Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рвотный рефлекс и связка на челюсти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#181 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 15:39

2elderly naivetyхм.. я вот подумал. бетономешалка в нашей аллегории это как? такая невзрачная крепышка с могучим нутром?;)
  • 0

#182 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 15:48

2elderly naivety хм.. я вот подумал. бетономешалка в нашей аллегории это как? такая невзрачная крепышка с могучим нутром?;)

Как вариант:) Или крепыш с неслабым таким "мешалом" :spiteful: А велосипед кто? А подъемный кран? А водный мотоцикл? Уау!! А ракета? Зато по поводу пикапа разночтений не возникает по-любому;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#183 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 15:52

емое. вот наглючило спросоня. думал во вчерашний опрос про внешнее/внутреннее пишу, пригляделся - рвотный рефлекс. какой конфуз!
  • 0

#184 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 16:00

емое. вот наглючило спросоня. думал во вчерашний опрос про внешнее/внутреннее пишу, пригляделся - рвотный рефлекс. какой конфуз!

:lol: да уж не стесняйся все равно и ту и эту тему уже давно к х...ям свели :lol: пофиг в каком контексте :wink:

Сообщение отредактировал baby doll: 18 января 2006 - 16:01

• 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#185 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 16:04

baby doll
ты считаешь, что эту тему нужно было еще сводить к хуям?))
  • 0

#186 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 16:08

baby doll
ты считаешь, что эту тему нужно было еще сводить к хуям?))

ну так сначала-то искренне пытались помочь несчастной теоретик,
выяснили кого и почему тошнит и изучили где находятся связки и какие мышцы можно растянуть :lol:

так что почти прилично все было :wink:
щас вот ради интереса просмотрю тему с начала - кто первый начал пошлить :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#187 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:39

Кстати о зубках. на анекдот ру была прелестная история
Стоматологическая история...Наша знакомая, зовут ее Валя, имеет свой собственный стоматологическийкабинет.Недавно приходит к ним в приемную молодая женщина афро-американскойнациональности, то есть - черная, лет примерно - немного за тридцать,хорошо выглядит, прилично одета, видно, что следит за собой, и, настандартный вопрос “что болит? ” отвечает: “Ничего не болит, но я хочуудалить себе передние зубы, все восемь передних резцов - четыре верхнихи четыре нижних”.- Вы знаете, что это дорогая операция и ваша страховка ее не покроет ?- Да, знаю, у меня есть деньги, я заплачу.- У вас здоровые и красивые зубы, вам не жалко их удалять ?- Мне надо.- Но зачем?!- Это мое личное дело.Видно, что черная не хочет говорить в приемной в присутствии медсестры идругих пациентов. Валя заводит ее в кабинет и продолжает разговор:- Если вы захотите через некоторое время вставить себе новые зубы, то  это может стоить очень дорого и это будет долгий и болезненный процесс.- Да, я знаю, а деньги - не проблема.- У вас изменится лицо, западут губы, - вы готовы на это?!- Да, я все понимаю и хочу это сделать.- Все таки, что случилось? Зачем вам это нужно, так уродовать себя ?Здесь черная внимательно смотрит ей в глаза секунд пять, решая, говоритьили нет. Наконец, решившись, не говорит, а показывает - зачем: открываетрот буквой "О", складывает пальцы, как будто держит что-то толстое, иделает несколько движений рукой по направлению ко рту, как будтозапихивает это что-то себе в рот. Валя, в полнейшем изумлении, но чтобыуж поставить все точки над “i”, задает последний вопрос: “Так это вамдля орального секса!?". Черная скромно кивнула “Да” и больше уже ни накакие вопросы не отвечала.Рвать зубы ей Валя, конечно, не стала. Пришлось сказать, что нужнообратиться к хирургу. Отфутболила, так сказать. Зачем связываться ?А в оффисе у них еще долго все были под впечатлением, ходили молчаливые,пряча глаза, задумываясь...Вот такая любовь, а вы говорите !

Сообщение отредактировал Herrin: 18 января 2006 - 17:40

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#188 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 10:02

Лидокаин может и попробуем.

Неужели никто глубоким горлом не владеет? Где Маргарита? Она вроде хвасталась.

Техника, относящаяся к фелляции - глубокое горло - заключается в исполнении орального секса с мужчиной, при котором пенис погружается на полную длину через рот в горло вплоть до основания.

цитата из статьи Глубокое горло

ЗЫ Лидокаин при этом не пробовала, т.к. при его использовании с рвотным рефлексом исчезает чувствительность, а глотательные движения становятся затрудненными :fie: (ИМХО из собственного опыта)

ЗЗЫ Тренировки только на "натуре" (в крайнем случае, всегда можно успеть остановиться...) Ах да, лучше быть полуголодной, чем сытой... :nyam:

ЗЗЗЫ Все живы, здоровы и очень довольны... :spiteful:

Про челюсти... чередование напряжения и расслабления (смена вида деятельности).
И все-таки лучше САМОЙ процесс контролировать :wink:
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0