5000$ фрирол, 4-е место среди 498 участников. Блядь переехали на финстоле моего A7 дурацким A2.
Кто сказал что покер сложнее шахмат :), до этого было 3-е в 6$+30 среди 600 уч-ков.
Мне начинает нравится эта игра.
Отправлено 01 июня 2007 - 01:32

Отправлено 01 июня 2007 - 08:59
ты где играешь? я на party.
5000$ фрирол, 4-е место среди 498 участников. Блядь переехали на финстоле моего A7 дурацким A2.
Кто сказал что покер сложнее шахмат :), до этого было 3-е в 6$+30 среди 600 уч-ков.
Отправлено 01 июня 2007 - 12:32
Отправлено 02 июня 2007 - 22:41
Отправлено 03 июня 2007 - 15:20
Не знаю, у меня очень маленький опыт, но в призы (большей частью минимальные) залазить удается довольно часто. Но на финальных столах реально нехватает опыта. Ситуации где откровенно слабые игроки ловят стриты и сеты это большей частью сумашедшие начальные стадии турниров (по крайней мере фриролов). Чем дальше тем меньше такие вещи координально рубят твой стек.ты где играешь? я на party.
мне, почему-то, кажется, что чем выше ставки за столами, тем более опытные игроки там сидят :)
Отправлено 03 июня 2007 - 17:56
Отправлено 17 июня 2007 - 19:58
Отправлено 27 октября 2007 - 03:30
Отправлено 27 октября 2007 - 04:29
Отправлено 27 октября 2007 - 13:10
фишка в том, что я стал пропускать встречи, иногда из-за этого не хожу в инст, на телок так и вообще стал забивать :D ... Страшно!Если играешь в плюс то какой смысл останавливать себя?
Я делаю перерывы только в моменты даунсвингов.
Вообще, лично мне тяжело играть сессии длиннее 3 часов. Потом делаю перерыв. Но если ты можешь и реально качество игры не ухудшается, фигачь хоть по 5 и 3 подхода в день с получасовыми перерывами на еду :-)
Отправлено 27 октября 2007 - 14:30
фишка в том, что я стал пропускать встречи, иногда из-за этого не хожу в инст, на телок так и вообще стал забивать :D ... Страшно!Если играешь в плюс то какой смысл останавливать себя?
Вообще, лично мне тяжело играть сессии длиннее 3 часов. Потом делаю перерыв. Но если ты можешь и реально качество игры не ухудшается, фигачь хоть по 5 и 3 подхода в день с получасовыми перерывами на еду :-)
Как поставить себя в какие-то временные рамки?
Отправлено 27 октября 2007 - 15:07
Камрад, та же фигня, но я-то почему-то вижу только позитивные моменты. Ежедневно наигрываю 2000-2500 рук на NL50 и рассчитываю что скоро перейду так на NL100. От себя скажу, что это - на самом деле мелочь, реально выйти и на где-нибудь NL600 и играть по 3000+ рук/день. Разумеется, мультитейблинг - обязательное условиефишка в том, что я стал пропускать встречи, иногда из-за этого не хожу в инст, на телок так и вообще стал забивать :D ... Страшно!Если играешь в плюс то какой смысл останавливать себя?
Как поставить себя в какие-то временные рамки?
Как ты 12/7 выдерживаешь? Может какие-то методики есть чтобы глаза не уставали? Ещё частенько бывает в последнее время мышцу потяну после того как засижусь - затекают. Я играю максимум 2-3 часа 2-3 подхода в сутки, больше просто физически тяжеловато. В сумме редко выходит больше 7 часов. От души завидую людям, которые могут играть больше.После недельной игры по 12 часов каждый день
Отправлено 28 октября 2007 - 00:35
Отправлено 28 октября 2007 - 05:06
Я люблю засидать с 9 вечера до 5 утра.. играю так, сначала 4 стола( часа 2-3), потом когда немного устаю сбавляю на 2(час), потом отдых полчасика и опять вперед.Как ты 12/7 выдерживаешь? Может какие-то методики есть чтобы глаза не уставали? Ещё частенько бывает в последнее время мышцу потяну после того как засижусь - затекают. Я играю максимум 2-3 часа 2-3 подхода в сутки, больше просто физически тяжеловато. В сумме редко выходит больше 7 часов. От души завидую людям, которые могут играть больше.
З.Ы. Kerlon, помни что время - деньги. То есть если ты в час делаешь $5 то каждый час, который ты ешь, спишь, сидишь на парах, трахаешься с женщиной обходится тебе в $5, которые ты себе никак не вернёшь. А если ты, например, играешь в день 8 часов и в каждый зарабатываешь $15, то один день без игры тебе обойдётся в 120 баксов или 3000 наших отечественных рублей. Тебе правда хочется такое бабло просирать?
З.З.Ы. перечитал свой пост и ушёл играть ;-)
Отправлено 28 октября 2007 - 11:56
Я люблю засидать с 9 вечера до 5 утра.. играю так, сначала 4 стола( часа 2-3), потом когда немного устаю сбавляю на 2(час), потом отдых полчасика и опять вперед.Как ты 12/7 выдерживаешь? Может какие-то методики есть чтобы глаза не уставали? Ещё частенько бывает в последнее время мышцу потяну после того как засижусь - затекают. Я играю максимум 2-3 часа 2-3 подхода в сутки, больше просто физически тяжеловато. В сумме редко выходит больше 7 часов. От души завидую людям, которые могут играть больше.
З.Ы. Kerlon, помни что время - деньги. То есть если ты в час делаешь $5 то каждый час, который ты ешь, спишь, сидишь на парах, трахаешься с женщиной обходится тебе в $5, которые ты себе никак не вернёшь. А если ты, например, играешь в день 8 часов и в каждый зарабатываешь $15, то один день без игры тебе обойдётся в 120 баксов или 3000 наших отечественных рублей. Тебе правда хочется такое бабло просирать?
З.З.Ы. перечитал свой пост и ушёл играть ;-)
При этом зарабатываю не так уж и много, в этом проблема. Вот сегодня 290,а завтра может быть 10. в этом проблема:(
0