Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#181 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 10:04

Цель была у меня, как я теперь понимаю - привлечь ее внимание, стать красивее, но вот в чем трабл - ей пох. Или она не показывает что ей не все равно.

Вот именно. Все что ты сделал было для неё и ради неё. Чтобы привлечь её внимание.
Да забей епт, устрой скандал ей если хочешь, с криками руганью, слезами, битьем посуды. Встряхни ваши отношения. Хлопни дверью, уйди, потуси с друганами просто делай что Тебе хочется, совершай поступки. Немножко развяжи себя изнутри. Посмотри как живут люди которые не парятся жизнью, которые несут людям свет и теплоту. Знаешь их принцип? Никто никому ничего не должен.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#182 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 10:45

Даже сейчас я смотрю на жну, которая собирается завтра куда-то идти и для этого красит ногти и мне неспокойно. Я в отчаянии. Поймите, что все в моей жизни завязано на моей жене, и я сам это сделал.

Давай попробую предположить о линии поведения твоей жены. Только ИМХО, потому что сам точно не знаю "Что хотят женщины".
Почему то у огромного количества женщин есть огромное желания подмять под себя мужчину. Сделать из него тряпку. Желание это не объясняется никакой логикой, оно подсознательно.
Как только мужчина пытается стать независим, он встречает огромное сопротивление. Его начинают бить по самому больному месту, причем здесь нет никаких ограничений, просто пытаются сделать больно. Не получается одним способ вход идут более сильные аргументы и действия. И так до тех пор пока он либо сломается, либо докажет что он стал другим.
Еще раз скажу используется игра на ревности, ребенке и т.п. Все что может зацепить.
Так как знают тебя хорошо и знают больные места их и будут использовать. Если любишь ребенка манипулировать будут через ребенка, боишься измены буду изменять или делать вид что изменяют.
То что у тебя происходит это попытка тобой манипулировать, через кнут. Возможно жена сама не осознает, что делает, да и ты не понимаешь почему тебе так больно.
Если выдержишь, с этой стороны тобой манипулировать перестанут, будут заходить с другой стороны.
Твое отчаяние это результат общения с женой и попытка доказать тебе, что все твои измения ненастоящие. Если сломаешься жена еще раз поймет, что об тебя можно ноги вытирать.
Живи для себя, ты глава семьи, стремление стать настоящим человеком это не только для тебя, но и для семьи. А представь, ребенок подрастет и станет обращаться с тобой как и жена. Если ничего не измениться вот где ужас будет.
Сядь и подумай о своей цели, нарисуй "расширенную рамку цели" (поищи в Инете, что это такое). Это должно помочь тебе перейти в ресурсное состояние. И действуй.
  • 0

#183 Fon Schlosser

Fon Schlosser
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 10:48

У тебя переломный момент на мой взгляд. Только начало что-то проклевываться как ты подумал вот оно семеное счастье, но женщина твоя не успела даже понять что это на всегда, ты же опять расклеился (дал слабину) муси-пуси, она и поняла это как победу свою над тобой. В итоге возращаешься на круги её а не своя. Совет держись, ты мужчина ХОЗЯИН МИРА!!! Гни свою линию, отношения выясняй и сопли размазывай с кем хочешь но только не с женой. :spiteful:
  • 0

#184 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 13:27

За месяц отношения, которые строились годами, кардинально не изменятся. С женой тебе "не повезло" - она не любит спокойных, тихих, любовных семейных отношений... Моя бы жена "умирала от счастья", если бы я ей по три раза на дню звонил - спрашивал "как дела", а твоя трубки бросает... Все ее поведение уже заложено ей на подсознательном уровне твоей тещей, где неуважение к "главе семьи" считалось нормой. Теперь что делать: 1.переехать в отдельную квартиру (уже советовали и не раз) 2.ограничить общение жены с тещей (т.е. переехать подальше, в гости ходить редко и т.д.) 3.загрузить жену работой/хобби и т.п. Поверь, она с 1 ребенком не перерабатывается смертельно, хотя тебе и мозги этим пилит. Сам подумай, а как те, у которых по 3-4 детей? И муж пашет с утра до ночи чтоб семью прокормить? 4.поставить правильную цель, как здесь и говорили. Только эта цель должна быть твоя, жизненная. И нормальная семья и дети должны быть только элементами на пути к этой цели... Если все твое сознание будет занято работой по ее достижению, поверь, у тебя не будет времени/желания звонить жене по три раза на дню спрашивать как дела - ты занятой человек! И живи в свое удовольствие, не грузись по поводу этого так - не дай бог дойдет (не потвоей вине, мало ли что) до развода - пойдешь вешаться?
  • 0

#185 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 14:37

Хобби какие у жены? (думаю, недостаточно драйва в них). не секрет если, какой рост/вес супруги? (у неё есть по этому поводу комплексы?) займитесь активным отдыхом/спортом ВМЕСТЕ (пробежки 15-30 минут). дочурку на это время бабушкам/дедушкам или когда дочь спит (хоть ночью). Сравни: "Я пошёл на тренировку." и "Я пошёл на тренировку, буду через 3 часа" чередуется с "Я на пробежку 20 минут, ты со мной?" почему я время указал - неизвестность (повод для ревности) можно чередовать с созданием уверенности в тебе - это ты не отчитываешься, а снимаешь эту самую неизвестность. Не отпрашиваешься, а уведомляешь. думаю, что озлобленность (в том числе вызванная этим самым недоверием/неизвестностью) у супруги есть, измены не было.-имхо. о причинах твоего роста/изменений - я бы сказал на твоём месте между прочим, что начал читать много интересной литературы по саморазвитию и хотел бы, чтобы она росла со мной.

Сообщение отредактировал AlexUnder: 14 марта 2007 - 14:38

• 0

#186 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 15:32

Автору. Знаешь что я скажу - дело хреново. Я сталкивался с такой хуйнёй. Мальчика просто выдавили из семьи. Виной - мама, которая пела девочке песни что "гони этого хренкина" я тебе помогу всем. это мамы-собственницы. "заботливые матери". Жену жалко, но тебя жальчее :) Ты всё делаешь правильно, только увереность приходит медленнее, чем хочется. ДЛЯ СЕБЯ это надо делать. Почему? Да потому что они (жена и ребёнок) зависят от тебя. Как ты себя будешь вести, так и они будут жить. Летал в самолётах? На кого надо одеть сначала воздушную маску, на себя или на рбёнка? Прально, на СЕБЯ! Потому что только ты сможешь спасти ребёнка, а не наоборот. Вот и одевай спасательную маску сейчас на себя! Надо найти в городе человека НЛПерца, прошедшего ПЛП практик как минимум. Сделать с ним колапс на замену состояний (уверенность привить) и поиграть в развивающие игры, типа Интеграция логических уровней. очень помогает увидеть себя в контексте цели и приобрести ресурс.
  • 0

#187 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 20:01

Дорогой автор, У меня к тебе есть вопросы. Пожалйуста ответь на них. 1) Сколько ты зарабатываешь? 2) Какая у тебя машина? 3) Насколько симпотичная твоя жена? (вес, рост, полнота...) 4) Ты упоминал на различия в менталитете - поподробнее. 5) Опиши ее и свой темпераменты.
  • 0
since 2003

#188 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 21:50

Друзья, спасибо Вам всем огромное за советы и помощь. Сейчас пишу из дома, надо укладывать дочку, так что много не напишу. Общаюсь с женой нейтрально. НИкаких движений с моей стороны. Титанических усилий мне это стоит. Часто появляются позывы пойти ее обнять, попытаться поцеловать. :fie: Держусь. 2Wilson 1. 40 000 2. WV Golf2 3. Вес 51, рост 171, спортивного телосложения. 4. Я закончил аспирантуру, она - мед училище. 5. Темпераменты: я очень эмоциональный, взрывной, но быстро отхожу. Она - лед, все держит в себе. Помнит долго и мстит.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#189 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 22:18

Доброго вечера автору и честной компании форумчан. В тему меня пригласили, вот и притопала, так что звиняйте, если что не понравится :).
з.ы. комменты не читала.

С женой ругаемся часто - по той причине, что она обидчивая, а я - вспыльчивый.

Это не причина, это - следствие. Не умеете общаться, не слышите друг друга, говорите на разных языках, усугубляя эту всю кухню низкой самооценкой.
Найди причину своей вспыльчивости и спроси у нее причину ее обидчивости - как оптимальной (на ее взгляд) реакции на тебя, может, и прояснится что-то для начала...

По этой причине, что часто ругаемся - сложно вспомнить, когда началось это ее странное поведение. Значимость жены у меня выше, чем моя у нее, плюс отсутствует напрочь уважение ко мне, как к мужу, что проявляется в неприятии моей позиции, как главы нашей семьи.

А как только показалд, что она для тебя гораздо более важна, нежели ты для нее - тогда и началось :)
Это приблизительно у всех проблемных пар одинаково начинается. Тем более, когда одна из сторон пары готова терпеть явно неполиткорректные выходки другой. Знаешь, хорошая прИсказка: "Кто везет - того и погоняют". Ну вот это именно из этой оперы.

.... заканчивая тупым гундежем по поводу моего возвращения из магазина и "ненужных покупок".

Ничего, если я сразу к хирургическому вмешательству подойду, без прелюдий и предысторий? ;)
В следующий же раз, когда начнется гундеж на предмет "ЧТО ТЫ ПРИНЕС, это не то, что нужно!" - спокойно разворачиваешься и идешь к мусоропроводу. На вопросы: "Ты куда пошел, бестолочь?" временно не реагируешь. Выбрасываешь все покупки (плевать сколько стоит!) и идешь в дом. На вопрос отвечаешь коротко: выбросил, ибо они хреновые. В следующий раз, дорогая, в магазин идешь ты и покупаешь то, что тебя персонально устроит. Принцип такой - не нравится, как что-то делаю я - делаешь сама так, как тебе понравится. Лечит почти моментально. Ну, во всяком случае, гундеж по поводу того, какой ты подонок, что мало того, что гавно купил, дык еще его и выкинул, думаю, станет последним (максимум - ПРЕДпоследним). Одно важное - никаких повышенных тонов не поддерживай. Приучайся быть выдержанным и с достоинством. Мужчину-истеричку, орущего и бпызгающего слюной уважать сложно. А воспринимать серьезно - тем более.

Придирки, ворчанье и практически отсутствие секса, из за того, что часто ссоримся. Я ей не изменяю.

Ну и дурак. Прости, пожалуйста, вырвалось :).
Изменять-то, может и не надо (хотя я б для профилактики посоветовала именно это), предлагаю попробовать следующее: исходим из того, что ничто не задевает самолюбие женщины как внезапное охлаждение мужчины, еще вчера тебя обожавшего. да, за два дня она вряд ли сильно заметит твои изменения, но ведь ты хочешь терапевтически полечить свой брак? Тогда запасаешься терпением и.. не пристаешь к жене ровно до тех пор, пока у нее не начнется гундеж на тему: "Аааа! Небось, бабу завел, ко мне не пристаешь!!!". В ответ на это спокойно улыбнувшись отвечаешь: ПОКА (подчеркнуто) не завел, но начинаю думать об этом. Если моя жена настолько равнодушна к плотским удовольствиям, то это не причина мне лишать себя таких прелестей жизни". Залупится стопудово, но подумает крепко. Пусть думает. Вместо хуйни всякой это полезнее.

В основном, после ссор, даже когда она бывает неправа - я подхожу первый с мировой.

Вообще-то правильно, кто умнее - тот и идет. Скорее всего у тебя это выглядит не "кто умнее", а кто быстрей почувствовал себя виноватым и она эту фишку просекает. Если хоть раз после отказа от перемирия с тобой она не увидит тебя одну ночку дома, дурь-то из головы повыветрится. Помни тот же самый принцип - измени свое к ней отношение пока хотя бы внешне. Грубо говоря - метод кнута и пряника - ведем себя хорошо - кушаем сладости и получаем приятности, ведем себя отвратительно - получаем шиш с маслом и пендель под задницу. Это раз за разом ты должен поселить в буйную головушку своей супруги.

Но она делает дальше всегда.

Что она будет делать со своим дальше, когда онто перестанет тебя так пугать, как пугало до этого, не задумывался? ;)
А теперь задумайся - любой метод воздействия будет применяться до тех пор, пока он действует. Толку его применять, если весь результат - из пушки по воробьям. Понимаешь о чем я? ;)
Ну не будет же она с тобой три месяца не разговаривать? ну а если и не будет - найди себе увлечение вне дома - вон в качалку пойди, к примеру - и полезно, и она побесится. Снова же - мужика дома нет, театр без зрителя - прям даже скушно продолжать сцену молчания ;)

Мои дальше - больше 1 дня не длятся. Я слишком быстро отхожу. В этом и проблема.

Проблема не проблема, а в терапевтических целях нужно скорректировать свое поведение (см. выше). Способность "отходить" не теряй - это очень хорошая способность, к тому же это поможет тебе воспитывать свою жену без злобы. Ну, я так думаю :). И это...Самооценочку подкрути - может, ты так быстро отходишь потому что считаешь, что ты кругом виноват и "сам дурак"?

и... короче кончилось это теперь тем ,что теперь она вытирает об меня ноги, а мне ой как неприятно ощущать себя в такой ситуации. Что мне делать?

Перестать ей это позволять. Конечно, проще было этого не допустить, но, поверь, и это лечится. Женщина должна побаиваться потерять своего мужчину. Коврик же для ног никто не боится потерять.. Тем более, у нее модель семьи искаженная и извращенная - ей и самой не просто. Знаешь, что-то вроде того: "А что подумает и скажет моя мама, если я буду вести не так, как она себя с моим папой..".
К тому же, помни - она, может, и рада бы вести себя иначе, но модель семьи, привитая примером предков с детства очень и очень сложно изменить в себе. Это сформировано с детства, это наглядно проходило перед ее глазами. Только на словах кажется, что захочу и буду жить не так, как родители, а когда сталкиваешься с этим на самом деле, понимаешь, что и рад бы, да что б повести себя иначе, нужно где-то научиться.. А где? Вот и спотыкаемся...

В сексе все неинтересно, но потому, что она всегда меня торопит - чтобы успеть, до пробуждения дочки (часто просыпается в течение ночи), как будто только мне это надо.

А у вас своя собственная жизнь есть? Ну там, в ресторан выбраться, на пару дней в дом отдыха уехать без дитя? Попробуй ее вырвать из замкнутого круга..Полтора года с ребенком и маманей (даже любимой) замучают кого угодно... А уж то, что это скукота смертная, думаю, ты и сам догадываешься.
В обще - профпроцедуры на случай хамского поведения я тебе написала, а в качестве "мы наш, мы новый мир построим" - обустрой свой досуг с супругой так, что б вам обоим было интересно. Пока щее можно что-то изменить..

Возможно, когда переедем, ситуация измениться, хотя мне что-то подсказывает, что вряд ли. :(

Это давно нужно было сделать. Или ты хозяин, или ты приживалка. МУЖ и Хозяин имеет свой угол для своей семьи. Реши и этот вопрос, влияние тещи ослабеет, да и вообще семья должна быть самостоятельной, раз уж у родителей не хватает такта не лезть к молодым.

Насоветовала много и, возможно, сумбурно, если что не так - извиняйте.

з.ы. Кстати, "Белые росы" смотрел? ;)
Помнишь диалог деда и сына: "Бить не пробовал? Только так..без злобы...".
Могу предложить встретиться, если уж совсем невмоготу :)

зз.ыы я, как всегда, ни на чем не настаиваю :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#190 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 11:41

Доброе утро. Еще раз спасибо за советы! 2Hiding Puma Причина моей вспыльчивости - во мне самом. Я такой человек. Правда я взрывыаюсь только на неадекватные вещи (по правде сказать уже и не взрываюсь, сейчас все больше получается быть сдержаннее, но если вербально это не выражается, то на личке у меня все написано :(( ). Почему она обижается - сложный вопрос. Знал бы ответ, сюда не писал. Я уже рассказывал ранее, что она не сторонник диалога. Она вообще молчит, что меня обижает и расстраивает бьольше всего - обращения ко мне, милый, пуся, вот можно то-то купить, или это, иил надо вот то-то купить. А так - хрен дождешься ласкового слова. Относительно того, чтобы выбросить купленные вещи - у меня давно бродит такая мысть в голове. Но, мне кажется это неконструктивно, Потому что: 1. еще больше жена убедится, что я такой вспыльчвый (кстати, разве это не истерическое поведение?) 2. жена просто перестанет гундеть а отношение к этому не изменится у нее. 3. А я этого уже и добился, как мне сочетовали - я игнорирую ее подобные реплики, и уже этой проблемы нет, во всяком случае - эта проблема не озвучивается. Я не могу изменить своей жене. Не могу. Я такой челловек. Слишком, блин, правильного воспитания, спасибо маме и папе. Я себе этого не прощу. У меня как на войне - есть белое и черное, либо да, либо нет. Это еще одна моя проблема. (к вопросу о гибкости. Я работаю над этим :)) Первым я после ссоры я иду не потому что я чувствую себя виноватым. Я уже давно понял, что нет смысла сидеть и дуться или мстить за что-либо, ведь жизнь продолжается и дана она нам 1 раз, пэтому зачем продлевать неприятные моменты. ЧТо-то вроде этого. По поводу собственной жизни: есть. Рестораны, суши-бары, кино - да все есть это. Это не то. Я уже думал над этим много раз. Это лишь мишура, внешнее, пустое. А если внутри ничего нет, то эти рестораны и прочее быстро надоедают. Что, собственно, и произошло. Жена как будто другим человеком становится, когда возвращаемся домой. Что еще написать? Все уже написано в этом топике. Вы правы больше всего в одном - у меня нет цели, своей, настоящей. Работа, деньги - чтобы семью прокормить? Нет. Как выяснилось, ибо когда у меня в семье (с женой) портятся отношения - работа стоит. Не могу ничего делать. Возможно что проблема в том, что пока еще не переехали от ее предков - у меня пока не получается =((. Все время откладываю. Но переедем все равно до мая. Может быть из-за этого.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#191 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 12:50

Про вспыльчивость, ссоры и обиды. Постарайся сдержаться там где ты не прав или это не принципиально важно. "На личике" (как ты себя любишь-то) пусть будет написано с этим врядли что-то сделаешь. Большинство конфликтов, особенно мелкие бытовые, можно просто игнорить. Вести себя так, как будто ничего особенного не случилось. Свои косяки - максимально исключить. Бытовые мелочи - игнорить. Извиняться надо, но не за конфликт, и не за причину конфликта а за форму. "Извини, что я на тебя повысил голос при ребенке (или при теще)" и тема конфликта не обсуждается вообще. Т.е. ни как. Все это касается конечно бытовухи. Бывают, конечно и конфликты по серьезным причинам - тут совет давать трудно. Тут причины устранять надо. Про "изменить" Не можешь - не надо. Измени отношение к жене и женщинам вообще. Пройдись по улице. Посмотри какие они красивые. Понравься им. Почувствуй на себе их заинтересованные взгляды. Ты не чмо! Ты интересный мужчина! Это действительно так - ты просто не хочешь этого видеть. Вот с этим ощущением и посмотри на жену. Если уж ты ее так любишь - так почувствуй это в себе! Будь в состоянии легкой влюбленности к ней. В состоянии ожидания чего-то прекрасного. Она обязательно почувствует это. Любой женщине это приятно. И не надо подтверждать это цветами, подарками, постоянными поцелуями - назойливостью. Скорее всего ты это делаешь для себя - значит не получилось влюбленности. (это не значит, что знаки внимания надо вообще исключить). Она почувствует все сама, если ты действительно будешь таким. По поводу собственной жизни. Не получается с женой - не бейся в стену лбом. Обойди ее!!! Переключись на дочку. Прояви ей больше заботы и внимания. Приехал чуть пораньше в хорошем настроении "Собирайтесь пойдем гулять - у меня новость - Отметим прогулкой в парке, съедим в честь этого по мороженному" Если жена не обрадуется - фиг с ней. Весь акцент на дочку и не много интриги. Пришли в парк взяли по мороженному - сообщаешь "Я сегодня поднял штангу (ты ж в качалку ходишь) в 300кг. Чуть не лопнул, трое мужиков помогали, но я это сделал!!! Вот делюсь с вами своим хорошим настроением." Акцент на том, что ты сделал того чего захотел. Покатились на карусельках и домой. Общаешься с дочкой и жене даришь радость простого человеческого общения. (вот щас совет будет не однозначный - секса вечером быть не должно - тебе не нужны поощрения за твои достижения - сам факт достижения уже поощрение для тебя) Еще переключись на тещу. "МарьВанна - вот на хрена вы на антресоль полезли - ща упадете крику не оберешься" отодвинул ее сам залез достал че нужно. Вроде и не о ней заботился а о сбе - крику чтоб не было, а вроде и помог. Пример конечно шуточный - общение с тещей не должно вдруг поменяться. Ты должен больше использовать какие-то свои возможности и преимущества. Не явно, но откровенно перетягиваешь ее на свою сторону. Если перетянуть не можешь - добиваешься нейтралитета. Она должна относиться к тебе не как к зятю, а как к мужчине и отцу ее внучки. Переезд. Вот уж точно корень всего зла. Если не корень то мощнейший катализатор! (прав был Воланд) Переезжать ПОЛЮБОМУ!!! Не можешь сейчас обеспечить постоянным жильем - сними квартиру на полгода. И более-менее спокойно решай проблему глобально. От тебя нужно желание и терпение - удачи
  • 0

#192 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 15:25

Автор, перестань уже ныть и посмотри на себя. Ты же не самец, а тряпка. Поэтому любая твоя забота, компромиссы и поступки воспринимаются, как слабость. Так будет до тех пор, пока ты не полюбишь и не начнёшь уважать себя. Только тогда изменится к тебе отношение окружающих, когда изменится твоё отношение к себе. 40 тыр зарплата и ты не можешь снять квартиру?! Не смеши! Ты не делаешь этого, потому что сам не можешь на это решиться... ЗЫ Перечитай советы Пумы и не для того, чтобы найти себе оправдание, а для того, чтобы им следовать.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 15 марта 2007 - 15:27

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#193 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 15:40

Добрый день. 2 Парамоша Да не личико - я лице - описался, я, с кем не бывает. Как бы я такое написал-то? Бр, аж противно. Личико. Нет, опсиался =))). 2 Laus Ko 40 штук - да, иногда бывает и больше. Но на мне кредит 8 шт. А чтобы снаять квартиру сейчас необходимо сразу 45 000 тысяч отдать - 15 000 - агенству, 15 000 за первый месяц, и 15 000 - залог для хозяина. А самому искать - нет времени и возможности. Плюс остальные траты. Куда деньги исчезают - не пойму. У нас с женой слишком высокая потребительская активность. Я очень хочу снять квартиру, это бы решило большинство проблем. Дело не в этом.
  • 0

#194 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 18:21

Снимай хату - деньги позволяют и живи там в одного, если она не захочет к тебе переехать. Не бойся ее потерять в итоге - ты король. Ребенка жалко, но что поделаешь. Сейчас ситуация такова, сдается мне, что крайние меры придется вскоре принимать. Привыкла она к тебе, знает тебя всего от и до. Ну да и пох. Ты - идеальный муж. Ты - король. Куча двок не могут парня найти хорошего. А тут король страдает. Переживешь. Не ссы. Только держи себя в руках.
  • 0
since 2003

#195 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 19:06

Я такой челловек. Слишком, блин, правильного воспитания

Знаешь есть поговорка "Если вы такие умные, чегож вы такие бедные".
Пока ты будешь беречь свое правильное воспитание, жизнь пройдет. И жизнь не наполненная радостью и приятными моментами, а такая как у тебя. Если ты такой правильный, чегож счастья-то нет.

Уже раз писал цитату увиденную на этом форуме, напишу и в твоем топике: "Возлюби жену свою, как себя самого".
Ты себя плохо любишь, а человек не любящий себя не может подарить любовь другим.
Не изменишь отношение к себе, так у тебя жизнь и пройдет.

Перечитай советы Пумы 10 раз. Я если мог бы репутаюцию ей поднять, поднял бы с удовольствием, но пока не позволяют.
И главное прочитай ее последнюю фразу, очень рекомендую с ней встретиться, реальную помощь человек предлагает, она тебе за 2 часа так мозги вправит, как все форумчане за год не смогут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0