Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#181 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 13:52

респект чуваки. не зря прочитал все 12 страниц... есть чему поучиться. хотя млин все ситуации ДОДа разные. Но все равно есть что для себя подчерпнуть

Да эту ветку, как только Сливорез все доведет до конца, надо будет во все буквари Пыонерские поместить:)))))))))))))))))))))))))))))) ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
  • 0

Any given sunday, baby!

#182 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:10

Sany,Wilson etc я следующий на разбор ситуации по выходу из ДОД :)) в смысле меня разобрать, отпинать, укрепить и направить :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#183 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:14

Ты что!!! капитулиравать собрался??!!! Эту ситуёвину конечно просчитать можно, но то что ты эту ситуацию ожидаешь это хреново. Нафига же тут все обтирали, что чего да как. а ты ждёшь такого нехорошего конца. Нам же надо, что бы она его обламала и гуляла с тобой.

Ни какой капитуляции !!! Победа будет за нами !!! Просто я уже накушался таких ситуаций и зрю в будущее (ты ж согласен надо быть во всеоружии), а вобще, аж удивительно, раньше в таких случаях действовал так, как Sany только что сказал.

Согласен с Napalmoм. Круто. Молодцы. Не чего сказать. Прям как в хорошем детективе. Будем следить за продолжением событий. Уверен на 99%, что в этом детективе будет хепи энд.

Мужики ШАРЯТ !!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ.

С вашей помощью шансы практически 100% !!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 07 ноября 2003 - 14:17

• 0

#184 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:26

Так, блядь, пацаны, СОБРАЛИСЬ!!!!Рана расслабляться!А то Вилсон придет, пизды нам даст за такие праздные разговоры;)РАБОТАЕМ дальше по утвержденному плану.Синьор Сливарез, держите нас в курсе событий. Удачи, сэр. Мы с вами.
  • 0

Any given sunday, baby!

#185 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:39

Она:(звонит) бла-бла-бла, солнечная активность в квадрате Альфа Центавры, нестабильность на третем уровне, хомячки сдохли, Аннушка уже разлила масло, грузите апельсины бочками, А вы еще до сих пор кипятите? бла-бла-бла.НЕ ПРИЕДУ.НЕ МОГУ.

Это просто БОМБЕНЬ !!! ШЕДЕВР !!! Я бля чуть не уссался !!! Слушай, одолжи своих мозгов хоть немного !!!
  • 0

#186 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:48

Я понимаю, что этот вопрос уже перепахали 999 тысяч раз , но всё же ... Посоветуйте как лучше снести крышу !!! Из личного опыта - было бы клёво !!!У меня есть десяток идей , но хотелось бы услышать ваши !!! Надо её добить на 100 % !!! Завтра ведь контрнаступление !!!
  • 0

#187 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 15:11

Из личного опыта - было бы клёво !!!

Да не парься ты так, твоих 10 идей хватит. Тут имхо все очень тонко... Причем тебе нужен крышеснос конкретного плана...Это другое чем крышу сносить незнакомой девочке. Полазь по форуму и сайту, а лучше - сам пораскинь мозгами. А мемуары свои мы отдельно опубликуем. Или - в приватной беседе :)) Действуй, боец.
  • 0

Any given sunday, baby!

#188 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 15:21

Та я их уже все в голове перетёр, эти идеи, и они мне вобще кажутся отстойными :( ПОДСКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!! Да пару строчек напиши - чего тебе стоит .
  • 0

#189 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 15:24

ОКИ. только чур - тисни сюда пока свои идеи - мы их перемоем
  • 0

Any given sunday, baby!

#190 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 15:39

Та смеятся будете :) Ну клубы, дискотеки и прочая фигня это банально , ну не знаю ... на улице ХОЛОДНО щас !!!! Завтра думаю куданить в клёвое место сводить или погулять гденить ( тока куда и где ???) , а потом уже на дискотеку или в кафе ...Но надо ж необычное чтонить разрыв шаблонов и прочие абрикосы :)

Сообщение отредактировал Slivarez: 07 ноября 2003 - 15:41

• 0

#191 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 15:43

А вы откуда будете, Синьор Сливарез?Нужна инфа :1) о вашем местопребывании 2) крышесносительных местах вашего города3) увлечениях, предпочтениях девочки4) вещах в которых ты силен самКрышу рвать можно не только местами...А общением.
  • 0

Any given sunday, baby!

#192 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 16:09

1) г. Киев 2) до хрена всего, но всякие достопримечательности она уже 100 раз видела.3) она человек в каком то смысле творческий , так что прикалывает музыка и всё такое , да и театр тоже покатит.4) сам... ээээ.... типа .... пиво могу жрать :))))))
  • 0

#193 Ром

Ром
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2003 - 17:06

Так, короче - По просьбе полковника Сани, публикую Из личного опыта 7 крышесносных...1. Ноябрьский Киев - отличное место для крышесноса! Морской соленый воздух, жареные пицбургские колбаски, свежие груши и помидоры. Романтика, короче. Устрой ей экскурсию "казни и пытки Владимира Ясно Солнышко" по подземельям родного города. Уверен - жирный приятель до такого не догадается.2. У нас в Питере на Московском проспекте (метро Фрунзенская) на крыше дома есть кружка НЕСКАФЕ - 8 метров высотой и вращается. Некриво пригласить девушку покататься на этой кружке. Можно даже билеты до Питера оплатить. (а в Москве раньше была на Новом Арбате подобная бутылка Балтики, щас вроде нету).3. Любит она театр - организуй ей премьеру нового спектакля по сценарию Сани. (я про диалог, под названием "бла-бла-бла-пили-пили", можешь его дописать кстати)4. Научи ее кататься на сноуборде. В Киеве в эти дни это особенно экстравагантно будет смотреться.5. Прыгни ее на бандже! Не с моста, так хоть с башенного крана на стройплощадке. 100 метров бельевой резины, сложенной вшестеро будет достаточно.6. Приведи ее в клуб любителей выжигания по дереву ее портретов, и не забудь перед этим установить в центре зала памятник ей из хлебного мякиша.7. Ну и коронный рецепт - разбей пепельницу!!! =))))))))))))))))Я не прикалываюсь - все серьезно. Крышесносы проверенные. Выбирай и действуй.
  • 0

#194 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 20:41

Да, Господа, после сказанного Ромом трудно добавить что-то, что больше снесет крышу.Я даже подумываю о сноуборде в это время в Москве:))))Ром - респект.Сеньор Сливарез - боец, прояви инициативу - не подведи нас.В понедельник разбор полетов - доложить обстановку.
  • 0

Any given sunday, baby!

#195 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 20:42

Ох....ть. Отличная работа. Сразу видно - люди профи и знают свою работу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1