Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#181 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:50

Ну там может декомпиляторы какие есть.

Ага. Так бы я её прочитал быстро.

Холла быстро не прочитаешь.
Либо прочитаешь но не поймёшь,читай лучше с десктопа.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#182 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 00:01

Ну там может декомпиляторы какие есть.

Ага. Она в таком виде-то не с проста. Типа только для чтения, защита прав. Так же как pdf формат.

Холла быстро не прочитаешь.
Либо прочитаешь но не поймёшь,читай лучше с десктопа.:)

Незнаю как ты читаешь. У меня через полчаса глаза болеть начинают. И сидеть не удобно. И вобще ещё время сесть надо найти -- где угодно не почитаешь. Короче, одни минусы.
  • 0
Удачи мне...

#183 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 00:36

Незнаю как ты читаешь. У меня через полчаса глаза болеть начинают. И сидеть не удобно. И вобще ещё время сесть надо найти -- где угодно не почитаешь. Короче, одни минусы.

Я с ноутом в ванне сижу.:)))
Или на диване.

Ага. Она в таком виде-то не с проста. Типа только для чтения, защита прав. Так же как pdf формат.

Ты же не продавать её будешь,сломал,прочитал и стёр.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#184 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 01:25

Я с ноутом в ванне сижу.:)))
Или на диване.

Ну с ноутом-то естественно. Я пока на ноут не заработал. :)

Ты же не продавать её будешь,сломал,прочитал и стёр.:)

Были бы все такие правильные!
  • 0
Удачи мне...

#185 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 19:07

madone, или кто там ещё, обладающий правами.

У меня небольшая просьба: заблокируйте мне доступ на форум. Полностью, что бы и читать не мог. На месяц. От завтрашнего понедельника до 10 октября. Буду очень признателен.

Но, только что бы вернуться можно было. :)

[Готово. 30 дней бана. madone.]
  • 0
Удачи мне...

#186 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 22:12

madone, +1 за то, что забанил. :)
  • 0
Удачи мне...

#187 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 22:59

Подожди! Я так не играю! История то чем закончилась!? :)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#188 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 23:49

Что значит закончилось!??? Всё только начинается! :) Ничего особо крутого не произошло. Опять весь месяц проебланил. Но сдвиги есть. Например, устроился на работу, где нужно общаться с людьми в большом количестве и каждый раз с новыми. Сейчас с взаимодействием/общением с обычными людьми проблем нет. Стало всё похую. С девочками то же полегче стало. Особенно после того, как мне пришлось стажировать девочку на работе. Понял, что с девками я могу общаться хорошо. Наиболее полно ощутил это после того, как прогуливаясь с девочкой рассказывал ей про тарифы на инет (это не из-за нехватки тем для разговора, так надо было), а она замлела, стала жаться ко мне и заглядывать в глаза. А в следующий раз просила рассказать что-нибуть ещё про инет. :)) Сейчас, когда с девочками разговариваю, всё нормально. Как и говорили, решение одно -- делать. В общем, понял, что общаться могу достаточно хорошо. Надо двигаться дальше. Но, стандартную пионерскую миссию так и не сделал. Не могу. Думаю, начать сразу что ли девок трахать. :) з.ы.: без форума с одной стороны хорошо, а с другой хреново. Хреново т.к. пропадает необходимое мышление (все окружающие меня с мышлением ТФНа).

Сообщение отредактировал inSONORE: 11 октября 2006 - 00:01

• 0
Удачи мне...

#189 BulD

BulD
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 05:25

Все не прочитал, уже тяжело 5 часов утра все таки. Но на первых страницах, автор писал, что все классно, и хорошо продумывается и воспроизводится дома в кресле. Уютно, безопасно и т.д. 1. Пробовал ли виртуально общаться дома, развивать БГ? 2. Пробовал ли заякорить, например, "домашнее" состояние и использовать его в полях? Или например, представить себе, что дома, в кресле, рядом она, встал, подошел, взял, увел. Представить ее знакомой своей (Таней с соседней квартиры). Знаю, что действует, у многих. З.Ы.: Мэд, если не в тему или уже было - удаляй. Просто очень хотелось написать... :friends:
  • 0
АМИНЬ!

#190 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 21:51

Все не прочитал, уже тяжело 5 часов утра все таки.
Но на первых страницах, автор писал, что все классно, и хорошо продумывается и воспроизводится дома в кресле. Уютно, безопасно и т.д.

1. Пробовал ли виртуально общаться дома, развивать БГ?
2. Пробовал ли заякорить, например, "домашнее" состояние и использовать его в полях?
Или например, представить себе, что дома, в кресле, рядом она, встал, подошел, взял, увел.
Представить ее знакомой своей (Таней с соседней квартиры).

Знаю, что действует, у многих.
З.Ы.: Мэд, если не в тему или уже было - удаляй. Просто очень хотелось написать... :friends:

BulD, всё отлично. Это уже не проблема. Её уже нет.
  • 0
Удачи мне...

#191 Denisa

Denisa
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 12:49

Автор, как ты решил проблему? Какими-то техниками?
  • 0

#192 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 21:19

Автор, как ты решил проблему? Какими-то техниками?

Было: проблемы в общении, в особенности с девочками.

Причина: мало опыта, особенно с девочками. Следовательно избегание подобных ситуаций, страх (слово-то какое ужасное :)).

Решение: идти и делать. Нет ошибок есть ОС.
Забанился. :) Перестал задавать тупые вопросы и думать. Стал больше делать. Устроился на работу, где надо много говорить. Просто брал и общался с девочками, где можно, "через силу".

Результат: появился опыт. Следовательно, страха и избегания меньше. С этим можно развиваться дальше. Хотя ещё над этим нужно работать.
  • 0
Удачи мне...

#193 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 22:45

автор молодец! собрался и решил проблему. это по-мужски. однажды у меня была похожая проблема. дали задание - обзвонить администрации разных регионов россии. представляете мое состояние: серьезные дядьки, рулят всеми делами у себя в вотчине, и ты должна их отвлечь из-за какой-то казалось бы фигни... ну.. надо сделать - значит будем делать составила списочек, стала проверять телефончики... первое что помогло в общении - отрицательная мотивация. если я этого не сделаю, меня ждет волшебный пендель второе - боевой настрой и серьезное снижение значимости серьезных дядек. вспомнились разные факты из желтой прессы. переоценка - они не особенные, им просто повезло в жизни.. ну и так далее.. результат - первые положительные результаты, и я смогла продержаться до того момента, пока на эту работу не взяли специального человека.
  • 0
На хрена?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0