Ищу где подешевле..))
Отправлено 18 сентября 2007 - 20:38
Отправлено 25 сентября 2007 - 13:52
http://hghltd.yandex...%...sg=42&isu=1
Отправлено 22 октября 2007 - 22:45
Они все одинаковые, как показал опыт...от знакомых слышал(враньё или нет, не знаю), что в Ростовской области два завода по изготовлению профилей, прото наклейки разные лепят....Сам себе ставил Rehau в две комнаты и кухню, а на лоджию заказал через друга другой профиль...не помню уже, но какой то другой..Разницы в них практически никакой. Моё мнение, что профиль в этом деле не важно, а важно то, как установят.Нужно над этими мастерами................стоять и смотреть.Засоветуйте где и какие металлопластиковые окна приобрести
Отправлено 22 октября 2007 - 22:47
Офигенная магнитола, у меня такая же... Ягуар у меня вопрос, у тебя диск к нему есть, который в комплекте шёл?Продаю автомагнитолу JVC KD-SH9101 . Mp3/wma , рисует графику, можно закачивать свои клипы и фотки. Цифровой процессор 24 бита(настраиваемый эквалайзер, как в винампе). Регулируемый выход на саб и т.д. моторизованая панель. Состояние хорошее. ЗВУК очень качественный(аналогичные головы часто занимали первые места по качеству звучания). Отдам за 2900. продаю потому, что продал машину, а в другой звук уже есть. полное описание мафона здесь:
http://hghltd.yandex...%...sg=42&isu=1
Отправлено 22 октября 2007 - 22:56
Отправлено 22 октября 2007 - 23:14
Спасиб, что откликнулся...я машинку покупал уже со всем фаршем, а вот ни инструкций, ни дисков не было....жаль...просто хотел глянуть, как бы там отображалось=) спасиб за ОС=)))))))) неа. ТАм софт скачать можно вроде. Но весит он около сотни. Или можешь подойти на радиорынок, и там попросить, чтобы дали переписать................. Мне графика не нужна была, потому не загонялся. ЗВук у него классный.
Кстати, мафон продан
ЗЫ А свой продавать не хочу, дома лежит, ждёт новой машинки, старую осталось только продать=)))
Отправлено 23 октября 2007 - 08:52
Отправлено 25 октября 2007 - 09:40
Отправлено 25 октября 2007 - 16:32
Отправлено 30 октября 2007 - 21:06
Всмысле нельзя? Можно менять там угол наклона, у меня под углом стоит, по другому не удобно.так я его тоже. когда покупал его он в машине стоял. Потом послушал, оказался очень качественный мафон(именно поэтому и снял, когда эту же машину продавал). Посмотрел в нете - лучшая модель 2004 года. Звук просто кайфовый(ЦАП клевая хорошая вещь). Настроек миллион. Только на этот мафон нужно нормальную акустику кидать. Иначе все достоинства не раскроешь. У меня hertz стояли все, плюс саб velas tb-12. Звук был отличный. Щас взял новую машину. Там мафон уже менить не стал.........
p.s. у меня там было закачано пару роликов прошлым хозяином. Что-то вроде 3d летающей надписи(как заставка windows) и пару картинок. В принципе для модели 2004 года отлично. Главное достоинство этого мафона не в экране.
Единственное, что расстроило. Что нельзя менять цвет подсветки. И угол наклона панели. Но это мелочи.
Акустика у меня стоит так себе, потому, как в переди только колонки офигенные и всё..ни саба, ни зада я не делал...лениво...сечйчас эту продам, тогда сделаю всё в новой машине.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0