Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выезд на пикник со стрельбой

Сообщений в теме: 543

#181 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 08:20

Итак...Желающие ехать 17 или 18 числа на боевые действия, отписывайтесь здесь...Бойцы с транспортом в особом почете.....может звание героя дадим ))))Желательно собрать на этот раз 14-16 человекИсходя из кол-ва народу будет выбрана более удобная дата.Высказывайте предложения по поводу места, по поводу шашлыков (будем жарить или нет)!!!Напомню: в первый раз на шашлыки и др. вкусности ушло 200 р. с человека
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#182 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 09:22

+1
  • 0

#183 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 10:24

Я еду! :)Предпочтительнее 18-го числа.Куда - всё равно, в пейнтбол я раньше не играл.Шашлыки не принципиальны, как сами решите, но всё-таки не хотелось бы после игры заморачиваться их приготовлением.Буду на машине, предположительно 2 свободных места.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#184 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 10:32

дата без разницы. шашлыки хочу. место - интереснее стрелять там где строения есть
  • 0

#185 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 11:12

+2 (возможно 3)место - роща тоже интересно - партизанщина!
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#186 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 12:22

Кстати, кто в этот раз шашлыками будет заниматься?Я прошлый раз потратил пол-дня на подготовку 14кг. мяса, да и Ирка не бездельничала..
  • 0

#187 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 13:16

В субботу 17 конечно лучше! А в воскресенье отходить. Я 18 и несмогу наверное...И приехать пораньше, а то я не настрелялся и шарики остались...Мясо пожуём давайте!!!Я за прошлое место. Можно в развалинах побегать, потом если надоест, то в рощу березовую рядом пойдем. И там озеро рядом есть, интересно что там.Asterfix и Ирен с блеском справились с боевой шашлычной задачей, Мясо мягкое, маринад в самый раз, соус - пальцы откусить можно.Так что, я думаю их можно и в этот раз попросить.
  • 0

#188 Di:)

Di:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 15:45

Так что, я думаю их можно и в этот раз попросить.

Астерфикс намекает,что его не очень привлекает перспектива этим еце раз заниматься.И я его на все 100 понимаю,потому как с 14 кг.мяса надо очень сильно помучаться.
  • 0

#189 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 16:11

Поступило предложение:Около 200 шаров (или более) отстрелять на руинах, где уже были, нырнуть в озерцо,потом поехать партизанить в лесу, и там уже на травке оттянуться с шашлычкамиКто подерживает, кто против?Продолжаем отписываться...
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#190 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 16:25

Поступило предложение: Около 200 шаров (или более) отстрелять на руинах, где уже были, нырнуть в озерцо, потом поехать партизанить в лесу, и там уже на травке оттянуться с шашлычками Кто подерживает, кто против? Продолжаем отписываться...

Насчет озера - там болото, так что понырять - это на любителя.. грязевых ванн Насчет совмещения руин и рощи - успеем ли?
  • 0

#191 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 16:28

Да, мучаться конечно это херово.Никто больше с шашлыками не может обращаться?Плохо я не в Ростове и без машины. Кое как бы помог.С озером ясно.А роща там не в 3 мин. ходьбы? Или мы о разных рощах?
  • 0

#192 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 17:51

Я не отказываюсь подготовить и замариновать шашлыки (у меня это немного получается), но все мясо одному человеку готовить достаточно тяжко и долго..Поэтому предлагаю разделить эту святую обязанность на несколько человек (2-3)Заодно будет интересно попробовать шашлык разных способов мариновки..Напишите, кто умеет мариновать шашлык и не прочь потрудиться на общее благо!P.S. И еще было бы справедливо, если тот кто занимается готовкой мяса не оплачивал шашлык, его доля в том, что он сходил на рынок, набрал на всех мяса, нарезал, замариновал и т.д.
  • 0

#193 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 17:54

Поступило предложение: Около 200 шаров (или более) отстрелять на руинах, где уже были, нырнуть в озерцо, потом поехать партизанить в лесу, и там уже на травке оттянуться с шашлычками Кто подерживает, кто против? Продолжаем отписываться...

Насчет озера - там болото, так что понырять - это на любителя.. грязевых ванн Насчет совмещения руин и рощи - успеем ли?

Если поедем очень рано и на весь день, то нам по горло времени хватит!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#194 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:39

Ездить туда – сюда не вариант, лучше сосредоточиться на чем-то одном.Поддерживаю 17-е и руины.
  • 0

#195 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:42

"Если поедем очень рано и на весь день, то нам по горло времени хватит!!!"В таком случае у меня есть замечание: дело в том, что шашлык, замаринованный моим способом, маринуется 4-6 часов, если больше - мясо белеет и деревенеет.. поэтому мой способ становится неприемлемым, если ехать рано утром..Знаю, что есть способы мариновки более длительные, ставят на ночь, но я ими не владею - кто умеет напишите!Второй вариант - не заморачиваться с шашлыком, набрать бутербродов и т.п.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0