Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:51
Отправлено 12 апреля 2006 - 13:09
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:23
Отправлено 16 июня 2006 - 19:01
Отправлено 17 июня 2006 - 01:13
Отправлено 18 июня 2006 - 10:55
Отправлено 18 июня 2006 - 11:55
Ребят, извините, что вмешиваюсь, но очень захотелось высказаться...
Периодически проглядываю missingheart и на мой взгляд (серьезной девушки) есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:
1. Первая фотография должна быть крупным планом - фигуру можно и потом в анкете разглядеть.
2. Ни в коем случае не должно быть посторонних "телок" на фото - сразу акцент на несерьезности отношений.
3. Не надо обращаться на "ты" в описаниях - лучше писать о себе и о ней без лишней фамильярности.
4. Однозначно интересно отступление от обычных сайтовских заготовок, но в меру - не надо в телосложении "разводить хомячков"
5. Указание размера члена опять-таки сводит все к банальному разводу на секс... если не хотите казаться полными ..... интеллигентней что-ли надо быть в этом вопросе. Хотя шутки вроде возбуждающих носков приветствуются.
6. Не оставляйте незаполненым поля о своем статусе - пробел автоматически читается как женатик, желающий поразвлечься.
7. Не забывайте указывать рост - не хочется ставить вас при встрече в неудобное положение.
8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.
9. Не увлекайтесь передиранием шуток друг у друг, лучше вымученное свое - в последующем общении начинаешь недоумевать, куда подевалась бездна остроумия?
10. Совет напоследок - просматривайте иногда, кто заходил на вашу страницу: девушка может несколько раз заходить, просматривать и стесняться - если понравилась, начинайте разговор сами.
Сама никого критиковать не буду - как уже говорилось анкеты у каждого на разное рассчитаны, так что, если кого-то ненароком огорчила - я не со зла
подписываюсь под каждым словом. Лучше вместо того, чтобы обсирать и наезжать, прислушались бы женского мнения! Кого вы в конце концов соблазнить хотите, мужиков???
И по поводу фото. Встречают по одёжке. Впервую очередь смотрю на фото, НО, если фото мне понравилось после него я ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрю анкету! И в 95% из анкеты и автопортрета понимала, что парень полный тормоз. И просто закрывала страницу.
А когда ищу в поиске, обычно открываю только те анкеты, где даже на маленькой фотографии можно различить лицо. Поэтому в главную фотку выставляйте себя КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
Отправлено 19 июня 2006 - 10:10
У автора в анкете 94 фотки. Охуеть.А вот свою могу выставить. http://www.jdu.ru/dream-girl3000
Отправлено 19 июня 2006 - 10:18
Для того, что бы не получилось: Ой блин, на фотке она вроде классно получилась, вроде в реале та же, но совсем не та. Для общего развития так сказать. Все бы так... Было больше фот, но удалила потом. Достали вопросы: "А тебе не надоело их выкладывать?", "Сколько у тебя там фоток?", "Ты что, весь фотоальбом выложила?"... надоело уже.У автора в анкете 94 фотки. Охуеть.
Отправлено 20 июня 2006 - 19:24
Отправлено 20 июня 2006 - 19:37
Отправлено 21 июня 2006 - 21:49
Отправлено 21 июня 2006 - 21:53
Лучше реально не заморачиваться с темамой поиска рульных анкет, опять же получается фигня с поиском волшебной таблетки....Полность согласен с REDb. Я так вообще счетаю, что сайты знакомств - это помойка. Посудите сами... Большенство мальчиков (не мужиков, а мальчиков. Пусть им даже по 40 лет, всёравно мальчики) пишут в цели знакомст что? СЕКС! СЕКС! СЕКС! А почему? Да потому, что они не смогли реализоваться в этом плане в реальной жизни. Одним словом, в реальной жизне не дают, вот они и полезли в инет в надежде найти бл*дь, которая поможет им лешиться девственности... Теперь про этих самых бл*ядей... Я познакомился с несколькими девками и они оказались подругами и от каждой я узнал, что для её подруг сайты знакомств - это способ найти ёбаря, так как в реале так же не дают...
Отправлено 21 июня 2006 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0