Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперские сходки, тусовки, встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#181 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 12:19

Из тебя на встрече просто невъебенно негатив пер. (Если ты именно тот самый активный чел из "оппозиции" =) .

Почему негатив? понимаешь если ты не идешь по невскому и не лыбишься в 32 это не значит что был негатив...насчет того как выгляжу - вчера в оранжевой футболке, рубашка с коротким рукавом в косую полоску...строгие брюки.... Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову... .... Про Клео...Вы знаете кто это? наврятли он получил за пездеж...т.к. он один из лучших соблазнителей Питера.... .... Витя - мой друг, в рубашке черного+красного цвета...с красной сумкой.... Еще вопросы?
  • 0

#182 ret1

ret1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2006 - 13:01

Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову...

Подтверждаю был такой :D Спасибо за советы. Такой подход принес мне намного больше плодов, чем те что я пробовал раньше. Респект. P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.
  • 0

#183 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 13:15

Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову...

Подтверждаю был такой :D Спасибо за советы. Такой подход принес мне намного больше плодов, чем те что я пробовал раньше. Респект. P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.

Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект! ЗЫ Еще раз повторяюсь: для его уровня!!!
  • 0

#184 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 13:19

Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект!

На счёт нее можно устроить забег .. кто быстрее ... ибо пьянка в 23,00 только началась ;) Узким составом ;)
  • 0

#185 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 13:40

Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект!

На счёт нее можно устроить забег .. кто быстрее ... ибо пьянка в 23,00 только началась ;) Узким составом ;)

Так я и не спорю....можно было и еще пожечь более узким составом...я Вас спрашивал...вы остались в кафешке
  • 0

#186 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 13:44

Я ещё долго был в центре ... с одним челом пробовали вдвоем к одной бабе ... результат охуенный =) Можно уже 3 групповухи делать ... но я в выхи уезжаю загород .... пить на днюхе Николло ... ему сегодня 18 лет ;)Стукнись в аську, а то у тебя личка не работает ... 252110803
  • 0

#187 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 14:23

Wade, даже писать ничего не буду - Anygen уже все сказал. Правильно сказал.Летальный, Nickollo... - за ос, подходы спасибо огромное, повторяюсь уже, конечно... Компания - супер!За такое короткий отрезок времени мне удалось многое понять и переосмыслить. Всем пинальщикам пасиба. Я понял свою проблему - ВД и отсутствие практики; раздавать советы на форуме и конкретно работать в реале - совершенно разные вещи. Я же надеюсь, что этот первый поход не станет последним. Поа что буду работать над собой.Давайте в августе еще попробуем собраться. Все-таки последний месяц лета - пока тепло и солнечно. )Жду.Nickollo - поздравляю!
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#188 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 14:29

Эх... Опять человек, которого никто не видел в поле, пишет какой он крутой на форуме... Да ладно бы просто про себя хорошего писал, так ещё и других зачмырить пытается! Зачем интересно?!=) Помоему всё очеидно, когда 30 человек, сидя за круглым столом, попивая пивко, сказали, что им всё очень понравилось и выразили огромную нам с Летальным благодарность и уважение! Мы с Летальным вряд ли будем опускаться до вашего уровня и устраивать пиздёж на форуме! А предлагаем выяснить всё в поле! Кто сделает за день больше фастов! Как это организовать и судить - обсудим вместе! Вот тут то и выясним - хоть кто вы такие, и что за рыжая футболка приходила на сходку!

Так я и не против..уже сказал...у летального спроси...нас он видел...
  • 0

#189 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 15:52

Фотки где, когда, у кого?
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#190 Lohmatyi_SPb

Lohmatyi_SPb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:05

Вставлю свои пять копеек.Во-первых, Колю - с Днём Рождения. Он теперь совершеннолетний и ему можно спать с женщинами. Мои поздравления:)) Жму руку.Во-вторых, я вчера тоже сделал первый подход. Потом ещё. И ещё. Мне понравилось.В-третьих, кто ещё не взял телефон у той официантки? Я уже троих взявших знаю:))В-четвёртых, народ на сходке был в большинстве своём настроен позитивно. Это меня порадовало.Насчёт желания помериться членами... Народ, у меня есть хорошая линейка. Или штангенциркуль - кому как больше нравится. Могу выступить в качестве судьи. Надо?:))
  • 0
I' d rather be hated for who I am,than loved for who I am not

#191 Ded Moroz

Ded Moroz

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:11

P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.

Бля, и мне она написала, потом до двух ночи с ней смс переписывались, в понедельник попытаюсь фастануть =)

Я ещё долго был в центре ... с одним челом пробовали вдвоем к одной бабе ... результат охуенный =) Можно уже 3 групповухи делать ... но я в выхи уезжаю загород .... пить на днюхе Николло ... ему сегодня 18 лет ;) Стукнись в аську, а то у тебя личка не работает ... 252110803

Сережа этот "один чел" это Я =)
  • 0
Жизнь интересная штука! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

#192 Mishgan

Mishgan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:17

На сходке было море позитива, кто захотел, получил ресурс и ОС. Да и чего говорить, кто на акции был и так всё знают. А вообще, почему те, кому что-то не понравилось не сказали об этом прямо на акции?
  • 0

#193 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:34

Фотки где, когда, у кого?

Сережка че-то там наснимал на мой фотик, но фотограф из него прямо скажем хреновый. ) После пьянки у Коли (поздравляю чувак!) выложу в свой жж.
  • 0

#194 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 17:01

Wade, у нас все равно длинее )2 братва, Коля, Сережа, Андрей - чего с ним говорить? это же буратино. Такие всегда были и будут.
  • 0

#195 Dimedrol

Dimedrol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 22:42

я самый клёвый был :)
  • 0