единственный довод против сметроной казни - это возможная казнь невиновного.......
Бля вдумайтесь, гуманисты хреновы, в рамках гос-ва эти единичные случаи - ерунда.
На дорогах больше гибнет. в сотни раз.
смертная казнь - ваше мнение?
Отправлено 16 января 2007 - 22:59
Отправлено 16 января 2007 - 23:01
Допустим (к примеру) ты проехал на красный и сбил человека. Человек двинул кони в присутствии других человек. Тебя расстреливают
Херни то не пиши - когда это расстреливали за случайное (по неосторожности) убийство? Если ты специально сбил - туда и дорога.
Сообщение отредактировал lexxx: 16 января 2007 - 23:02
Отправлено 16 января 2007 - 23:07
Я писал это к тому, что де все призывают мочить маньяков. От маньяков, я так думаю, погибает человек 1000 в год. От ДТП - в 35 раз больше. Согласно формальной логике, надо сначала разобраться с виновниками ДТП, чтобы, как кто-то здесь писал, "неповадно было."
А ещё к тому, что в отношении отдельно взятой человеческой жизни формальная логика приводит к идиотским выводам. Читай про 7 копеек. В своё время человечество дошло своим неандертальским умом: чотбы выжить, нужно объединяться и уметь договариваться, а не мочить друг друга из мести.
Допустим (к примеру) ты проехал на красный и сбил человека. Человек двинул кони в присутствии других человек. Тебя расстреливают
Херни то не пиши - когда это расстреливали за случайное (по неосторожности) убийство? Если ты специально сбил - туда и дорога.
Отправлено 16 января 2007 - 23:11
Все нормально - типичный образчик Азиопского образа мышления.единственный довод против сметроной казни - это возможная казнь невиновного.......
Бля вдумайтесь, гуманисты хреновы, в рамках гос-ва эти единичные случаи - ерунда.
На дорогах больше гибнет. в сотни раз.
Имеет право на сосуществование.
Только для меня и лично не преемлeм - и жить для меня предпочтительней
в обществе где "единичные случаи в рамках гос-ва" не списывается как мусор.
Отправлено 16 января 2007 - 23:15
Отправлено 16 января 2007 - 23:20
В своё время человечество дошло своим неандертальским умом: чотбы выжить, нужно объединяться и уметь договариваться, а не мочить друг друга из мести.
И именно с этого момента ты платишь 1000 - 2000 на бензин для линкольнов и "крузеров" тех, кто чувствует безнаказанность. А еще ты будешь платить за бензин детенышей министров, которые сбивают женщин "по неосторожности", но продажные судьи и прокуроры (благодаря гуманности твоей) их отмажут, т.к. им нечего бояться. В худшем случае на другую должность переведут.
Самые опасные и вредные люди в наше время - гумманисты и пацифисты.
Отправлено 16 января 2007 - 23:32
Bier, cпасибо за благие пожеланияwuming - хорошо, ты не станешь жертвой несправедливого суда, но твой ребенок умрет от передоза, а тебя самого закажут конкуренты.
Только как это следует из моих высказываний?
Как и то, что я не стану жертвой несправедливого суда -
нет таких обществ со 100% cправедливого суда.
И я это понимаю - "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся."
И я не против наказания за злодеяния - я против необратимости наказания.
Потому что казнь невиновного не дожна происходить и оправдываться
никакими благими пожеланиями.
У невинно осужденного на долгий срок - есть шанс. У расстрелянного его нет.
Вот и все.
A для наказания - и изоляции от общества - есть сроки заключения разной длительности.
Отправлено 16 января 2007 - 23:41
знаеш сбивают и обсалютно простые люди не знаю может это только в москве но нектрые индивиды сами под колеса бросаются
И именно с этого момента ты платишь 1000 - 2000 на бензин для линкольнов и "крузеров" тех, кто чувствует безнаказанность. А еще ты будешь платить за бензин детенышей министров, которые сбивают женщин "по неосторожности", но продажные судьи и прокуроры (благодаря гуманности твоей) их отмажут, т.к. им нечего бояться. В худшем случае на другую должность переведут.
про детенышей министров не надо так резко многие детеныши вполне нормальные люди а не нормальные сами в итоге так нарываются что мама не горюй
Отправлено 16 января 2007 - 23:47
Отправлено 16 января 2007 - 23:52
Почему это только в наше время?!
Эти пакостные гуманисты и пацифисты всегда были как кость в горле "нормальным пацанам" -
так, что когда Понтий Пилат предложил толпе "нормальных пацанов"
на выбор - кого освободить - самого известного гуманиста и пацифиста
всех времен и народов - или разбойника Варавву - то "нормальные пацаны"
кричали "Варавву!"
A гуманиста и пацифиста - на фиг - на крест.
Отправлено 16 января 2007 - 23:57
[/quote]
Мыши и крысы все грызут и инфекцию разносят[/quote]
это не то за что лишают жизни.
[/quote]
Мыши - такие сволочи! Если на складе хранится например, крупа - так они прогрызут и перепортят все мешки до которых доберутся. Ну - сожрали бы уж целый мешок - два - всем бы хватило. Так нет же... А если не крупа а что-то другое 0 то дже самое - лишь бы это можно было грызть. И что же с ними после этого делать, если не мочить? Бережно отлавливать и в чистое поле на волю выпускать?
ухожу в Метавселенную
Отправлено 17 января 2007 - 00:00
1. сомнительно цитировать мастера и маргариту как исторический факт
Почему это только в наше время?!
Эти пакостные гуманисты и пацифисты всегда были как кость в горле "нормальным пацанам" -
так, что когда Понтий Пилат предложил толпе "нормальных пацанов"
на выбор - кого освободить - самого известного гуманиста и пацифиста
всех времен и народов - или разбойника Варавву - то "нормальные пацаны"
кричали "Варавву!"
A гуманиста и пацифиста - на фиг - на крест.
2. перечитай. решение о помиловании варраввана приняла церковь.
Отправлено 17 января 2007 - 00:07
1. сомнительно цитировать мастера и маргариту как исторический факт
![]()
Мастер и Маргарита - не первоисточник
Были люди - за две тысячи лет до Булгакова - восспоминания написали ...
Евангелия называются
Сообщение отредактировал wuming: 17 января 2007 - 00:08
Отправлено 17 января 2007 - 00:38
Отправлено 17 января 2007 - 00:48
wuming - хорошо, ты не станешь жертвой несправедливого суда, но твой ребенок умрет от передоза, а тебя самого закажут конкуренты.
Офф: Бир, борьба с распространением наркотиков это, конечно, хорошо, только вот стреляя наркобаронов, ты ничего не добьешься: на место каждого расстрелянного будет вставать новый, покуда будет спрос. А спрос на наркоту рождается вследствие других причин, таких как, например, проблемы воспитания или, шире, - семейные проблемы вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0