

PS
Не буду больше это евровидение мотреть.... :sad: Сербка с душой конечно спела... Я когда первый раз слышала, у меня аж мурашки по коже пробежали... :wub:
  • 0

#186 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 03:59

Не только что пересмотрела видео... По-моему все-таки "Раша тунбай"... Но в любом случае по звучанию, смысл всем понятен...

Лаша тумбай - это официальная версия. :)
  • 0
нифиганедам

#187 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 07:56

Затрахало уже. Сербы - падонки. Белград разбомбить нахуй по новой, а то вишь порасплодились то как всякие жырные лесбиянки. Всё ушел курить, пить и спать.

Откровенную хуйню сморозил..Твою бы страну вырезали фанатики,с воздуха разнесли к ебеням-с удовольствием бы посмотрел как ты запоёшь.

А я рад за наших!Не ожидал,что такая непропиаренная группа хотя бы в десятку войдёт.
  • 0

#188 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:23

Лаша тумбай - это официальная версия

Сам видел по тв показывали мелкое интервью с Данилко, он САМ сказал, что "лаша тунбай" это по-монгольски "взбивать масло". Тут же показали монг. посла в РФ, который сказал, что "взбивать масло" по-монг. звучит совсем по другому и вообще, слов "лаша" и "тунбай" в монгольском языке нет. Вывод: Данилко спиздел.
  • 0

#189 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:30

Лаша тумбай - это официальная версия

Сам видел по тв показывали мелкое интервью с Данилко, он САМ сказал, что "лаша тунбай" это по-монгольски "взбивать масло". Тут же показали монг. посла в РФ, который сказал, что "взбивать масло" по-монг. звучит совсем по другому и вообще, слов "лаша" и "тунбай" в монгольском языке нет. Вывод: Данилко спиздел.

Да конечно, спиздел. :) У него в клипе в конце спрашивают: "Так ты раша гудбай пел или лаша тунбай?" Он нах послал. Типа без ответа оставил. :)
  • 0
нифиганедам

#190 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:30

Вчера пришлось смотреть это Freack-Show у праймери. "Я хуею дорогая редакция"... Зомби полылают петь таких же зомби а потом за них же голосуют...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#191 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:52

А мне финны больше всех понравились. Даже песенку их уже скачал.
  • 0

#192 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 15:52

Затрахало уже. Сербы - падонки. Белград разбомбить нахуй по новой, а то вишь порасплодились то как всякие жырные лесбиянки. Всё ушел курить, пить и спать.

Откровенную хуйню сморозил..Твою бы страну вырезали фанатики,с воздуха разнесли к ебеням-с удовольствием бы посмотрел как ты запоёшь.

Бля, меня уже в антисиметизме обвиняют... Меня не сербы бесят - против них ничё не имею. Меня эта "девушка" взбесила со своей "молитвой". Может и погоряился спъяну - с кем не бывает. Всем прионшу свои извинения за это. :tomato2:
Да кстати, чистки на балканах производили именно сербы во главе с Милошевичем. Они там войну и развязали. И обьясни мне каких фанатиков ты имел ввиду? Белград бобила авиация НАТО чтоб прекратить этничиские чистки в Косово и Хорватии. Так что прежде чем писать поинтерисовался бы исторической подоплёкой вопроса :nono:

А я рад за наших!Не ожидал,что такая непропиаренная группа хотя бы в десятку войдёт.

Большие и красивые сиськи иногда творят чудеса. Вот только у Сердючки сиськи оказались больше чем у всего Серебра вместе взятого. Потому у неё 2-е место. :spiteful:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#193 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 17:14

Белград бобила авиация НАТО чтоб прекратить этничиские чистки в Косово и Хорватии.

Конечно,конечно именно для этого они их бомбили.Мир и порядок несли на балканы.)))
  • 0
Подписи нет.

#194 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 17:32

третье место, для группы первый раз выступающей на сцене- это огромный успех.
  • 0

#195 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 19:25

И все таки Сердючка спела 2 раза Лаша Тумбай и один разок не сдержалась(не сдержался) спела Раша Гудбай. Плюсы: - голоса европейской аудитории - приближение Украины к ЕС - дополнительный пиар Сердючки Минусы: - Раша все таки гудбай (лишний повод поговрить о невозможности единения братских наций) - Сердючка гудбай (закрытие российского медиа рынка для Сердючки) Видимо посчитала что перспективнее европейский рынок, ну что же, ее\его дело. Комментарии насчет Евровидения 1е место явная лесби эта сербка, но спела с душой, хоть любит женщин 2е место Украина вперед! 3е место симпатичные девченки с аппетитными телами. ..... 6е место Колдун закосил типа под Билана и правильно сделал, прорыв для Беларуси Итого: страны СНГ рулят!!!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0