По постам. В которых она неоднократно повторяет, что блондинка=)))это ты по постам судишь? или видел в реале?
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 09:57
Отправлено 20 января 2006 - 09:59
брюнетка :) насчет лица хзПопробую, стройная, достаточно высокая блондинка, красивая, именно не только привлекательная, а красивая (ну вот так кажется мне). С выраженными скулами, форма лица вытянутая, не круглая. Дальше писать не буду, а то подумают, что значимость завышена, к тому же что-то подсказывает мне, что я мало что угадал
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 10:01
Аватарка с толку сбила, потом подумал и понял, что скорее брюнетка.брюнетка :)
Отправлено 20 января 2006 - 10:02
Отправлено 20 января 2006 - 10:03
Надо было писать толстая тучная корова, кг 20 лишних, с маленькими поросячьми глаками, губы узкой щелочкой, большой и длинный нос, бровей и ресниц почти нет. Безра незаметно перетекают в талию, грудь практически незаметна. Тогда бы было - ну совсем не угадал. Да, блин, все как обычнобрюнетка :) насчет лица хз
какая это форма
а так вроде ниче угадал
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 10:04
В профиле можешь посмотреть, я снизу. Размером хвастаюсьНу вот ты будешь сюда постить картиннку? Думаю. мало кто запостит...
Отправлено 20 января 2006 - 10:07
а нафик? у меня столько фантазии нет про корову и т.д.Надо было писать толстая тучная корова, кг 20 лишних, с маленькими поросячьми глаками, губы узкой щелочкой, большой и длинный нос, бровей и ресниц почти нет. Безра незаметно перетекают в талию, грудь практически незаметна. Тогда бы было - ну совсем не угадал.брюнетка :) насчет лица хз
какая это форма
а так вроде ниче угадал
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 10:09
Если скажешь, что Стивена Сигала, с тебя $5, потому что если б каждый раз когда я это слышу мне б платили по $5 баксов, я разбогатею. ЗЫ Похож, но не очень ;)В фотке такого качества ты мне напоминаешь какого-то америкосовского актёра=)))
Сообщение отредактировал Rion-k: 20 января 2006 - 10:10
Отправлено 20 января 2006 - 10:13
Отправлено 20 января 2006 - 10:23
Мне что ли попробовать?А Пилоткина кто-нибудь рискнет описать? Их тех, кто не видел. Интересно!
Попала! Пальцем в небо!пилоткин: 1) резкие черты лица. 2) возможно загорелый. 3) скорее всего темноволос и темноглаз, но не обязательно. 4) высокий и крепкий, но не качок. попала?
Пилоткин - коренастый крепыш, брюнет в куртке, похожей на стрит-рэйсерскую :))
Пошел краситься в брюнета, плющить нос картошкой и делать липосакцию губ. Ах да, Надо еще за стритрейсерской курткой заскочить куда-нибудьПилоткин - высокий брюнет носиком картошкой, тонкие губы.
Вот это пиар!Итак, про Пилоткина: Высокий (для меня даже ОЧЕНЬ высокий) 1,90 точно есть, чистейший блондин, беленький, голубоглазый, с приятным басом. Комплекция шифонера: ровненький такой шкаПчик...
Я знаюО пилоткине интересно, кто нибудь знает таки какой он?
См. выше.прочитала описание пилоткина от пумы, но так и не поняла угадала или нет
Странно, что многие брюнетом считают... На фотке в профиле вроде видно цвет волос.Надо поменять фотку...Херрин, ты с цветом волос, получается, немного не угадала - он чистый блондин. Крупный, крепкий, спортивный, но, вроде, не качок.. Близко ты, близко.прочитала описание пилоткина от пумы, но так и не поняла угадала или нет
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0