Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безобразия в кинотеатре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#181 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:22

кстати, народ - вопрос в тему:
на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжет проеб пропустим? :spiteful:

Добрыня Никитич и Змей Горыныч:)

Запретный, на мультиках нельзя - мало ли - дети :smile:

Да, дети там полностью погружены в экран, и думают, будет ли раскрыта тема ёбли или нет, в смысле, поцелуете ли кто-нибудь Забаву в конце или нет. Родители кстати заняты этим же, только им надо чтобы тема не раскрывалась.

ага... а тема уже раскрывается на соседних креслах :lol:

какая у тебя извращенная фантазия... :spiteful:
  • 0

#182 Chest.er

Chest.er

Циничный Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:22

Есть спектакли, в которых имеется обращение к залу, безусловно. Но идет обращение к залу в целом, а не к Маше с Васей, которые ебуться, Кате, которая смотрит спектакль и Леше, который разговаривает по телефону. Хотя, безусловно, наверное ты, как великий театрал, знаешь все лучше всех. Предлагаю сменить статус на "заслужанная артистка пикапфорума")))
  • 0

#183 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:23

Ой бля... 13 страниц ни о чем...Давайте соберемся всем форумом, снимем зал в кинотеатре...И БУДЕМ СМОТРЕТЬЬ ФИЛЬМ,
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#184 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:23

тебе б понравилось если б народ перед тобой в зале трахался когда ты в роли Ромео уже дцать мин к Джульетте на балкон просишься? :lol:

И, что, актёр произносит тогда реплику. - Смотри Джульетта, там уже ебутся. И только ты мне сука не даёшь. Гибкость надо развивать.

да лан тебе стебаться :lol: вот местная молодежь неправильно поймет и рванет трахаться по театрам... и куда нам старикам потом деваться? :spiteful:
  • 0

#185 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:24

Есть спектакли, в которых имеется обращение к залу, безусловно. Но идет обращение к залу в целом, а не к Маше с Васей, которые ебуться, Кате, которая смотрит спектакль и Леше, который разговаривает по телефону. Хотя, безусловно, наверное ты, как великий театрал, знаешь все лучше всех. Предлагаю сменить статус на "заслужанная артистка пикапфорума")))

Какая я хорошая и правильная.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#186 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:33

достал пиздеть. моя б воля я б тебе подправила статус :lol: в целях сохранения твоего душевного здоровья озвучивать не буду :spiteful:

актерам тоже похуй на зал. Он только мешает - смеется, реплики заглушает...Сам 3 года на сцене провел...

посмотрела твой профиль. какие именно 3 года из своих 17 ты умудрился провести на профессиональной сцене? "кушать подано!" чтоли? :lol:
  • 0

#187 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:35

Ой бля... 13 страниц ни о чем... Давайте соберемся всем форумом, снимем зал в кинотеатре... И БУДЕМ СМОТРЕТЬЬ ФИЛЬМ,

Ты хотела сказать ебатца? :)
  • 0
LJ

#188 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:35

я повторюсь:Давайте соберемся всем форумом, снимем зал в кинотеатре...И БУДЕМ СМОТРЕТЬЬ ФИЛЬМ,
  • 0

#189 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:37

я повторюсь: Давайте соберемся всем форумом, снимем зал в кинотеатре... И БУДЕМ СМОТРЕТЬЬ ФИЛЬМ,

еж, у тебя моральная травма будет :lol:
  • 0

#190 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:40

я повторюсь: Давайте соберемся всем форумом, снимем зал в кинотеатре... И БУДЕМ СМОТРЕТЬЬ ФИЛЬМ,

ДАВАЙТЕ...СНИМЕМ... и БУДЕМ!!! побудительно так, аж в кино захотелось :nyam: Старушка Стренж, ты все споришь и споришь...тебя же никто ничего делать не заставляет. У каждого свои тараканы.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#191 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:43

Старушка Стренж, ты все споришь и споришь...тебя же никто ничего делать не заставляет. У каждого свои тараканы.

попробовал бы кто-нить меня что-нить заставить делать :lol: спорю потому как требую уважения к искусству театра и тем людям кто его делает. тараканов тут не вижу... только глупость некоторых.
  • 0

#192 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:50

Старушка Стренж, ты все споришь и споришь...тебя же никто ничего делать не заставляет. У каждого свои тараканы.

попробовал бы кто-нить меня что-нить заставить делать :lol: спорю потому как требую уважения к искусству театра и тем людям кто его делает. тараканов тут не вижу... только глупость некоторых.

тебя задевает глупость или неуважение? тебя твой муженек ничего не заставляет, сам все делает, так не бывает(если муж не тряпка конечно). или все по обоюдному согласию на взаимовыручке и доверии друг к другу?
  • 0

#193 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:53

тебя задевает глупость или неуважение?

и то и другое.

тебя твой муженек ничего не заставляет, сам все делает, так не бывает(если муж не тряпка конечно).

я уже не замужем. а нахуй вообще кого-то что-то заставлять??? у меня никогда не было мужчин-тряпок. с такими спать - себя не уважать.

или все по обоюдному согласию на взаимовыручке и доверии друг к другу?

нет бля, угрозами и пытками :lol:
  • 0

#194 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 16:03

тебя задевает глупость или неуважение?

и то и другое.

тебя твой муженек ничего не заставляет, сам все делает, так не бывает(если муж не тряпка конечно).

я уже не замужем. а нахуй вообще кого-то что-то заставлять??? у меня никогда не было мужчин-тряпок. с такими спать - себя не уважать.

или все по обоюдному согласию на взаимовыручке и доверии друг к другу?

нет бля, угрозами и пытками :lol:

охуеть, дайте две(с)форум х ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат. заставить нельзя, можно обмануть или лучше сказать подстроиться.
  • 0

#195 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 16:04

охуеть, дайте две(с)форум х ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат. заставить нельзя, можно обмануть или лучше сказать подстроиться.

это все твои доводы? ндаа... лучше не продолжай... уровень не тот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0