Фильм.. Фильм.. Фильм..
Автор valter_skott, Jun 20 2006 10:01
Сообщений в теме: 294
Отправлено 05 October 2008 - 09:39
В ночь 5 октября смотрел по 1TVRUS CIS (1 канал СНГ) фильм "Шумный день".
"Фильм, Комедия / СССР, 1960". Там ещё про любовь есть прикольное мнение. Психология там на уровне, я удивился, 60-й год СССР.
"Фильм, Комедия / СССР, 1960". Там ещё про любовь есть прикольное мнение. Психология там на уровне, я удивился, 60-й год СССР.
Отправлено 06 October 2008 - 09:02
Всем обязательно посмотреть фильм "Девушка моего лучшего друга". Со времени метода Хитча не встречал более приближенного к нашей теме фильма. Смотрел с девушкой. Она просто посмеивалась, а меня пробивало на сквозь:) Просто офигенный фильм, но поймет только тот кто был на базе
Отправлено 06 October 2008 - 17:25
Фильм офигенный, тоже с девушкой смотрел. Её пробивало на ржач не меньше меня (хотя на базе не была).
PS ДОЛБИ КИСКУ!!!
Отправлено 07 October 2008 - 09:43
Я так понял, что PS был в мой адрес:)) Ну нафиг оно мне надо, долбить ее еще:)) Я лучше классный фильм посмотрю:)) Потом отвезу ее, вернусь домой и передерну:))Фильм офигенный, тоже с девушкой смотрел. Её пробивало на ржач не меньше меня (хотя на базе не была).
PS ДОЛБИ КИСКУ!!!
Вообще здесь делимся впечатлениями и советуем что посмотреть...
Отправлено 07 October 2008 - 17:33
Вообще-то не в твой адрес, просто возникла ассоциация в голове:) Ну понравилась мне эта фраза!
В общем не будем флудить!
Отправлено 16 October 2008 - 16:28
Адмирал. Идет везде.
Фильм про то как ПРАВИЛЬНО сносить башню - чтобы за тобой на край света, в тюрьму, на растрел.
Ты погибаешь, как герой, входишь в историю.
По тебе плачет девушка, которая получает из-за тебя 37 лет лагерей.
Тебя помнят и любят жена с сыном, которых ты бросил и которым обещал, что будет не так.
Пробовал раскрыть глаза девушке с которой ходил - бесполезно!
- Ты что!!! Он же герой, он же за свою страну!!!! ну и что что ее с собой взял на верный растрел, ЗАТО тут Такие чувства!!!!! типа я бы тоже с ним поехала.
прикол в том - пришел домой после кино и наткнулся на статью АЛекса Одессы ПРЯМО на эту тему:
Цитаты:
1. Применительно к любви, женщинам нравятся мужчины, которые могут контролировать свои чувства. Которые могут сказать себе или женщинам "нет". Которые могут убить свои чувства, но не поддадутся слабости (которую считают позорной - согласно своим понятиям).
2. Есть и противоположность суровому сверхконтролирующему мужчине. Мужчина которого захлестывают чувства. Женщинам тоже нравятся такие, т.к. он способен своим порывом увлечь и покорить, закрутить, заворожить... Безудержные чувства - создают безумные поступки и события. Страсть порождает страсть.
Однако мужчина, которого его собственные чувства смяли и растоптали в нем стержень, и самоконтроль - становится жалким. И тоже не способен внушить любовь.
3. Зато если мы объединим эти крайности - то получим идеального любовника.
Т.е. самое ценное для неё, когда ситуация складывается таким образом, что вы испытываете по отношению к ней самые сильные и безумные чувства, страсть и все такое. Но при этом боритесь с этими чувствами изо всех сил, и то и дело одерживает в вас верх - то одна эта противоположность, то другая.
Ощущать на себе то его горячую страсть (вызванную безудержными чувствами), то обжигающий холод (вызванный его принципами и особенностями сильного характера).
Фильм про то как ПРАВИЛЬНО сносить башню - чтобы за тобой на край света, в тюрьму, на растрел.
Ты погибаешь, как герой, входишь в историю.
По тебе плачет девушка, которая получает из-за тебя 37 лет лагерей.
Тебя помнят и любят жена с сыном, которых ты бросил и которым обещал, что будет не так.
Пробовал раскрыть глаза девушке с которой ходил - бесполезно!
- Ты что!!! Он же герой, он же за свою страну!!!! ну и что что ее с собой взял на верный растрел, ЗАТО тут Такие чувства!!!!! типа я бы тоже с ним поехала.
прикол в том - пришел домой после кино и наткнулся на статью АЛекса Одессы ПРЯМО на эту тему:
Цитаты:
1. Применительно к любви, женщинам нравятся мужчины, которые могут контролировать свои чувства. Которые могут сказать себе или женщинам "нет". Которые могут убить свои чувства, но не поддадутся слабости (которую считают позорной - согласно своим понятиям).
2. Есть и противоположность суровому сверхконтролирующему мужчине. Мужчина которого захлестывают чувства. Женщинам тоже нравятся такие, т.к. он способен своим порывом увлечь и покорить, закрутить, заворожить... Безудержные чувства - создают безумные поступки и события. Страсть порождает страсть.
Однако мужчина, которого его собственные чувства смяли и растоптали в нем стержень, и самоконтроль - становится жалким. И тоже не способен внушить любовь.
3. Зато если мы объединим эти крайности - то получим идеального любовника.
Т.е. самое ценное для неё, когда ситуация складывается таким образом, что вы испытываете по отношению к ней самые сильные и безумные чувства, страсть и все такое. Но при этом боритесь с этими чувствами изо всех сил, и то и дело одерживает в вас верх - то одна эта противоположность, то другая.
Ощущать на себе то его горячую страсть (вызванную безудержными чувствами), то обжигающий холод (вызванный его принципами и особенностями сильного характера).
телефон 89885791086
Отправлено 17 October 2008 - 16:09
Да, адмирал фильм классный, посмотреть стоит.
Но блять концовка до боли напоминает Титаник... бабка эта со своими воспоминаниями...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0