Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#181 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:16

Счаз вот сижу и думаю - а зачем написал? Лучше бы смолчал, а то масла в огонь подливаю и, наверное, этот трёп никогда не закончится...Нежели нельзя писать по теме, а не флудить? Хотя, собственно, и тема-то уже кончилась, а вот поди ж ты - еще 12 страниц трёпа... Не верите? Да бог с вами, мне что от этого - хуже стало? Уж поверьте, не ради вашего признания я все это писал. Тем более что говорить о людях, которые даже в остальных моих историях (реальность которых не вызывает сомнения ни у кого) готовы найти что-то, за что следует непременно упрекнуть.И полностью согласен со словами DOOK'a - если у вас такого в жизни не было и никогда не будет из-за ваших собственных ограничений, то это не значит, что ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО.Чебурашка, что же касается твоих слов, ты прав на все сто. Согласен целиком и полностью. И даже плюс тебе поставлю в репу, как только смогу.Но просто порой когда читаешь все эти "умные высказывания", настолько весело становится, что так и подмывает им что-нибудь ответить...не ради доказательств даже, а просто чтобы не выпендривались слишком много-то.

Сообщение отредактировал Художник: 08 августа 2006 - 17:21

• 0

#182 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:27

2 moderators:Ребят, уже глубоко идет ОФФтоп. Думаю, тему можно CLOSED. Кто за? =)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#183 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:36

Я - первый!
  • 0

#184 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:57

Правда или ложь не важно, просто и то и другое неплохо :)Я тоже ЗА.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#185 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:18

А ежели кому-то нужен свободный художник-дизайнер на постоянную или временную работу

Мне вот только не ясна мотивация смены места работы. Чувак, да ты же там, как в малиннике :lol: Истинного пикапера должно мало волновать, кто и что про него говорит :nyam:

Я скажу тебе больше. Того, кто хоть пару раз реально трахал девок с работы, не волнует, кто и что там про него говорит. Тем более. Чел приходит на работу. Чел трахает дочку большого босса. Дочка большого босса без ума от чела и хочет с ним отношений. Вопрос: Кто в этот момент думает о смене работы?
  • 0

#186 Shmul

Shmul

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:41

закрывайте тему...2Sanichпомимо 8ки, естьт 7ка, с которой он спал, которая доставит мнооого хлопот...
  • 0

#187 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:47

Приехал с горного алтая, поэтому вовремя продолжения не уследил.Читал на одном дыхании...Что сказать ...Посты с этой темы и других твоих филдрепортов стали самым важным документом на моём рабочем столе. Теперь ежедневно буду перечитывать. Знать что так можно жить. К этому нужно стремиться. За многие годы моего пребывания на форуме, я с уверенностью могу сказать: Ты - Лучший! Пожизненный респект!P.S. С этой девушкой будет ЛТР?
  • 0

#188 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 21:59

По поводу закрытия темы...Подождите только вот я схожу с моей 8-кой на эти самые эротические мультики, с мрачной издевкой полюбуюсь на толпу неудовлетворенных пиздоболок, страдающих от недоебита, которые будут стоять у входа в надежде, что я не приду, и лопнут от зависти при появлении нас. Потом отпишусь на форуме, может, даже фотки выложу.И вот тогда можете закрывать! :-)))Честное слово, после этого я могу умереть счастливым! Клянусь своей треуголкой! Чтоб мне всю жизнь работать в Painte вместо Photoshopa! Чтоб мне жениться на Цапле! Чтоб мне оказаться в гей-клубе ночью пьяным в одних плавках!P.S. А с работы я все-таки ухожу. Решил однозначно. Парни, поверьте - так будет лучше. Да и зачем мне работа теперь? Я столько писем получил в личку с просьбами нарисовать портрет какой-нибудь девушки для какого-нибудь парня, что скоро буду делать это за деньги и вообще могу не работать всю жизнь!!!(спорим, что сейчас кое-кто завопит, что всю эту историю я с самого начала придумал только для этого?)Простите за флуд, просто у меня сегодня на редкость хорошее настроение. Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении этой темы. Даже бессовестной пи...ке, и странноватому существу!ВСЕМ - УДАЧНОЙ ОХОТЫ! И КРАСИВЫХ СОБЛАЗНЕНИЙ, БЕЗ КОТОРЫХ СЕКС - ПРОСТО БАНАЛЬНОЕ ТРАХАНЬЕ...
  • 0

#189 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 22:26

Побольше бы таких как ты)))Молодец!Слушай, а пришли мне плиз тоже портретик)очень интересно посмотреть.kate88kiss@rambler.ru
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

#190 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 23:02

Чтоб мне жениться на Цапле! Чтоб мне оказаться в гей-клубе ночью пьяным в одних плавках!

Скорей ты окажешься в гей-клубе ночью пьяным в одних плавках, нежели женишься на мне! Кстати, ты можешь потом написать свой рассказ про поход в гей-клуб :smile: А мы коллективно подрочим :smile:

А с работы я все-таки ухожу

блядь, а я только собралась искать ваши "рога и копыта"

Посты с этой темы и других твоих филдрепортов стали самым важным документом на моём рабочем столе. Теперь ежедневно буду перечитывать.

неужели в твоей жизни все так плохо, что сие стало самым интересным? :sad:

Думаю, тему можно CLOSED. Кто за? =)

я за! можно создавать уже новую.

если у вас такого в жизни не было и никогда не будет из-за ваших собственных ограничений, то это не значит, что ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО.

вот как раз потому что у нас в жизни и было многое мы видим, что ты пиздишь :smile:

Чебурашка, что же касается твоих слов, ты прав на все сто. Согласен целиком и полностью. И даже плюс тебе поставлю в репу, как только смогу.

а я минус. как только смогу. охуевший он.

которые доказывают что-то на основе количества своих сообщений и времени нахождения на форуме, что само по себе ебланство - это же не показатель интеллектуального развития)

да оставь в покое кол-во постов и время нахождения на форуме! Кроме тебя никто об этом не говорит :smile:
  • 0

#191 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 00:05

Цапля, забей на это дело, нах надо. . . :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#192 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 10:26

Отзывы жгут!! :)) Надо почитать сами истории...
  • 0

#193 Ded Moroz

Ded Moroz

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 11:03

Вышли мне пожалуйста портрет, на твой адрес скину фото с деловым предложением =)
  • 0
Жизнь интересная штука! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

#194 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 11:27

Подождите только вот я схожу с моей 8-кой на эти самые эротические мультики, с мрачной издевкой полюбуюсь на толпу неудовлетворенных пиздоболок, страдающих от недоебита, которые будут стоять у входа в надежде, что я не приду, и лопнут от зависти при появлении нас.

Я ж говорю, автор, что у тебя фантазия бьёт ключом :lol: :lol: Ещё добавь сюда красную ковровую дорожку и толпы фанатов, жаждущих автографа, для полноты картины) Ты реально считаешь, что кому-то надо ломиться на какие-то таджикские мультфильмы, чтобы тебя лицезреть? Создай, лучше ещё один блокбастер. А то тема уже себя изжила.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#195 Sekira

Sekira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 11:34

Подождите только вот я схожу с моей 8-кой на эти самые эротические мультики...

Художник, хрен с этими мультиками... поставил на место, заебись! Нечего кому то че то доказывать, а то эти качели верю, не верю еще больше раскачаешь!!! Закрыть тему и все тут!!
  • 0
Глупо предлагать женщине свое сердце, если она убежденная вегетарианка :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0