Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#181 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 12:57

Леха были в Reste. Ты сегодня в норме? В обед думаю в гидропарк махнуть. Ренат тоже будет. Сейчас пока жду звонка еще от двух девченок. Там вчера подружек обещали. Главное вывод зделал: никогда не нужно жалеть женщин. Просто кидать и все..Век живи,век учись.
  • 0
Круче гор - только мы.

#182 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 13:08

Гыгы. Ребята, вас что тоже вчера обломали? Я вчера вызвонил одну на 7.00 к ЦУМу. И что вы думаете? Хуй я её там дождался. Телефон у неё не пашет, на зврнки не отвечает, ничего похожего на неё я так и не увидел. Короче пришлось идти цеплять других. Взял пару номеров - нарвался на друзей, пошли вместе пить пиво. Только щас вот пришел домой, уставший и не выспаный. Вот так вот.
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#183 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 13:36

Гыгы. Ребята, вас что тоже вчера обломали? Я вчера вызвонил одну на 7.00 к ЦУМу. И что вы думаете? Хуй я её там дождался. Телефон у неё не пашет, на зврнки не отвечает, ничего похожего на неё я так и не увидел. Короче пришлось идти цеплять других. Взял пару номеров - нарвался на друзей, пошли вместе пить пиво. Только щас вот пришел домой, уставший и не выспаный. Вот так вот.

Так ну и чем ты ещё не доволен?! Всё ж нормально получилось!
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#184 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 13:43

Здорова Профессор. По ходу дела вчера тебе одному повезло. Будем надеятся сегодня все будет намного лучше.
  • 0
Круче гор - только мы.

#185 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 17:41

Леха были в Reste. Ты сегодня в норме? В обед думаю в гидропарк махнуть. Ренат тоже будет. Сейчас пока жду звонка еще от двух девченок. Там вчера подружек обещали. Главное вывод зделал: никогда не нужно жалеть женщин. Просто кидать и все..Век живи,век учись.

Та не, сегодня я ещо поваляюсь дома , полечусь , завтра уже и в клуб можно забурится ;)
зы.Флаера с Шоколада есть , можно будет туда пойти ,хотя чот меня этот клуб не прет .
  • 0

#186 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:27

Так ну и чем ты ещё не доволен?! Всё ж нормально получилось!

Женского внимания мне не хватает! Уже блин в который раз вызваниваю на свиданку и в последний момент всё летит в жопу. И х.з. почему так. Прям чёрная полоса какая-то. Хочу пойти в клуб, если только матушка добро даст, а то она чё-то в последнее время звереет сильно.. Хотя в воскресенье там народу будет не много как мне кажеться.. Можна завтра будет в поле двинуть, половить чё-небудь интересного.
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#187 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 19:12

Женского внимания мне не хватает! Уже блин в который раз вызваниваю на свиданку и в последний момент всё летит в жопу. И х.з. почему так. Прям чёрная полоса какая-то. Хочу пойти в клуб, если только матушка добро даст, а то она чё-то в последнее время звереет сильно.. Хотя в воскресенье там народу будет не много как мне кажеться.. Можна завтра будет в поле двинуть, половить чё-небудь интересного.

Главное чтобы мужского хватало ;).
Завтра скорее всего в Гидрик ,а там тебе и поле ,и пиво, и девочки ;)).
Сегодня последний взадукол вытерплю и ну его нахуй такое лечение .
  • 0

#188 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 20:43

Бля ,ща дефачка звонит какае-то ,хз кто ,говорит что в Ресте познакомились , я с Славой вроде 2 или 3 раза подходил знакомится + 1 раз сам и вроде никакой нахуй Таи не было . Пля ,сука память дырявая :) .Слав помнишь какую-то Таю ?Мне кажется ,это та которую я засосал коряво :) но у неё моего номера не было .Бля а кто тогда ?
  • 0

#189 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 21:57

Лех. Может эт та которая номера на салфетке записала или какаято подружка. Как насчет завтра бахнуть водочки и офигенно в гидропарке посидеть? А потом в клуб. ну че? Водка с меня.
  • 0
Круче гор - только мы.

#190 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 22:06

Лех. Может эт та которая номера на салфетке записала или какаято подружка. Как насчет завтра бахнуть водочки и офигенно в гидропарке посидеть? А потом в клуб. ну че? Водка с меня.

Давай , я Ренату написал,что завтра в гидрике на 12 ,давай и ты приходь )))
  • 0

#191 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 22:13

Ну в гидрик я завтра наверно выплюнусь, а вот в клуб не. У меня тут матушка звереет что-то. Критические дни, не иначе. Орёт как заведённая бля. Эт. пиздец просто. Предлагаю повалить в милеху в четверг или в пятницу. Я как раз с баблом соберусь. Zejd, ты с нами ещё долго тусовать будешь? До четверга дотянешь?
  • 0

#192 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 22:28

Ну в гидрик я завтра наверно выплюнусь, а вот в клуб не. У меня тут матушка звереет что-то. Критические дни, не иначе. Орёт как заведённая бля. Эт. пиздец просто. Предлагаю повалить в милеху в четверг или в пятницу. Я как раз с баблом соберусь. Zejd, ты с нами ещё долго тусовать будешь? До четверга дотянешь?

В милехе там щас хня ,боев уже нету (( ,хотя можно и сходить . А Слава до 20 вроде будет . Да ? ))
  • 0

#193 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 22:34

Зато дешевле))) Ну посмотрим, главное выбраться и водки купить, а куда поехать - найдём))

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 09 июня 2007 - 22:34

• 0

#194 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 09:33

Ну еще пока сидим тут. Сегодня точно бухаем. А в клуб эт 100%. В гидро подьеду.
  • 0
Круче гор - только мы.

#195 Rostok

Rostok
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 18:47

прива, оставьте кто то кординаты, как связаться с вами, тоже хотим потусить, бля одна проблема со временем. Женский пол люблю но в пикапе новичёк.
  • 0
Броненосец Потёлкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0