Холла быстро не прочитаешь.Ага. Так бы я её прочитал быстро.
Либо прочитаешь но не поймёшь,читай лучше с десктопа.:)
Отправлено 09 сентября 2006 - 23:50
Холла быстро не прочитаешь.Ага. Так бы я её прочитал быстро.
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:01
Ага. Она в таком виде-то не с проста. Типа только для чтения, защита прав. Так же как pdf формат.Ну там может декомпиляторы какие есть.
Незнаю как ты читаешь. У меня через полчаса глаза болеть начинают. И сидеть не удобно. И вобще ещё время сесть надо найти -- где угодно не почитаешь. Короче, одни минусы.Холла быстро не прочитаешь.
Либо прочитаешь но не поймёшь,читай лучше с десктопа.:)
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:36
Я с ноутом в ванне сижу.:)))Незнаю как ты читаешь. У меня через полчаса глаза болеть начинают. И сидеть не удобно. И вобще ещё время сесть надо найти -- где угодно не почитаешь. Короче, одни минусы.
Ты же не продавать её будешь,сломал,прочитал и стёр.:)Ага. Она в таком виде-то не с проста. Типа только для чтения, защита прав. Так же как pdf формат.
Отправлено 10 сентября 2006 - 01:25
Ну с ноутом-то естественно. Я пока на ноут не заработал. :)
Я с ноутом в ванне сижу.:)))Незнаю как ты читаешь. У меня через полчаса глаза болеть начинают. И сидеть не удобно. И вобще ещё время сесть надо найти -- где угодно не почитаешь. Короче, одни минусы.
Или на диване.
Были бы все такие правильные!
Ты же не продавать её будешь,сломал,прочитал и стёр.:)Ага. Она в таком виде-то не с проста. Типа только для чтения, защита прав. Так же как pdf формат.
Отправлено 10 сентября 2006 - 19:07
Отправлено 10 октября 2006 - 22:12
Отправлено 10 октября 2006 - 22:59
Отправлено 10 октября 2006 - 23:49
Сообщение отредактировал inSONORE: 11 октября 2006 - 00:01
Отправлено 11 октября 2006 - 05:25
Отправлено 11 октября 2006 - 21:51
BulD, всё отлично. Это уже не проблема. Её уже нет.Все не прочитал, уже тяжело 5 часов утра все таки.
Но на первых страницах, автор писал, что все классно, и хорошо продумывается и воспроизводится дома в кресле. Уютно, безопасно и т.д.
1. Пробовал ли виртуально общаться дома, развивать БГ?
2. Пробовал ли заякорить, например, "домашнее" состояние и использовать его в полях?
Или например, представить себе, что дома, в кресле, рядом она, встал, подошел, взял, увел.
Представить ее знакомой своей (Таней с соседней квартиры).
Знаю, что действует, у многих.
З.Ы.: Мэд, если не в тему или уже было - удаляй. Просто очень хотелось написать...
Отправлено 12 октября 2006 - 12:49
Отправлено 12 октября 2006 - 21:19
Автор, как ты решил проблему? Какими-то техниками?
Отправлено 16 октября 2006 - 22:45
0