Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:51

в анкете пох, что ты написал, нужно НОРМАЛЬНОЕ фото и все !как то в порядке эксперимента разместил , одно фото и все, так писали будь здоров...за пару дней больше сотни написали..
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#182 Sionus

Sionus
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:09

Эффективнее общаться в живую.ИМХО.
  • 0

#183 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:40

Эффективнее общаться в живую. ИМХО.

да похуй как, имхо...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#184 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:23

2 *Jigit* На сайте есть темы http://www.pickupfor...showtopic=25554 http://www.pickupfor...showtopic=15723
  • 0

#185 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 19:01

ап
  • 0

#186 Djedai

Djedai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 01:13

стоит ли вешать свои фото они у меня тут http://photofile.ru/...djedai/1162206/ на сайте знакомств или я всех распугаю?!?! :ohmy:
  • 0
я теперь женат - спасибо пикапу!!!!

#187 dream-girl

dream-girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 10:55

Почитала я тут анкеты. Хрень, если честно собачья. Особенно меня вырубает, когда в разделе "Кого я ищу" обращаются на ТЫ. Не люблю, когда пишут поэмы, что на половине уже начинаешь засыпать, потому что поэма - это полный бред, который сочинялся пол часа. Не в коем случае не ставьте галочки - Секс на один два раза. Таких в основном я сразу в игнор. Пропадает всякая романтика. Вообще за всё моё существование на этом сайте (2 года где-то) я встретила ТОЛЬКО 2 НОРМАЛЬНЫХ АНКЕТЫ!!!!!!!! Писать здесь адреса не буду, не оценят меня за это их авторы :) А вот свою могу выставить. http://www.jdu.ru/dream-girl3000 Особо не старалась, но хочу написать более что-то оригенальное. Хочу услышать мнение парней. А моё мнение вы услышали. А по поводу самой лучшей здесь анкеты, я считаю - это http://love.rambler.ru/Antonio_de_BAR/ И ещё.... в принципе, главное не анкета, а ваши сообщения. Когда мне пишут "Привет", "Как дела", "Как погода", "Что делаешь", "Как настроение" и прочие очень оригинальные фразы я отправляю сразу в игнор.
  • 0

#188 dream-girl

dream-girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 11:55

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но очень захотелось высказаться...
Периодически проглядываю missingheart и на мой взгляд (серьезной девушки) есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:
1. Первая фотография должна быть крупным планом - фигуру можно и потом в анкете разглядеть.
2. Ни в коем случае не должно быть посторонних "телок" на фото - сразу акцент на несерьезности отношений.
3. Не надо обращаться на "ты" в описаниях - лучше писать о себе и о ней без лишней фамильярности.
4. Однозначно интересно отступление от обычных сайтовских заготовок, но в меру - не надо в телосложении "разводить хомячков"
5. Указание размера члена опять-таки сводит все к банальному разводу на секс... если не хотите казаться полными ..... интеллигентней что-ли надо быть в этом вопросе. Хотя шутки вроде возбуждающих носков приветствуются.
6. Не оставляйте незаполненым поля о своем статусе - пробел автоматически читается как женатик, желающий поразвлечься.
7. Не забывайте указывать рост - не хочется ставить вас при встрече в неудобное положение.
8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.
9. Не увлекайтесь передиранием шуток друг у друг, лучше вымученное свое - в последующем общении начинаешь недоумевать, куда подевалась бездна остроумия?
10. Совет напоследок - просматривайте иногда, кто заходил на вашу страницу: девушка может несколько раз заходить, просматривать и стесняться - если понравилась, начинайте разговор сами.

Сама никого критиковать не буду - как уже говорилось анкеты у каждого на разное рассчитаны, так что, если кого-то ненароком огорчила - я не со зла

подписываюсь под каждым словом. Лучше вместо того, чтобы обсирать и наезжать, прислушались бы женского мнения! Кого вы в конце концов соблазнить хотите, мужиков???
И по поводу фото. Встречают по одёжке. Впервую очередь смотрю на фото, НО, если фото мне понравилось после него я ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрю анкету! И в 95% из анкеты и автопортрета понимала, что парень полный тормоз. И просто закрывала страницу.

А когда ищу в поиске, обычно открываю только те анкеты, где даже на маленькой фотографии можно различить лицо. Поэтому в главную фотку выставляйте себя КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
  • 0

#189 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 10:10

А вот свою могу выставить. http://www.jdu.ru/dream-girl3000

У автора в анкете 94 фотки. Охуеть.
  • 0

#190 dream-girl

dream-girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 10:18

У автора в анкете 94 фотки. Охуеть.

Для того, что бы не получилось: Ой блин, на фотке она вроде классно получилась, вроде в реале та же, но совсем не та. Для общего развития так сказать. Все бы так... Было больше фот, но удалила потом. Достали вопросы: "А тебе не надоело их выкладывать?", "Сколько у тебя там фоток?", "Ты что, весь фотоальбом выложила?"... надоело уже.
  • 0

#191 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 19:24

"оБкатить"... -Марина...:-))-Как можно услышать моргание?-Много бабок "пропрыгала"?Впрочем, для 18 -ти Вёсен...:-)) -оно неплохо даже. :unsure: java script:emoticon(':unsure:', 'smid_22')
  • 0
Всем спасибо!

#192 dream-girl

dream-girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 19:37

Про моргание это так специально и было задумано )
  • 0

#193 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 21:49

Полность согласен с REDb.Я так вообще счетаю, что сайты знакомств - это помойка. Посудите сами... Большенство мальчиков (не мужиков, а мальчиков. Пусть им даже по 40 лет, всёравно мальчики) пишут в цели знакомст что? СЕКС! СЕКС! СЕКС! А почему? Да потому, что они не смогли реализоваться в этом плане в реальной жизни. Одним словом, в реальной жизне не дают, вот они и полезли в инет в надежде найти бл*дь, которая поможет им лешиться девственности... Теперь про этих самых бл*ядей... Я познакомился с несколькими девками и они оказались подругами и от каждой я узнал, что для её подруг сайты знакомств - это способ найти ёбаря, так как в реале так же не дают...
  • 0

#194 Дурень

Дурень

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2006 - 21:53

Полность согласен с REDb. Я так вообще счетаю, что сайты знакомств - это помойка. Посудите сами... Большенство мальчиков (не мужиков, а мальчиков. Пусть им даже по 40 лет, всёравно мальчики) пишут в цели знакомст что? СЕКС! СЕКС! СЕКС! А почему? Да потому, что они не смогли реализоваться в этом плане в реальной жизни. Одним словом, в реальной жизне не дают, вот они и полезли в инет в надежде найти бл*дь, которая поможет им лешиться девственности... Теперь про этих самых бл*ядей... Я познакомился с несколькими девками и они оказались подругами и от каждой я узнал, что для её подруг сайты знакомств - это способ найти ёбаря, так как в реале так же не дают...

Лучше реально не заморачиваться с темамой поиска рульных анкет, опять же получается фигня с поиском волшебной таблетки....
  • 0

#195 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 22:28

неделю назад стёр свою анкету - понял что первая свиданка через датинг - это не то ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0