Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, отдых, экстрим

Сообщений в теме: 351

#181 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 12:54

Может быть немного не в тему, т.к. не относится к снегу, борду, лыжам, синикам и глинтвейну, но всетаки кому то думаю будет интересно.

Есть отличная идея в выходные, эти либо следующие сделать массовый поход в аквапарк.
Предлагается 2 варианта (жесткой привязки нет, давайте выбирать, кому что больше нравиться):

1. Аквапарк г.Самара "Виктория"
Аквапарк «Виктория» - это уникальный комплекс площадью 6700 кв. м, который вмещает в себя: бесформенные скалы, тропические деревья, водопады, горные речки, пещеры, гроты. Водные развлечения представлены одиннадцатью видами горок различной высоты, бассейнами, гидро-массажными ваннами. В водной зоне расположен уникальный волновой бассейн с высотой волны до 1,2 метра.

Режим работы аквапарка:
с понедельника по пятницу – с 11.00 до 20.00;
в субботу, воскресенье, праздничные, нерабочие дни - c 10.00 до 20.00;
в дни школьных каникул - ежедневно с 10.00 до 21.00.

Стоимость комплексного питания:
завтрак - 50 руб., обед - 80 руб., ужин - 70 руб.

Цены:
Суббота, Воскресенье - 2 часа (400р); 4 часа (600р); 1 день (890р).

Дорога:
Каждые 1,5-2 часа от ж/д вокзала уходит поезд в сторону Самары.
Можно выдвинуться в пятницу вечером или в субботу рано утром, 7-9 часов в дороге, 4-6 часов колбасимся в аквапарке и обратно таким же способом. В субботу вечером или в воскресенье утром дома.
Билет в один конец 400-500р (если плацкарт) и 100-200р (если общий вагон).

2. Аквапарк г.Магнитогорск "Водопад чудес"
"Водопад чудес"- единственный в Южноуральском регионе водноспортивный комплекс европейского уровня, построенный ведущими специалистами из Германии, Австрии, Польши и России. Комплекс уникален тем, что предоставляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг.
Общая площадь помещений комплекса - 22.377 кв.м., из которых основную часть занимает сам аквапарк и комфортабельная гостиница на 56 номеров.
Везде Вас ждут благоприятный микроклимат, душевный комфорт и радушие персонала.

Дополнительно: Гостиница, боулинг, тренажерные залы, кинотеатр, кафе и бары, салон красоты.

Часы работы: С 10:00 до 24:00

Цены: 160 рублей в день

Дорога: Ежедневный поезд
Туда:
675Й УФА - СИБАЙ 13-Янв 21:00 14-Янв 06:45 09:45
Обратно:
676Й СИБАЙ - УФА 14-Янв 17:55 15-Янв 03:42 09:47

Цена дороги: В прошлом году было 550р. Сейчас, надо уточнять.

Отписывайтесь кто реально намерен поехать. И указывайте какой вариант для Вас предпочтительней. Тяните друзей и подруг, это как раз тот вид отдыха, где чем больше тем веселее...

Сам бывал несколько раз в аквапарке в Магнитке, место действительно очень хорошее и цены более чем умеренные, в Самаре по рассказам выходит что круче, но цены...Самара ближе...Выбирайте...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#182 Stex

Stex
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:05

Я как раз еду в Самару 22-24!!!
  • 0
Под прикрытием спокойного Молодого человека, скрываеться маньяк! (с) O33y

#183 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:14

Ездил недавно в Самару в купейном вагоне стои л он около 600 рублей. В Самару можно сьездить и не на день:)
  • 0

#184 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:21

Был в Самаре в Аквапарке. Впечатления не очень.Можно в Магнитку, но не сейчас. Тем более там в 4 раза больше.
  • 0

#185 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:23

Был в Самаре в Аквапарке. Впечатления не очень. Можно в Магнитку, но не сейчас. Тем более там в 4 раза больше.

чего больше?
  • 0

#186 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:24

2Smith_reloaded Открутить...тоже вариант... ботинки у меня вроде не плохие. 2Mad Keeper Олимпик парк. Время около 22.30 Почти никого нет на трассе. Трасса, не знаю номера, так которая напротив выхода из проката. по правую сторону если смотреть с горы. Там в начале резкий спуск, на нем лед был. Так как на льду херово тормозиться, было решено не тормозить :)) Чуть ниже 2е кочки, которые были признаны трамплинами. Поехал... скорость большая, подпрыгнул на 1ой кочке, вылетел высоко, красиво и далеко :)) Перелетел слишком большое растояние, воткнулся носом в другую кочку. От удара видимо крепа и лопнула. Меня перевернуло на спину ударился затылком, потом сделал пару сальта через голову, в одном из них вырвало доску из крепления... Умудрился поднять доску на одной ноге и ехать спиной вниз тормозя креплением на левой ноге. =) Поднимался в свече с 1м крепелением. Ренген сказал - травм почти нет :-) Сотряса тоже.

Ну что могу сказать, Фро: ты отморозок... все к тому и шло...
  • 0
Изображение

#187 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:34

Был в Самаре в Аквапарке. Впечатления не очень. Можно в Магнитку, но не сейчас. Тем более там в 4 раза больше.

чего больше?

Площадь помещения = значит больше горок :-) и всего остального и народу ;-) 2

Ну что могу сказать, Фро: ты отморозок... все к тому и шло...

Пелот, когда ставиться ":" это означает что человек говорит, тоесть получаеться Фро сказал что ты отморозок? Ну да мне не повезло, упал. И что? теперь мне не кататься или кататься медлено? ну нахуй =) вперед и с песней, проверим следующие крепления на крепкость и выдержку.
  • 0

#188 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:53

Вы еще к буквам попривязывайсяУчи русский! если бы говорил фро, то было бы так:Фро: "Ты отморозок.."а если по теме: извлекай опыт хотя-бы из своих ошибок
  • 0
Изображение

#189 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:12

Пелот Я не вижу в своих действиях ошибки. Ну наебнулся... Поехали дальше. Или мне стоит посидеть, поплакать...
  • 0

#190 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 17:14

Пелот Я не вижу в своих действиях ошибки. Ну наебнулся... Поехали дальше. Или мне стоит посидеть, поплакать...

не пЕлот, а пИлот.. если ты этим хочешь меня оскорбить, иди на ... закончили срач.
  • 0
Изображение

#191 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 15:02

не пЕлот, а пИлот.. если ты этим хочешь меня оскорбить, иди на ... закончили срач.

Как только начнешь писать Фро с большой буквы тогда и будет ПИлот, а так пЕлот...
  • 0

#192 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:37

Ну, кто сегодня идет кататься, или играть в регби, или на полевые, ну или что-то еще? :)))))))))
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#193 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:47

Ну, кто сегодня идет кататься, или играть в регби, или на полевые, ну или что-то еще? :)))))))))

обидно нет аватара -показать задницу) а если честно,я щас иду в 8 утра в универ на консультацию(
  • 0

#194 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:31

Мы ценим твой тонкий английский юмор. Т.к. погодные условия на недельку вычеркивают из способов проведения досуга такие вещи как сноуборд и коньки, то возникает насущный вопрос: Кто нибудь играет в русский бильярд? Какие еще варианты развлекалова в закрытых помещениях? Да чуть не забыл, девушки эта тема для вас: Кто пойдет со мной на третью свиданку? В программе вечера: Горячая ванна при свечах, расслабляющий и возбуждающий "винный" массаж, утренний чай (смесь зеленного с жасмином и черного с бергомотом в пропорции 2:1 + bonus сырные гренки)...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#195 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:56

ТАк как тема *Зимние развлечения!* а пойдемте в прорубе купаться? :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0