Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"
Отправлено 12 января 2006 - 17:16
Отправлено 12 января 2006 - 17:17
мне просто фигово... тока с югов :( депресняк...Ром, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крыло
Юля, ты сегодня невероятно активна :-)
Отправлено 12 января 2006 - 17:18
блин вечно я вас путаю одна BD и другая BD??? я не создавала... ты о чем?
и поэтому создала эту темувот блин...
зарекалась же вступать в такие перепалки ни о чем
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 17:18
Отправлено 12 января 2006 - 17:19
И не гри--про Дега поинтереснее было... Кто еще какие имена-фамилии знает?Эй, народ! Не надоело?
:)))))))) P.S. Чашки бандеролью можешь выслать;) Ибо в Киев пока не собираюсь... А может сам доставишь?:) В Минск, похоже, бооольшая тусовка скоро нагрянет;)Самокот, у меня сложилось впечатление что ты хочешь убедиться в его твёрдости
Да я протестов в ее посте не заметила--так, небольшая подборка цитатДа, задевает девочку, когда пишут не о халявном посещении кино-кафе
Сообщение отредактировал elderly naivety: 12 января 2006 - 17:21
Отправлено 12 января 2006 - 17:19
это не мое видение жизни - это как раз отказ от ограничений - типа мужская роль, женская роль... каждый должен делать то, что хочет.Ну почему же фигня (ах да, так проще ответить, думать не надо
фигня то что написал![]()
сам ведь понимаешь, неудачная игра словами![]()
)
Твои убеждения ограничивают тебя тем, что не позволяют
посмотреть на вещи с других сторон. Ты уверена правильней по твоему![]()
Поэтому ты сама ограничиваешь своё видение жизни.
Вот так вот.
я не уверена что правильней по-моему. каждому свое.
Отправлено 12 января 2006 - 17:21
Аваль, ну ты должен понять тётеньку:2Цапля
мне даже сложно представить в какой форме надо коллекционировать эти филды, чтоб так на раз их запостить.........
Постоянная нехватка финансов, отсюда боязнь потратить лишнюю
копеечку (пусть даже и на себя).
В общем, не суди её строго
Теперь мы на севере :-) Общее положение, так сказать...мне просто фигово... тока с югов :( депресняк...
я тебя огорчу, но не родился еще мужчина, который смог бы меня подаритьДарюРом, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крыло
Юля, ты сегодня невероятно активна :-)
![]()
Закупаю шампанское и картины Дега:)В Минск, похоже, бооольшая тусовка скоро нагрянет;)
Отправлено 12 января 2006 - 17:22
ха-ха-ха злостно я смеялся, грамотно ответил.Красавчик. Проблема в том что ты получила знания которыи управлять еще не можешь! Попробу завести себе в паррнях хорошего пикапера который промоет тебе мозги насчет этих мыслей. Я думаю что ты не получала машин и квартир, а может просто и повезло или отработала все это кто тебя знает. Напиши конкретную историю (пример).Ты наверно страшная, раз такие вопросы у тебя возникают!Такое стойкое убеждение мужчин, что женщинам постоянно нужны цветы, машины, квартиры, а мужчины за секс должны все это предоставлять. Скажите а осталось такое что женщине хочется просто наслаждаться личностью мужчины, его мудростью, начитанностью, складом ума и мыслей???Что ей хочется быть с ним уже только потому что он вот такой? Или все ваши дамы постоянно требуют материальных ценностей. А секс для дам остался удовольствием??? или это уже как плата за цветы, шоколадки и кино....... Последнее время в мужчинах все меньше замечаю мужского, все какие то меркантильные, постоянно сомневающееся....
Отправлено 12 января 2006 - 17:23
неа, нифига :)) хочу обратно. где солнце, песочек и можно ходить в минимуме одежды ;)Теперь мы на севере :-) Общее положение, так сказать...мне просто фигово... тока с югов :( депресняк...
Всё таки, дома лучше, да? Как бы там не было тепло :-)
Отправлено 12 января 2006 - 17:24
Вот здесь молодец (подсказал кто?)каждый должен делать то, что хочет.
я не уверена что правильней по-моему. каждому свое.
Так зачем же ты её искренне жалеешь?
Считаешь, что её убеждения искалечат ей жизнь?
Отправлено 12 января 2006 - 17:24
Отправлено 12 января 2006 - 17:25
Аваль, всю эту бадягу я собрала очень быстро - каждый десятый пост в таком духе.мне даже сложно представить в какой форме надо коллекционировать эти филды, чтоб так на раз их запостить.........
даже не пойму, к чему ты эту хуйню несешь?Постоянная нехватка финансов, отсюда боязнь потратить лишнюю копеечку (пусть даже и на себя).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0