Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#181 Decnepago

Decnepago
  • Участник
  • 7 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 July 2007 - 22:35

Что делать с синяками/мешками под глазами?

меньше сидеть за компом..... хорошо высыпаться, вести активный образ жизни ;)
  • 0

#182 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 July 2007 - 10:42

хоть хозяйственным вообще

ИМХО хозяйственное мыло охрененно сушит кожу, как спирт и при прыщах мало помогает. Потом после растирания полотенцем, нужен какой-либо крем или мазь.
  • 0
Все-таки 5-й поток РМЭС в НН.

#183 2 ZeMeC

2 ZeMeC
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 August 2007 - 21:09

Использовать хозяйственное мыло для умывания НЕЛЬЗЯ! Цветной Кот, чесно никогда не слышал о таком, я уже несколько лет веду борьбу с проблемной кожей, вопщем, любое мыло для очистки кожи не годится! Я считаю, что помимо мужской косметики, следует обратить внимание на женскую: выбор больше, да и качество иногда лучше! Пользуюсь тем, что подходит для моей кожи по максимуму. Результат есть...))
  • 0
Я хочу быть собой, я БУДУ собой =)

#184 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 August 2007 - 11:43

Привет ! Такая штука: лет 5 уже на лице прыщи- сейчас стало намного меньше- проблема с кожей реально стала меньше. Что помогает: регулярные занятия спортом, частые умывания, мыло- редко. Главное- не трогать кожу лица(исключение- когда умываешься)- в покое прыщи не появляются так сильно.
2 дня жил в деревне, умывался дождевой водой и занимался регулярным сексом- когда приехал в город- кожа была охрененной... Но наша водопроводная п*дорская вода всё вернула-
водопродная е-буржская неочищенная вода резко ухудшает нежную кожу лица.

Собственно вопрос :)
Прыщи на лице стали появляться реже, но всё лицо выглядит раненым- остаются пигментные пятна и припухлости под кожей, внутренние ранки от старых прыщей. Мажусь ягодой, умываюсь, пользуюсь тоником для лица- эффект не очень.
Что делать для того, чтоб залечить кожу- чтоб зажили внутренние ранки и кожа стала более стянутой и упругой(но не сухой) ?
  • 0

#185 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 August 2007 - 19:58

штукатурка :lol: :lol:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#186 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 August 2007 - 02:58

Парился в бане в течение 2 недель. После гель для умывания. Достаточно быстро сошла основная часть прыщей (очистились поры).
  • 0
С уважением, monk_khv.

#187 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 September 2007 - 01:27

Заметил у себя, что состояние лица зависит от того что я ем... Вчастности от всяких там чипсов с кока-колой, так полюбому уже зарание известно что на лице что-нибудь, да вскочит.... Или это просто самовнушение??...
  • 0

#188 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 September 2007 - 00:07

Заметил у себя, что состояние лица зависит от того что я ем... Вчастности от всяких там чипсов с кока-колой, так полюбому уже зарание известно что на лице что-нибудь, да вскочит....

Или это просто самовнушение??...

Это не самовнушение. Сладкое, жирное, острое "провоцирует" (другого слова не могу подобрать:smile: ) появление прыщей. Соблюдай диету, желательно не употреблять вышеуказанное, а если употребляешь, то в малых количествах. :wink:
  • 0
С уважением, monk_khv.

#189 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 November 2007 - 09:19

Проблемы с прыщами на лице уже года 3. Различные(в том чиле и дорогие) косметические средства не особо помогали. Да, эффект положительный был, но лицо абсолютно читым не было. Мама как-то купила крем какой-то китайский. Крем наносился после умывания гелем Clean&Clear. В течение плугода, как им пользовался лицо было просто идеальным. Даже на неделю забивал вообще умываться периодически - не успевало выскакивать ничего. Даже прошли частично глубокие рубцы. Крем кончился, название не помню(выкинул баночку), больше нигде не могу найти чтобы продавали. Может кто юзает? Баночка 50мл, нежно-розового цвета, откручивающаяся широкая крышка, еще маленькая тонкая пробочка-мембрана под ней.
  • 0

#190 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 November 2007 - 12:44

А кто что знает насчет живой и мертвой воды? А то я слышал что если взять холодную воду из под крана заморозить в морозилке до состояния льда то из нее выйдет хлорка и еще вдобавок у нее "обнулиться память", котрая была до этого заполнена отрицательной информацие в результате прохождения городских труб...Советуют такой водой размороженной после льда умаваться...кто может пробывал?
  • 0

#191 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 November 2007 - 16:07

А кто что знает насчет живой и мертвой воды? А то я слышал что если взять холодную воду из под крана заморозить в морозилке до состояния льда то из нее выйдет хлорка и еще вдобавок у нее "обнулиться память", котрая была до этого заполнена отрицательной информацие в результате прохождения городских труб...Советуют такой водой размороженной после льда умаваться...кто может пробывал?

Память хуйня. А вот умываться кубиками льда -- да, хорошо.
Для пущей полезности можно заварить и заморозить какую-н траву или зеленый чай.

Еще можно талую воду пользовать. Всяко получше свежедобытой из-под крана

Сообщение отредактировал it: 09 November 2007 - 16:08

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#192 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 09 November 2007 - 16:26

Сходить в косметический салон на чистку лица, попросить косметичку подобрать/заказать профессиональную косметику, которая используется в салонах - полую линию ухода за кожей. И делать так, как она скажет. Универсальный совет, который дают косметички, и который можно начать исполнять сразу - никогда не умываться водой из-под крана, мыло не использовать.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#193 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 November 2007 - 20:41

Сходить в косметический салон на чистку лица, попросить косметичку подобрать/заказать профессиональную косметику, которая используется в салонах - полую линию ухода за кожей. И делать так, как она скажет.

Или же сходить в аптеку и выбрать там при помощи фармацевта аптечную косметику
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#194 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 November 2007 - 17:38

Вот мне интересно..... НУ хоть кто 1 попробывал ЗИНЕРИТ о котором я несколько раз писал? После использования его кроме ласьёна больше совсем ничего не надо! ну попробуйте хоть кто! ёпт!!!! 10$
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#195 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 November 2007 - 15:31

зенерит помогает, но не надолго. это для каждого идвидидуальногоо. таблеток нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)