Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу где подешевле..))

Сообщений в теме: 287

#181 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 20:38

АКС, горизонт, 15 лет на рынке приемлимые цены, не реклама, просто знакомый работает в волгодонске в филиале этой фирмы и знает все о их работе,материалах, сотрудниках, т.к. директор у них, мы с ним дружим с детского сада, писдеть не будет.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#182 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:08

АКС, горизонт, 15 лет на рынке приемлимые цены

фирма нормальная, но вот цены там... Не самые демократичные
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#183 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2007 - 17:26

мониторные наушники закрытого типа (АКГ, Бирдайнемикс). интересуют все точки их продажи в ростове.
  • 0

#184 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:52

Продаю автомагнитолу JVC KD-SH9101 . Mp3/wma , рисует графику, можно закачивать свои клипы и фотки. Цифровой процессор 24 бита(настраиваемый эквалайзер, как в винампе). Регулируемый выход на саб и т.д. моторизованая панель. Состояние хорошее. ЗВУК очень качественный(аналогичные головы часто занимали первые места по качеству звучания). Отдам за 2900. продаю потому, что продал машину, а в другой звук уже есть. полное описание мафона здесь:
http://hghltd.yandex...%...sg=42&isu=1
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#185 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 19:15

куплю или приму в дар винчестер(ы) (HDD) объемом от 50 Гб. хорошие 2.0 комп. колонки - тоже.
  • 0

#186 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 22:45

Засоветуйте где и какие металлопластиковые окна приобрести

Они все одинаковые, как показал опыт...от знакомых слышал(враньё или нет, не знаю), что в Ростовской области два завода по изготовлению профилей, прото наклейки разные лепят....Сам себе ставил Rehau в две комнаты и кухню, а на лоджию заказал через друга другой профиль...не помню уже, но какой то другой..Разницы в них практически никакой. Моё мнение, что профиль в этом деле не важно, а важно то, как установят.Нужно над этими мастерами................стоять и смотреть.
  • 0

#187 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 22:47

Продаю автомагнитолу JVC KD-SH9101 . Mp3/wma , рисует графику, можно закачивать свои клипы и фотки. Цифровой процессор 24 бита(настраиваемый эквалайзер, как в винампе). Регулируемый выход на саб и т.д. моторизованая панель. Состояние хорошее. ЗВУК очень качественный(аналогичные головы часто занимали первые места по качеству звучания). Отдам за 2900. продаю потому, что продал машину, а в другой звук уже есть. полное описание мафона здесь:
http://hghltd.yandex...%...sg=42&isu=1

Офигенная магнитола, у меня такая же... Ягуар у меня вопрос, у тебя диск к нему есть, который в комплекте шёл?
  • 0

#188 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 22:56

)))) неа. ТАм софт скачать можно вроде. Но весит он около сотни. Или можешь подойти на радиорынок, и там попросить, чтобы дали переписать................. Мне графика не нужна была, потому не загонялся. ЗВук у него классный. Кстати, мафон продан
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#189 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 23:14

)))) неа. ТАм софт скачать можно вроде. Но весит он около сотни. Или можешь подойти на радиорынок, и там попросить, чтобы дали переписать................. Мне графика не нужна была, потому не загонялся. ЗВук у него классный.
Кстати, мафон продан

Спасиб, что откликнулся...я машинку покупал уже со всем фаршем, а вот ни инструкций, ни дисков не было....жаль...просто хотел глянуть, как бы там отображалось=) спасиб за ОС=))))
ЗЫ А свой продавать не хочу, дома лежит, ждёт новой машинки, старую осталось только продать=)))
  • 0

#190 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 08:52

так я его тоже. когда покупал его он в машине стоял. Потом послушал, оказался очень качественный мафон(именно поэтому и снял, когда эту же машину продавал). Посмотрел в нете - лучшая модель 2004 года. Звук просто кайфовый(ЦАП клевая хорошая вещь). Настроек миллион. Только на этот мафон нужно нормальную акустику кидать. Иначе все достоинства не раскроешь. У меня hertz стояли все, плюс саб velas tb-12. Звук был отличный. Щас взял новую машину. Там мафон уже менить не стал......... p.s. у меня там было закачано пару роликов прошлым хозяином. Что-то вроде 3d летающей надписи(как заставка windows) и пару картинок. В принципе для модели 2004 года отлично. Главное достоинство этого мафона не в экране. Единственное, что расстроило. Что нельзя менять цвет подсветки. И угол наклона панели. Но это мелочи.
  • 0

#191 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 08:24

никто не знает, где можно недорого купить нормальные коньки (для льда) ?
  • 0

#192 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 09:40

в спортмастере. лучше покупай сноуборд и поехали кататься :)
  • 0

#193 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 16:02

а сколько сноуборд будет стоить нормальный ?
  • 0

#194 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 16:32

Ммм… борд… :spiteful: Смотря какой: Если совсем полено, так чтоб попробовать(вдруг не твое) – то можно купить за 6-9 кусков комплект(боты+крепы+доска). Если уже понял что не можешь жить без снега, но можно прикупить вариант чуть по-серьезней (12-16кк). А дальше впринципе предела нет… )) Тока учти что на доске траты не закончатся, понадобяться штаны, куртка, перчи, термобелье, носки…. И вот ты купил мат часть и тут ты понимаешь что это были незначительные траты по сравнению с тратами на каталку )) Но чтож, за удовольствие стоит заплатить, КАЖДЫЙ ТОРЧИТ НА СВОЕМ НАРКОТИКЕ. :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#195 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 21:06

так я его тоже. когда покупал его он в машине стоял. Потом послушал, оказался очень качественный мафон(именно поэтому и снял, когда эту же машину продавал). Посмотрел в нете - лучшая модель 2004 года. Звук просто кайфовый(ЦАП клевая хорошая вещь). Настроек миллион. Только на этот мафон нужно нормальную акустику кидать. Иначе все достоинства не раскроешь. У меня hertz стояли все, плюс саб velas tb-12. Звук был отличный. Щас взял новую машину. Там мафон уже менить не стал.........
p.s. у меня там было закачано пару роликов прошлым хозяином. Что-то вроде 3d летающей надписи(как заставка windows) и пару картинок. В принципе для модели 2004 года отлично. Главное достоинство этого мафона не в экране.
Единственное, что расстроило. Что нельзя менять цвет подсветки. И угол наклона панели. Но это мелочи.

Всмысле нельзя? Можно менять там угол наклона, у меня под углом стоит, по другому не удобно.
Акустика у меня стоит так себе, потому, как в переди только колонки офигенные и всё..ни саба, ни зада я не делал...лениво...сечйчас эту продам, тогда сделаю всё в новой машине.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0