по теме -
я кажется уже писал? да и пох... не помню..
Ты еще вроде в этой теме фотку показывал. Со спящими милиционерами =)
Отправлено 02 июля 2007 - 20:45
по теме -
я кажется уже писал? да и пох... не помню..
Отправлено 02 июля 2007 - 21:13
Отправлено 04 июля 2007 - 12:50
в ряде интернет блогов поднят небольшой сканадл связанный с постом девушки, в котором она пишет о том, что "ехала я в метро, сидел парень играл в телефон, вошел дед, а он ему не уступил место"
что вы думаете об этом? надо ли уступать место пожилым людям? и что может не дать вам так поступить?
Отправлено 04 июля 2007 - 12:54
Отправлено 04 июля 2007 - 13:13
Отправлено 04 июля 2007 - 13:26
Отправлено 05 июля 2007 - 00:57
Пиздить кого-то или нет - твое решение. И уступать или нет тоже. Если НЕУСТУПАТЬ тебе совсем не в карту, это не значит что ты и должен пиздить. Это получается я всех кто уступает должен пиздить? Что то не так согласись?Судя по вашим высказываниям, вы и такие, как вы живете по законам джунглей, а это означает, что если я сильнее и агрессивнее, то при встрече, я буду страшно пиздить кого-то из вас и отберу нахуй сотовый (фотоаппарат, часы и т.п.), ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я СИЛЬНЕЕ. И ПОТОМУ, ЧТО КТО ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ У ВАС ЭТО - ТОГО И ВЕЩИ. Классный расклад ! Давайте все жить по этим охуительным законам. А еще лучше дубинами всех немощных пиздить вдобавок. Я понимаю, чем Азия отличается от Восточной Европы... И еще. Там кто-то пиздел про стремительных бабок, бегущих к пустому месту. Да бля, в 60 вы посмотрите на себя, да вы сами с низкого старта вагон будете брать. Все старые люди сварливы, раздражительны ПО СВОЕЙ СУТИ ! И ЭТО НЕ ПОВОД СИДЕТЬ НА ЛАВКЕ КАК СУКА И ЛЕЛЕЯТЬ СВОЙ КУРДЮК ! КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ПО СВОЕМУ ХОРОШ И ПО СВОЕМУ ПЛОХ !
Сообщение отредактировал Черный всадник: 05 июля 2007 - 00:58
Отправлено 05 июля 2007 - 01:59
Отправлено 05 июля 2007 - 04:42
Отправлено 05 июля 2007 - 10:13
Мде.. если бы при мне пожилой человек попросил кого-то типа тебя уступить место, а он сказал, что не уступил - я бы уебал его на месте. За что? Тебе 19, а мне 18. И значит ты виноват, что не нажил здоровья, чтоб тебя не били. Не нравится? Убейся. И мне срать на закон, если на глазах такие люди начинают наглеть.НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...
Отправлено 05 июля 2007 - 10:37
За то, что он не уступит место - ему ничего не будет, а тебя нахуй посадят. Ты мне можешь внятно объяснить, за что конкретно я должен уважать стариков и уступать им место?Мде.. если бы при мне пожилой человек попросил кого-то типа тебя уступить место, а он сказал, что не уступил - я бы уебал его на месте. За что? Тебе 19, а мне 18. И значит ты виноват, что не нажил здоровья, чтоб тебя не били. Не нравится? Убейся. И мне срать на закон, если на глазах такие люди начинают наглеть.
Отправлено 05 июля 2007 - 10:45
Ну и что ты этим добьешься? для чего? ну отпиздишь даже если, ну и что? Каков результат?И мне срать на закон, если на глазах такие люди начинают наглеть.
Ты прям как бабка=))) Нехуй просить за других. Если бы ей нужно было сама бы попросила. В маршуртке есть специальные места для детей с детьми и инвалидов. Вообще нехуй навязвать свои предубеждения другим, за это можно отхватить как нибудь люлей.прошу "уснувших" молодых людей уступить место пожилым
Отправлено 05 июля 2007 - 10:48
Отправлено 05 июля 2007 - 10:49
Ты мне можешь внятно объяснить, за что конкретно я должен уважать стариков и уступать им место?
Сам иногда уступаю иногда нет. Беременным на поздних стадиях или мамам с детьми на руках - всегда, так как вижу, что им реально тяжело.
Отправлено 05 июля 2007 - 11:00
Им же не 1 год, и они прекрасно понимают входя в автобус, что возможно им придется стоять, значит и силы на то чтобы постоять у них есть.Пожилым людям стало быть не тяжело?
Скины это отдельная тема, за людей их можно не считать.скинхеды 9 мая, в метро привязались к бабушке, которая прошла войну и поехала в этот день в центр города, для того чтобы встретиться с ветеранами
Да кстати, совсем забыл, тоже беременным на ПОСЛЕДНИХ стадиях тоже устапаю и родителям с маленькими детьми, потому что я вижу что стоять пиздец как тяжко в их случае. Бываело несколько раз, что я уступал непожилому человеку охуенносуставшему, когда я вижу, что человеку очень тяжело стоять я устапаю практически всегда. Но когда шалавка, которой кончили в пиздень, с беременностью в 3недели меня просит встать меня, потому что ей "тяжело", я НИКОГДА не уступлю.Беременным на поздних стадиях или мамам с детьми на руках - всегда, так как вижу, что им реально тяжело.
0