Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#181 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 16:07

Мохнатая тварь, получил ток что премию (сцуки, неделю динамили) и сидит довольный такой весь... :smile:
Сразу планы на выходные появились разные... :crazy:

В деньгах, что плохо?.. К хорошему быстро привыкаешь. Без них потом реально в нересурсе сидишь.

Варианты без денег:
Тащить девочку домой, это якорь уже - значит будет секс...
Гулять?.. Холодно, ёпта...
В отрыжку какую-нить, где пиво по 50р. за 0,5 сидеть, да ещё и с девочкой... бррр...

Народ, вы как в таких случаях поступаете?

Аддед: Муха, колись давай КАК?.. :wink:
Вот у меня нет знакомых, на которых девочки тратят деньги на 1(!!!)-м свидании.

Сообщение отредактировал Хивер: 19 января 2006 - 16:09

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#182 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 16:13

По-моему, пока в России принято платить за девушек на первом свидании - эта тема никогда не умрёт :-) Её умертвит только смена как минимум пары поколений.
  • 0

#183 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 16:30

Фигассе, тебе что, жаль за две чашки кофе заплатить?!!!! Вот это жмот:-( Кстати, когда сижу в кофе с другом-каждый за себя, НО когда мужчина приглашет меня на свидание (кстати, я нормальная, и кроме чашки кофе, может, двух, в первое свидание никогда не заказываю!), а потом попросит разделить счет....фи! Могу сказать, что даже, живя в данный момент в Германии, и пару раз встречаясь с немцами, не сталкивалась с тем, чтобы они просили счет раздельно!!! Неужто русские до такого докатились?:-( Печально.....

Да, печально, что даже в Германии девушки не могут позволить себе быть финансово независимы от мужчины и вынуждены тратить его деньги. :smile: Когда же настанет долгожданное равноправие - девушки будут получать и тратить столько же, сколько и мужчины. :wink:

не совсем. Это просто условная декларация намерений. Я тоже живу в Германии. Если я сижу в кафе/баре с друзьями то мы платим каждый за себя. Предложение парня заплатить - это намек на то,что он хочет большего,чем просто дружба. Просто социальный код такой. впоследствии кто и за что платит решается внутри пары
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#184 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 17:33

не совсем. Это просто условная декларация намерений. Я тоже живу в Германии. Если я сижу в кафе/баре с друзьями то мы платим каждый за себя. Предложение парня заплатить - это намек на то,что он хочет большего,чем просто дружба. Просто социальный код такой.

А если девушка не видит в парне любовника, она разрешает за себя заплатить? Я правильно понимаю, что в Германии по умолчанию все платят за себя, а если девушка парню понравилась, то он предлагает за нее заплатить? Нет такого как в России - раз ты парень, то плати по любому?
  • 0

#185 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:20

не совсем. Это просто условная декларация намерений. Я тоже живу в Германии. Если я сижу в кафе/баре с друзьями то мы платим каждый за себя. Предложение парня заплатить - это намек на то,что он хочет большего,чем просто дружба. Просто социальный код такой.

А если девушка не видит в парне любовника, она разрешает за себя заплатить?

обычно нет. но она и не подписывается что будет с ним спать если разрешает . просто знак, что он может действовать дальше. а уж что из этого выйдет... а вот отказ, что мол заплачу сама это показатель, что она его у точно не видит как любовника.

Я правильно понимаю, что в Германии по умолчанию все платят за себя, а если девушка парню понравилась, то он предлагает за нее заплатить? Нет такого как в России - раз ты парень, то плати по любому?

правильно если собираются друзья, то каждый платит за себя. при поездке куда то делят цену на бензин. про предложение заплатить, я уже сказала. исключение, скажем у меня недостаточно денег, я прошу кого нибудь заплатить за меня, деньги потом возвращаю. внутри пары все регулируется договоренностями. у кого как.

Сообщение отредактировал Herrin: 19 января 2006 - 18:20

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#186 Шляпа

Шляпа
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 23:02

Полевой, могу сказать, что я в каждом случае я честно предлагала заплать за себя:-) :blink:
  • 0

#187 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 05:16

Нет такого как в России - раз ты парень, то плати по любому?

Это класно быть теткой наверное в России 7 дней в неделю каждый вечер свидание проблема с ужином отпадает сама собой, всегда найдется супер-герой готовый при виде классных сисек тряхнуть своей мошной! Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы. Но вот ее и мои проблемы не стали для нас общими, и даже нет перспективы на то что они могут стать такими. Вот почему мы просто не можем остаться каждый при своих интересах. Она не стала мне ни на миг родной. Заплатить? Но с таким успехом я бы мог заплатить и за девочку сидящую за соседним столом, и да же за всех кто сидит в кафе и еще придет в этот вечер. Милые девушки, а вы не допускаете такой мысли что, мужчина может не заплатить за вас не потому, что он жлоб, а потому что за таких как вы он никогда не платит!?
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#188 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 05:38

Ventura, за тобой наше капиталистическое будущее! :lol: :friends:
  • 0

#189 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 05:51

Да мужики, прикинте сколько я денег вам могу сэкономить!
  • 0

#190 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 06:33

Да мужики, прикинте сколько я денег вам могу сэкономить!

Ладно, гусар - поделишься потом своими соображениями :-) Не забудь про филдрепорт.
  • 0

#191 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 07:41

Ладно, гусар - поделишься потом своими соображениями :-) Не забудь про филдрепорт.

Филдрепорт? И почем он сейчас за килограмм?
  • 0

#192 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 08:00

Мои соображения просты как телеграфный столб!Порой удовольствия получаеешь больше от того, что смог сказать женщине НЕТ, чем от того что добился от нее ДА!

Сообщение отредактировал Ventura: 20 января 2006 - 08:02

• 0

#193 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 10:25

2VenturaНаконец то появились правильные мысли у тебя))Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы. Но вот ее и мои проблемы не стали для нас общими, и даже нет перспективы на то что они могут стать такими. Вот почему мы просто не можем остаться каждый при своих интересах. Она не стала мне ни на миг родной. Заплатить? Но с таким успехом я бы мог заплатить и за девочку сидящую за соседним столом, и да же за всех кто сидит в кафе и еще придет в этот вечер. Милые девушки, а вы не допускаете такой мысли что, мужчина может не заплатить за вас не потому, что он жлоб, а потому что за таких как вы он никогда не платит!?- вот это точно... добавить нечего
  • 0

#194 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 11:12

эта тема у меня тоже наболела, зимой нихуя не устроишь бесплатное 1е свидание по причине холодаполевой правильно писал что если дает одна из 30ти то денег уходит дохуя чтобы просто поебаться один раз, у всех разная статистика на етот счет но смысл один - деньги часто тратятся впустую и много денег независимо достаточен мужчина или нетктото тратит 500$ а ктото и 1500$ на тоже самое кол-во девокпоетому я вижу единственное решение - это сразу тащить домой там пытаться выебать , если дала то вести в кафе ресторан куда захочет в общем, тогда получается все оправданоесли не хочет идти домой то может имеет смысл обьяснить все как есть:)) что ведешь домой по причине того что девочек много но не все дают и денег на не хватит чтобы выяснить кто же всетаки даст итп итдв принципе весело думаю будет:))я так вот думаю
  • 0

#195 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 11:20

Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы.

Предположим что так =))

Но вот ее и мои проблемы не стали для нас общими, и даже нет перспективы на то что они могут стать такими. Вот почему мы просто не можем остаться каждый при своих интересах. Она не стала мне ни на миг родной.

Хмм...а вот тут хуйня получается. Ты же хочешь ее трахнуть не так ли? =)) Значит твоя задача заключается в том чтобы проблема желания секса стала для вас общей.

Заплатить? Но с таким успехом я бы мог заплатить и за девочку сидящую за соседним столом, и да же за всех кто сидит в кафе и еще придет в этот вечер.

Ага. Тоесть ты зарание решил что с этой девушкой у тебя ничего невыдет да? Нахера ты тогда вообще шел на свиданку?

Милые девушки, а вы не допускаете такой мысли что, мужчина может не заплатить за вас не потому, что он жлоб, а потому что за таких как вы он никогда не платит!?

Бля за каких таких? Тебе похоже недают =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0