Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 23:28

Что-то чем больше ответов я получаю на почту из этой темы, тем больше недоумение. По-моему, девочка проявляет к тебе интерес и не скрывает этого. Кончай эти доды, вообще не понимаю, чего ты хочешь этим добиться. Пойми, вот я женщина, отказала челу в свидании потому что гуляю с подругами. Это нормальный повод. Если на другой день он является ко мне с понтами типа "ты мне больше не нужна, мы друзья" - это только заставит задуматься о его адекватности, больше ничего. Я подумаю, что 1)у него в голове только я, и нет других занятий
2)он охрененно зависим от других людей, если его так выбивает отказ встретиться
3)он истеричный и неуравновешенный
4)он беспочвенно строит на меня какие-то планы
5)хочет набить себе цену.
К отказам надо относиться с юмором! Иначе получается что ты уже, до секса, имеешь к ней кучу непонятных претензий. Сделай Дальше, если так хочется, потом назначь свидание. Но предлагать дружбу?! Вы же и так друзья, не больше.
Расслабься. Она тебе не принадлежит, нечего ее строить. Лучше потрать эти силы на то, чтобы неспешно ее выебать. Потом будешь объяснять, с кем ей гулять и все такое (хотя имхо - пустая трата времени)
А устраивать эти игры, в которых сам не видишь смысла... Не лучше ли вести себя естественнее, чем тратить столько сил на хуйню, прости? Я честно желаю тебе удачи.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#182 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 00:19

Пионерам далеко до меня, поверьте. Описанию не подлежит все сделанное мной, т.к. много мелочей и приятных вещей которые были свалили бы почти любую девушку, я говорю так уверенно потому что знаю что делал и как реагировала она.. Ещё знаю что невозможно все делать по книжке и бывают такие ситуации в которых только один выход.. мне наверно не везло в таких ситуациях и это один хер можно назвать касяками,ак и есть, согласен полностью. Но почему то никто не признает что она неадекватна в поведении! Реально я считаю что так оно и есть.

Автор, мне тебя жаль. Вместо того, что б выебать её, устраиваешь какие то игры, нелепые игноры, засыпаешь во время переписки по смс, делаешьто, чего не хочешь, а она это видит - это говорит о том, что ты не самец, обещаешь помощь, а сам даже не позвонил узнать как дела - пиздобольством пахнет. А еще говоришь про её не адекватность!!! Как она тебя еще в тормоза не записала?! Про какую войну ты говоришь, какая нахуй война с бабой? Не делай того, что я тебе написал и гемора будет меньше. Про её не адекватность можно будет говорить, если она тебе все таки даст ( шутка, но в ней есть доля правды) ИМХО
  • 0

#183 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2007 - 01:29

Согласен с pointer. Ты зацепил девочку это точно! Можно перегнуть с игнорами, заканчивай. А то что она резко поменялась, так это только реакция на твои действия. И никаких друзей! Говорить ДОД девушке это глупо даже той которую не хочешь соблазнить.
  • 0

#184 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 08:52

deis, какая конкуренция!? ты че, мы ж не в курятнике..

да это не в твой адрес, не переживай так ;)

Заебался объяснять прописные истины.

ну еще разок, специально для меня, а? Ну хоть ссылочкой поделись, что-ли...

Если ты покажешь человека, который видел, как я стесняюсь - я съем любые свои джинсы на выбор.

хм, оставим это на твоей совести ;)

Я за баб никогда не думаю.

Я подумаю, что 1)у него в голове только я, и нет других занятий
...
Расслабься. Она тебе не принадлежит, нечего ее строить. Лучше потрать эти силы на то, чтобы неспешно ее выебать.

вот видишь, Safri, как иногда бывает полезно думать за женщину ;))))))

Пиздец, вы наивные. Вы голую бабу-то хоть видели?

похоже ты начал терять чувство реальности... Вслед за автором ;)

Согласен с pointer. Ты зацепил девочку это точно! Можно перегнуть с игнорами, заканчивай. А то что она резко поменялась, так это только реакция на твои действия.

я думаю, здесь все намного проще ;) Не буду повторяться ;)))
  • 0

#185 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 08:54

Potap, помоему ты не прочел всей темы - и правильно. Без комментариев. pontier, ты предлагаеш вести себя так как я вел себя с ней с самого начала.. Так все и было. Ну в общем я тебя понял. В общем всем спасиба. Ваши советы я прочел, понял, оценил.
  • 0

#186 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 09:52

pontier, ты предлагаеш вести себя так как я вел себя с ней с самого начала.. Так все и было

И чего автор добился?
  • 0

#187 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 11:00

pontier, ты предлагаеш вести себя так как я вел себя с ней с самого начала.. Так все и было

И чего автор добился?

понимания ;) А если успокоится, то и просветления.

на самом деле, я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;))) Сечешь фишку?
  • 0

#188 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 11:07

я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;)))

Нихуя ты просветленный :)
  • 0

#189 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 13:44

я такой! ;)))
  • 0

#190 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 15:36

Мне в лом было читать 13 страниц. Поэтому я прочел первую и последнюю. Не знаю достаточно ли это для понимания проблемы, но мой вывод: Для девочки автор такой охуенный парень, такой классный, прикольный, интересный... но почему-то до сих пор не трахнет. Это пиздец!
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#191 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 16:36

я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;)))

я такой! ;)))

deis, да ты какой то не такой! ;-)))
  • 0

#192 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 16:51

Агент Малдер, да ступил пару раз, стууупиииил я
  • 0

#193 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 09:06

Агент Малдер, да ступил пару раз, стууупиииил я

я понимаю, автор, тебе тяжело смириться с суровой реальностью, но чем быстрее и полнее ты впитаешь эту суровую правду, тем легче тебе будет впоследствие. Вместо того, чтобы обвинять себя в несуществующих грехах, лучше попытаться разобраться с истинной причиной твоего пролета.

мне неизвестны все подробности твоей мыльной оперы, но из того, что ты тут написал, неотвратимо следует вывод, что девочка изначально воспринимает тебя во фрейме друга, а не в качестве потенциального любовника (даже если ей и хочется физически кому-нибудь отдаться). Поэтому она и не отдалась тебе на НГ и сопротивлялась в тачке. И интерес к тебе, такому пиздатому парню как ты, с ее стороны - это интерес к подружке, а не к ебарю. Если ты силен сделать real-time reframing, что ж удачи, потом поделишься впечатлениями...

deis, да ты какой то не такой! ;-)))

да, я не такая! Я жду трамвая!
  • 0

#194 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 09:39

real-time reframing - не совсем понятен термин..
  • 0

#195 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 10:04

real-time reframing - не совсем понятен термин..

перевод себя любимого из фрейма друга во фрейм любовника в представлении девахи в реальном времени. Но это для особо продвинутых и просветленных ;))), тебе же рекомендуют скрыться на неопределенное время, чтобы твой дружеский образ в голове девочки самостоятельно разрушился с течением времени, а ты за это время успокоишься и подумаешь на досуге над тем, как создать в ее светлой головке требуемое тебе представление о себе любимом. Причем чем дольше ты будешь пребывать в данном состоянии (в образе друга), тем тяжелее тебе будет изменить его, поэтому тебе и нужно сгинуть на какое-то время, иначе ты продолжишь косячить, пока тебя в открытую нахуй не пошлют. Verstehen?

Сообщение отредактировал deis: 18 января 2007 - 10:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0