ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям
Отправлено 16 января 2007 - 23:28
2)он охрененно зависим от других людей, если его так выбивает отказ встретиться
3)он истеричный и неуравновешенный
4)он беспочвенно строит на меня какие-то планы
5)хочет набить себе цену.
К отказам надо относиться с юмором! Иначе получается что ты уже, до секса, имеешь к ней кучу непонятных претензий. Сделай Дальше, если так хочется, потом назначь свидание. Но предлагать дружбу?! Вы же и так друзья, не больше.
Расслабься. Она тебе не принадлежит, нечего ее строить. Лучше потрать эти силы на то, чтобы неспешно ее выебать. Потом будешь объяснять, с кем ей гулять и все такое (хотя имхо - пустая трата времени)
А устраивать эти игры, в которых сам не видишь смысла... Не лучше ли вести себя естественнее, чем тратить столько сил на хуйню, прости? Я честно желаю тебе удачи.
Отправлено 17 января 2007 - 00:19
Автор, мне тебя жаль. Вместо того, что б выебать её, устраиваешь какие то игры, нелепые игноры, засыпаешь во время переписки по смс, делаешьто, чего не хочешь, а она это видит - это говорит о том, что ты не самец, обещаешь помощь, а сам даже не позвонил узнать как дела - пиздобольством пахнет. А еще говоришь про её не адекватность!!! Как она тебя еще в тормоза не записала?! Про какую войну ты говоришь, какая нахуй война с бабой? Не делай того, что я тебе написал и гемора будет меньше. Про её не адекватность можно будет говорить, если она тебе все таки даст ( шутка, но в ней есть доля правды) ИМХОПионерам далеко до меня, поверьте. Описанию не подлежит все сделанное мной, т.к. много мелочей и приятных вещей которые были свалили бы почти любую девушку, я говорю так уверенно потому что знаю что делал и как реагировала она.. Ещё знаю что невозможно все делать по книжке и бывают такие ситуации в которых только один выход.. мне наверно не везло в таких ситуациях и это один хер можно назвать касяками,ак и есть, согласен полностью. Но почему то никто не признает что она неадекватна в поведении! Реально я считаю что так оно и есть.
Отправлено 17 января 2007 - 01:29
Отправлено 17 января 2007 - 08:52
да это не в твой адрес, не переживай так ;)deis, какая конкуренция!? ты че, мы ж не в курятнике..
ну еще разок, специально для меня, а? Ну хоть ссылочкой поделись, что-ли...Заебался объяснять прописные истины.
хм, оставим это на твоей совести ;)Если ты покажешь человека, который видел, как я стесняюсь - я съем любые свои джинсы на выбор.
Я за баб никогда не думаю.
вот видишь, Safri, как иногда бывает полезно думать за женщину ;))))))Я подумаю, что 1)у него в голове только я, и нет других занятий
...
Расслабься. Она тебе не принадлежит, нечего ее строить. Лучше потрать эти силы на то, чтобы неспешно ее выебать.
похоже ты начал терять чувство реальности... Вслед за автором ;)Пиздец, вы наивные. Вы голую бабу-то хоть видели?
я думаю, здесь все намного проще ;) Не буду повторяться ;)))Согласен с pointer. Ты зацепил девочку это точно! Можно перегнуть с игнорами, заканчивай. А то что она резко поменялась, так это только реакция на твои действия.
Отправлено 17 января 2007 - 08:54
Отправлено 17 января 2007 - 09:52
вот видишь, Safri, как иногда бывает полезно думать за женщину ;))))))
И чего автор добился?pontier, ты предлагаеш вести себя так как я вел себя с ней с самого начала.. Так все и было
Отправлено 17 января 2007 - 11:00
понимания ;) А если успокоится, то и просветления.
вот видишь, Safri, как иногда бывает полезно думать за женщину ;))))))
И чего автор добился?pontier, ты предлагаеш вести себя так как я вел себя с ней с самого начала.. Так все и было
на самом деле, я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;))) Сечешь фишку?
Отправлено 17 января 2007 - 11:07
Нихуя ты просветленный :)я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;)))
Отправлено 17 января 2007 - 13:44
я такой! ;)))Нихуя ты просветленный :)
Отправлено 17 января 2007 - 15:36
Отправлено 17 января 2007 - 16:36
я за женщин не думаю ;), я за них чувствую ;)))
Нихуя ты просветленный :)
я такой! ;)))
deis, да ты какой то не такой! ;-)))
Отправлено 17 января 2007 - 16:51
Отправлено 18 января 2007 - 09:06
я понимаю, автор, тебе тяжело смириться с суровой реальностью, но чем быстрее и полнее ты впитаешь эту суровую правду, тем легче тебе будет впоследствие. Вместо того, чтобы обвинять себя в несуществующих грехах, лучше попытаться разобраться с истинной причиной твоего пролета.Агент Малдер, да ступил пару раз, стууупиииил я
мне неизвестны все подробности твоей мыльной оперы, но из того, что ты тут написал, неотвратимо следует вывод, что девочка изначально воспринимает тебя во фрейме друга, а не в качестве потенциального любовника (даже если ей и хочется физически кому-нибудь отдаться). Поэтому она и не отдалась тебе на НГ и сопротивлялась в тачке. И интерес к тебе, такому пиздатому парню как ты, с ее стороны - это интерес к подружке, а не к ебарю. Если ты силен сделать real-time reframing, что ж удачи, потом поделишься впечатлениями...
да, я не такая! Я жду трамвая!deis, да ты какой то не такой! ;-)))
Отправлено 18 января 2007 - 09:39
Отправлено 18 января 2007 - 10:04
перевод себя любимого из фрейма друга во фрейм любовника в представлении девахи в реальном времени. Но это для особо продвинутых и просветленных ;))), тебе же рекомендуют скрыться на неопределенное время, чтобы твой дружеский образ в голове девочки самостоятельно разрушился с течением времени, а ты за это время успокоишься и подумаешь на досуге над тем, как создать в ее светлой головке требуемое тебе представление о себе любимом. Причем чем дольше ты будешь пребывать в данном состоянии (в образе друга), тем тяжелее тебе будет изменить его, поэтому тебе и нужно сгинуть на какое-то время, иначе ты продолжишь косячить, пока тебя в открытую нахуй не пошлют. Verstehen?real-time reframing - не совсем понятен термин..
Сообщение отредактировал deis: 18 января 2007 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0