Почему негатив? понимаешь если ты не идешь по невскому и не лыбишься в 32 это не значит что был негатив...насчет того как выгляжу - вчера в оранжевой футболке, рубашка с коротким рукавом в косую полоску...строгие брюки.... Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову... .... Про Клео...Вы знаете кто это? наврятли он получил за пездеж...т.к. он один из лучших соблазнителей Питера.... .... Витя - мой друг, в рубашке черного+красного цвета...с красной сумкой.... Еще вопросы?Из тебя на встрече просто невъебенно негатив пер. (Если ты именно тот самый активный чел из "оппозиции" =) .
Пикаперские сходки, тусовки, встречи
Отправлено 11 августа 2006 - 12:19
Отправлено 11 августа 2006 - 13:01
Подтверждаю был такой :D Спасибо за советы. Такой подход принес мне намного больше плодов, чем те что я пробовал раньше. Респект. P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову...
Отправлено 11 августа 2006 - 13:15
Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект! ЗЫ Еще раз повторяюсь: для его уровня!!!Подтверждаю был такой :D Спасибо за советы. Такой подход принес мне намного больше плодов, чем те что я пробовал раньше. Респект. P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.Насчет мастер класса: был с нами тот парнишка, который вообще раньше не подходил....только сайт курил...так вот мы сначала показали как надо...а потом он сам сделал все как надо...причем не просто подошел и пообщался где то сбоку...а уверенно остановил девушек и взял тел и произвел приятное ощущуние....к слову...
Отправлено 11 августа 2006 - 13:19
На счёт нее можно устроить забег .. кто быстрее ... ибо пьянка в 23,00 только началась ;) Узким составом ;)Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект!
Отправлено 11 августа 2006 - 13:40
Так я и не спорю....можно было и еще пожечь более узким составом...я Вас спрашивал...вы остались в кафешкеНа счёт нее можно устроить забег .. кто быстрее ... ибо пьянка в 23,00 только началась ;) Узким составом ;)Ах...сорри...этого скромного мч Дима зовут...и при том что он занимался этим 1ый раз...он еще умудрился и взять телефон у довольно симпатичной официантки в кафешке в котором проходила ОСь после отжига...вообщем вот он жег нереально! респект!
Отправлено 11 августа 2006 - 13:44
Отправлено 11 августа 2006 - 14:23
ICQ - 324150471
Отправлено 11 августа 2006 - 14:29
Так я и не против..уже сказал...у летального спроси...нас он видел...Эх... Опять человек, которого никто не видел в поле, пишет какой он крутой на форуме... Да ладно бы просто про себя хорошего писал, так ещё и других зачмырить пытается! Зачем интересно?!=) Помоему всё очеидно, когда 30 человек, сидя за круглым столом, попивая пивко, сказали, что им всё очень понравилось и выразили огромную нам с Летальным благодарность и уважение! Мы с Летальным вряд ли будем опускаться до вашего уровня и устраивать пиздёж на форуме! А предлагаем выяснить всё в поле! Кто сделает за день больше фастов! Как это организовать и судить - обсудим вместе! Вот тут то и выясним - хоть кто вы такие, и что за рыжая футболка приходила на сходку!
Отправлено 11 августа 2006 - 16:05
Отправлено 11 августа 2006 - 16:11
Бля, и мне она написала, потом до двух ночи с ней смс переписывались, в понедельник попытаюсь фастануть =)P.S. Кстати девочка-официантка в тот же вечер мне сама написала.
Сережа этот "один чел" это Я =)Я ещё долго был в центре ... с одним челом пробовали вдвоем к одной бабе ... результат охуенный =) Можно уже 3 групповухи делать ... но я в выхи уезжаю загород .... пить на днюхе Николло ... ему сегодня 18 лет ;) Стукнись в аську, а то у тебя личка не работает ... 252110803
Отправлено 11 августа 2006 - 16:17
Отправлено 11 августа 2006 - 16:34
Сережка че-то там наснимал на мой фотик, но фотограф из него прямо скажем хреновый. ) После пьянки у Коли (поздравляю чувак!) выложу в свой жж.Фотки где, когда, у кого?
Отправлено 11 августа 2006 - 17:01
Отправлено 11 августа 2006 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0