Для флуда
Отправлено 02 января 2007 - 19:22
Отправлено 05 января 2007 - 16:53
Надо отдельный топик открывать "Охота на Фила"=)гонят. Я на гладенькой :)
Ок, если не хочет - че человека зря искать.
Народ! Кто как отметил? Про Бигсити, Иоана и Алекса знаем ужо. Про себя могу сказать - ничего особенного, ток приколюхи типа сообщений подруг "Я уже полтора года тебя знаю и ты все время с девушками. Ты мне очень нравишься, поэтому пока!" %]] Еще понял, что Martini Bianco - лажа полная. Бе:)
Отправлено 05 января 2007 - 21:24
Можете заценить
http://www.pickupfor...?...0867&st=90#
Отправлено 07 января 2007 - 08:55
Отправлено 08 января 2007 - 06:42
Отправлено 09 января 2007 - 06:15
Назначение метафоры.
1. Изменение ограничивающих убеждений, связанных с неуверенностью по поводу близости.
2. Вызов состояния возбуждения.
3. Изменение ограничивающих убеждений в части орального секса.
4. Вызов сексуального желания.
Отправлено 09 января 2007 - 10:51
Стас
Отправлено 09 января 2007 - 11:17
Отправлено 09 января 2007 - 12:23
Пара вопросов по базовому.
Анкеты Леонида Keкс'a и Романa Adelante различаются в корне. Например не понятно на чем специализируется Аделанте, так же не ясно где и сколько тренингов провел Кекс.
Еще вопросик: Если Кекс специализируется на лингвистике, как это скажется на нашем обучении? будет ли он развивать в нас конкретно эти навыки, либо будет проводить тренинг по какой-то устоявшейся модели?(если таковая вообще существует)
Приедет только один человек? Проведет этот семинар и уедет?
Следует ли как-то готовится к семинару? Терминологию учить ит.д.? Или он рассчитан на нулевых людей, имеющих цели и желание?![]()
Я так понимаю по разному можно участвовать в семинаре. Он на то и семинар, а не лекция. В чем суть нашей деятельности-то? Что потребуется делать?
Естественно все станет ясно во время начала тренинга... но любопытно ^_^
По пунктам.
1. Аделанте специализируется на проведении тренингов РМЭС
2. Кекс провел, кажется, 7 или 8 групп. смотри в отзывах. То, на чем специализируется тренер, на качество обучения не влияет.
3. Тренинг проводится по написанной и утвержденной программе.
4. Да, приедет, отведет, уедет.
5. выспись
6. упражнения. Баб клеить.
Отправлено 09 января 2007 - 13:20
Стас
Отправлено 09 января 2007 - 13:30
это нормально. и вообще хватит читать, практика решает ;)один экземпляр РМЭС перечитываю в третий раз. Складывается впечатление, что с течением времени там новые страницы появляются... важные вещи до этого просто не замечал... как я ее так читал >_>
это тоже нормально. не пользуйся шаблонами. генерируй свои оупенеры.p.s. Стал замечать, что в Крске (в нашем маленьком Крске :-( ) люди имеют представление о пикапе и пикаперах, причем ложное на мой сугубо личный взгляд. "передай привет Филипу Богачеву"! в ответ на шаблон интернет знакомств... весело. Женская часть населения намного более заинтересована в литературе, под авторстом Фила.
Отправлено 09 января 2007 - 13:42
Стас
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0