Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#181 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 01:32

Изображение

5000$ фрирол, 4-е место среди 498 участников. Блядь переехали на финстоле моего A7 дурацким A2.

Кто сказал что покер сложнее шахмат :), до этого было 3-е в 6$+30 среди 600 уч-ков.

Мне начинает нравится эта игра.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#182 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 08:59

Изображение

5000$ фрирол, 4-е место среди 498 участников. Блядь переехали на финстоле моего A7 дурацким A2.

Кто сказал что покер сложнее шахмат :), до этого было 3-е в 6$+30 среди 600 уч-ков.

ты где играешь? я на party.

мне, почему-то, кажется, что чем выше ставки за столами, тем более опытные игроки там сидят :)
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#183 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:32

Покер начинает быть сложней шахмат когда переезд Твоего АК чьим нибудь А2, кажется детским лепетом,посравнению с тем, когда оппоненты один за другим начинают ловить дырявые стриты, бек дор стриты, и конечно сеты на ривере :)
Ну а сложность конечно в том, чтоб поверить, что оппоненту зашло 5ый раз подряд , и отдавать весь стек ему не стоит :)
  • 0

#184 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 22:41

Ага, особенно часто такое бывает на покерстарз и покер ком. Данные покеррумы страдают гигантизмом. За пару часов в турнире на покерком видел раза 4 стол одной масти, раза 3 4оак НА СТОЛЕ. И несколько раз видел людей скажем с КТ которые флопили ККТ, терн Т, ривер Т. При этом партипокер страдает другой фигней, называется "распределение денег"
  • 0

#185 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 15:20

ты где играешь? я на party.

мне, почему-то, кажется, что чем выше ставки за столами, тем более опытные игроки там сидят :)

Не знаю, у меня очень маленький опыт, но в призы (большей частью минимальные) залазить удается довольно часто. Но на финальных столах реально нехватает опыта. Ситуации где откровенно слабые игроки ловят стриты и сеты это большей частью сумашедшие начальные стадии турниров (по крайней мере фриролов). Чем дальше тем меньше такие вещи координально рубят твой стек.

Ну а предфинальная/финальная часть - это исскуство доминации, всегда с интересом смотрю как опытные игроки воруют блины, агрессивно рейзя и максимально используя свои позиции. И ведь все понимают что заходить карта так часто не может но и противостоять тоже - очко играет.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#186 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 17:56

а я слышал, что где крупные ставки, там игрои сговариваются и их по ИП только можно вычислить, а так по 4 - 5 чел за один стол содятся и между друг другом в открытую играют, пасуют если у другово выше, а призовые потом делят.
  • 0

#187 TTR

TTR
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 19:58

Всем привет, я профессиаольная занимаюсь покером уже пару лет, теперь есть сайт для получения рейкбэка, кто незначет что это такое прочитайте на сайте.

рад представить вам лучший сайт, посвященный рейкбеку в рунете, SPbRake.

Мы проделали огромную работу для того чтобы предоставить лучшие проценты и условия для наших клиентов.
Более подробную информацию вы можете узнать, пройдя по следующим ссылкам:

http://www.spbrake.ru
http://www.spbrake.com

Выложу краткий список наших процентов в различных сетях.

B2B - рейкбэк до 74%
Ipoker - от 33%
Prima - 33%
Bossmedia - 37%
CakePoker (в эту сеть входит Redstar)- 33%
а также другие независимые румы с наиболее выгодными процентами.

На данный момент мы предлагаем рейкбек на 11 сайтах, но это еще не все! В течение недели планируется обновление и еще около 5 новых предложений!

В связи с открытием сайта в июне присутствуют следующие бонусы:
1. Чемпионат по Heads-Up (1 на 1)
чемпионат пройдет по олимпийской системе, для того, чтобы принять в нем участие вам необходимо иметь зарегистрированный через нас аккаунт в сети B2B, регламент будет объявлен позже, от нашего сайта победителю будет добавлено 100 Евро.

2. Акция в честь открытия!
Среди всех зарегистрировавшихся в июне игроков и наигравших более 10$ рейка до 1 июля включительно, будет проведена лотерея и 10 счастливчиков будут получать максимальные проценты рейкбека на одном из выбранных ими сайтов, начиная с июля. Но это еще не все! Среди тех кто наиграет 100 и более рейка до 5 июля включительно будет проведен розыгрыш приза в размере 300долларов от SpbRake.

Заходите к нам на форум, оставляйте ваши вопросы.
Если есть пожелания по рейкбеку на других сайтах - не стесняйтесь, пишите, мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Ждем вас на нашем сайте!
  • 0

#188 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 03:30

есть такой вопрос к очень опытным и знающим игрокам: Когда остановится? Я иногда засиживаюсь и откладываю все встречи, не сплю и т.д. Как остановить самого себя? Играю естественно в плюс, иначе бы меня остановило отсутствие денег :) .. Очень жду советов :)
  • 0

#189 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 04:29

Если играешь в плюс то какой смысл останавливать себя? Я делаю перерывы только в моменты даунсвингов. Вообще, лично мне тяжело играть сессии длиннее 3 часов. Потом делаю перерыв. Но если ты можешь и реально качество игры не ухудшается, фигачь хоть по 5 и 3 подхода в день с получасовыми перерывами на еду :-)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#190 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 13:10

Если играешь в плюс то какой смысл останавливать себя?
Я делаю перерывы только в моменты даунсвингов.
Вообще, лично мне тяжело играть сессии длиннее 3 часов. Потом делаю перерыв. Но если ты можешь и реально качество игры не ухудшается, фигачь хоть по 5 и 3 подхода в день с получасовыми перерывами на еду :-)

фишка в том, что я стал пропускать встречи, иногда из-за этого не хожу в инст, на телок так и вообще стал забивать :D ... Страшно!
Как поставить себя в какие-то временные рамки?
  • 0

#191 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 14:30

Вообще, лично мне тяжело играть сессии длиннее 3 часов. Потом делаю перерыв. Но если ты можешь и реально качество игры не ухудшается, фигачь хоть по 5 и 3 подхода в день с получасовыми перерывами на еду :-)

фишка в том, что я стал пропускать встречи, иногда из-за этого не хожу в инст, на телок так и вообще стал забивать :D ... Страшно!

Плюсы разного размера бывают. Какой лимит, какой вин рейт , сколько столов играешь, сколько уже хендов сыграл. Если он ощутимо больше среднего заработка то забей на все и наслаждайся. После недельной игры по 12 часов каждый день , девочек само по себе захочется. Универ в топку, че там делать?! Покупай все и не парься. С баблом опять таки по бабам веселей ходить , проще как -то :)

А вообще можешь добавить больше столов, выматывать по быстрей будет. Играть с полным пониманием дела, и просто маньячить сидя за компом разные вещи. Надо играть только в полной здравости ума.
  • 0

#192 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 15:07

Камрад, та же фигня, но я-то почему-то вижу только позитивные моменты. Ежедневно наигрываю 2000-2500 рук на NL50 и рассчитываю что скоро перейду так на NL100. От себя скажу, что это - на самом деле мелочь, реально выйти и на где-нибудь NL600 и играть по 3000+ рук/день. Разумеется, мультитейблинг - обязательное условие
Чувак, ты одну простую вещь пойми - если ты в покер онлайн круто играешь, на хрен тебе что-то ещё? Миллионы нищих студентов по всей стране мечтают чтобы им за ничегонеделание сваливалось просто так на голову по килобаксу в месяц. А ты нашёл такой заработок, и ещё недоволен. Я тебе поражаюсь.
З.Ы.

После недельной игры по 12 часов каждый день

Как ты 12/7 выдерживаешь? Может какие-то методики есть чтобы глаза не уставали? Ещё частенько бывает в последнее время мышцу потяну после того как засижусь - затекают. Я играю максимум 2-3 часа 2-3 подхода в сутки, больше просто физически тяжеловато. В сумме редко выходит больше 7 часов. От души завидую людям, которые могут играть больше.

З.Ы. Kerlon, помни что время - деньги. То есть если ты в час делаешь $5 то каждый час, который ты ешь, спишь, сидишь на парах, трахаешься с женщиной обходится тебе в $5, которые ты себе никак не вернёшь. А если ты, например, играешь в день 8 часов и в каждый зарабатываешь $15, то один день без игры тебе обойдётся в 120 баксов или 3000 наших отечественных рублей. Тебе правда хочется такое бабло просирать?

З.З.Ы. перечитал свой пост и ушёл играть ;-)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#193 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 00:35

Нет, про 12 часов я скорее утрированно сказал. Я до 7 часов пока что дорос максимум. Но этого достаточно на самом деле. Говорят профи должны не мнее 100 часов отыгрывать. Стокстрайдер говорит, о 40 часах в неделю. Тоесть 6.3 часа в день с учетом 1 выходного. или там до 8 часов если два выходных. По чувствам дольше начинаю играть если игра идет легко, оппы читаемы и раскованны. С грамотными игроками , да когда карта не заходит я оч быстро выматываюсь. По идее очень режим помогает, но какой блин тут режим ? когда жизнь только начинается и вокруг столько всего :pizdataya_telka:
  • 0

#194 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 05:06

Как ты 12/7 выдерживаешь? Может какие-то методики есть чтобы глаза не уставали? Ещё частенько бывает в последнее время мышцу потяну после того как засижусь - затекают. Я играю максимум 2-3 часа 2-3 подхода в сутки, больше просто физически тяжеловато. В сумме редко выходит больше 7 часов. От души завидую людям, которые могут играть больше.

З.Ы. Kerlon, помни что время - деньги. То есть если ты в час делаешь $5 то каждый час, который ты ешь, спишь, сидишь на парах, трахаешься с женщиной обходится тебе в $5, которые ты себе никак не вернёшь. А если ты, например, играешь в день 8 часов и в каждый зарабатываешь $15, то один день без игры тебе обойдётся в 120 баксов или 3000 наших отечественных рублей. Тебе правда хочется такое бабло просирать?

Я люблю засидать с 9 вечера до 5 утра.. играю так, сначала 4 стола( часа 2-3), потом когда немного устаю сбавляю на 2(час), потом отдых полчасика и опять вперед.

При этом зарабатываю не так уж и много, в этом проблема. Вот сегодня 290,а завтра может быть 10. в этом проблема:(
  • 0

#195 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 11:56

Я люблю засидать с 9 вечера до 5 утра.. играю так, сначала 4 стола( часа 2-3), потом когда немного устаю сбавляю на 2(час), потом отдых полчасика и опять вперед.

При этом зарабатываю не так уж и много, в этом проблема. Вот сегодня 290,а завтра может быть 10. в этом проблема:(

Ну если ты пока доход исчесляешь дневными заработками, то топайка в университет. Как поймешь, что в покере месяц может быть около нуля и это нормально, то тогда и думай на че забивать на че нет :)

и на вопрос про баин ты так и не ответил. Ну точней это либо нл25 либо нл50, на нл100 по жестче должно кидать. Поэтомй пока рано думать, что покер это все ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0