Спорт, отдых, экстрим
Отправлено 13 января 2006 - 12:54
Есть отличная идея в выходные, эти либо следующие сделать массовый поход в аквапарк.
Предлагается 2 варианта (жесткой привязки нет, давайте выбирать, кому что больше нравиться):
1. Аквапарк г.Самара "Виктория"
Аквапарк «Виктория» - это уникальный комплекс площадью 6700 кв. м, который вмещает в себя: бесформенные скалы, тропические деревья, водопады, горные речки, пещеры, гроты. Водные развлечения представлены одиннадцатью видами горок различной высоты, бассейнами, гидро-массажными ваннами. В водной зоне расположен уникальный волновой бассейн с высотой волны до 1,2 метра.
Режим работы аквапарка:
с понедельника по пятницу – с 11.00 до 20.00;
в субботу, воскресенье, праздничные, нерабочие дни - c 10.00 до 20.00;
в дни школьных каникул - ежедневно с 10.00 до 21.00.
Стоимость комплексного питания:
завтрак - 50 руб., обед - 80 руб., ужин - 70 руб.
Цены:
Суббота, Воскресенье - 2 часа (400р); 4 часа (600р); 1 день (890р).
Дорога:
Каждые 1,5-2 часа от ж/д вокзала уходит поезд в сторону Самары.
Можно выдвинуться в пятницу вечером или в субботу рано утром, 7-9 часов в дороге, 4-6 часов колбасимся в аквапарке и обратно таким же способом. В субботу вечером или в воскресенье утром дома.
Билет в один конец 400-500р (если плацкарт) и 100-200р (если общий вагон).
2. Аквапарк г.Магнитогорск "Водопад чудес"
"Водопад чудес"- единственный в Южноуральском регионе водноспортивный комплекс европейского уровня, построенный ведущими специалистами из Германии, Австрии, Польши и России. Комплекс уникален тем, что предоставляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг.
Общая площадь помещений комплекса - 22.377 кв.м., из которых основную часть занимает сам аквапарк и комфортабельная гостиница на 56 номеров.
Везде Вас ждут благоприятный микроклимат, душевный комфорт и радушие персонала.
Дополнительно: Гостиница, боулинг, тренажерные залы, кинотеатр, кафе и бары, салон красоты.
Часы работы: С 10:00 до 24:00
Цены: 160 рублей в день
Дорога: Ежедневный поезд
Туда:
675Й УФА - СИБАЙ 13-Янв 21:00 14-Янв 06:45 09:45
Обратно:
676Й СИБАЙ - УФА 14-Янв 17:55 15-Янв 03:42 09:47
Цена дороги: В прошлом году было 550р. Сейчас, надо уточнять.
Отписывайтесь кто реально намерен поехать. И указывайте какой вариант для Вас предпочтительней. Тяните друзей и подруг, это как раз тот вид отдыха, где чем больше тем веселее...
Сам бывал несколько раз в аквапарке в Магнитке, место действительно очень хорошее и цены более чем умеренные, в Самаре по рассказам выходит что круче, но цены...Самара ближе...Выбирайте...
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 13 января 2006 - 13:24
Ну что могу сказать, Фро: ты отморозок... все к тому и шло...2Smith_reloaded Открутить...тоже вариант... ботинки у меня вроде не плохие. 2Mad Keeper Олимпик парк. Время около 22.30 Почти никого нет на трассе. Трасса, не знаю номера, так которая напротив выхода из проката. по правую сторону если смотреть с горы. Там в начале резкий спуск, на нем лед был. Так как на льду херово тормозиться, было решено не тормозить :)) Чуть ниже 2е кочки, которые были признаны трамплинами. Поехал... скорость большая, подпрыгнул на 1ой кочке, вылетел высоко, красиво и далеко :)) Перелетел слишком большое растояние, воткнулся носом в другую кочку. От удара видимо крепа и лопнула. Меня перевернуло на спину ударился затылком, потом сделал пару сальта через голову, в одном из них вырвало доску из крепления... Умудрился поднять доску на одной ноге и ехать спиной вниз тормозя креплением на левой ноге. =) Поднимался в свече с 1м крепелением. Ренген сказал - травм почти нет :-) Сотряса тоже.
Отправлено 13 января 2006 - 13:34
Площадь помещения = значит больше горок :-) и всего остального и народу ;-) 2чего больше?Был в Самаре в Аквапарке. Впечатления не очень. Можно в Магнитку, но не сейчас. Тем более там в 4 раза больше.
Пелот, когда ставиться ":" это означает что человек говорит, тоесть получаеться Фро сказал что ты отморозок? Ну да мне не повезло, упал. И что? теперь мне не кататься или кататься медлено? ну нахуй =) вперед и с песней, проверим следующие крепления на крепкость и выдержку.Ну что могу сказать, Фро: ты отморозок... все к тому и шло...
Отправлено 14 января 2006 - 15:02
Как только начнешь писать Фро с большой буквы тогда и будет ПИлот, а так пЕлот...не пЕлот, а пИлот.. если ты этим хочешь меня оскорбить, иди на ... закончили срач.Пелот Я не вижу в своих действиях ошибки. Ну наебнулся... Поехали дальше. Или мне стоит посидеть, поплакать...
Отправлено 16 января 2006 - 11:31
Мы ценим твой тонкий английский юмор. Т.к. погодные условия на недельку вычеркивают из способов проведения досуга такие вещи как сноуборд и коньки, то возникает насущный вопрос: Кто нибудь играет в русский бильярд? Какие еще варианты развлекалова в закрытых помещениях? Да чуть не забыл, девушки эта тема для вас: Кто пойдет со мной на третью свиданку? В программе вечера: Горячая ванна при свечах, расслабляющий и возбуждающий "винный" массаж, утренний чай (смесь зеленного с жасмином и черного с бергомотом в пропорции 2:1 + bonus сырные гренки)...Ну, кто сегодня идет кататься, или играть в регби, или на полевые, ну или что-то еще? :)))))))))
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0