Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#181 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 06:18

Autumn +1

Walter2, я бы тебя на ее месте бросила и никакие даже самые лучшие рестораны мира каждые выходные меня бы не остановили.

такой возможности у тебя не будет, ты не на ее месте :tongue:

Бедная-бедная Осень! Осталась, как дура, без подарка! :wub:
Вальтер, ты и правда считаешь, что из-за этого Осень огорчится?! Или ты отрабатываешь модель приза? :blink:

Ты не уловил основную мысль, которую Уважаемый Кокес тебе так давно пытается донести.
Уважай себя! Всё остальное комментарии. Когда ты станешь уважать себя, то ты станешь уважать свои интересы (а значит станешь их отстаивать), своё время (а значит его беречь), свою личную жизнь.
Тогда ты поймаешь волну и будешь жить просто, не сверяя каждый шаг на форуме или в книгах.
Тогда тебе не придётся виновато удалять анкеты с сайтов знакомств или дёшево отъезжать от покупки "дорогого" кофе.
И тогда тебе вместо того, чтобы оттаскивать охеревшую вконец дуру от своего компьютера достаточно будет просто игриво сказать: "Малыш, ты можешь смотреть всё, что ты захочешь, но если тебя огорчит, что-то из увиденного, то успокаивать и утешать тебя я не стану! Решай сама!".

Сообщение отредактировал Laus Ko: 31 июля 2008 - 06:26

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#182 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 14:02

Бедная-бедная Осень! Осталась, как дура, без подарка! :wub:
Вальтер, ты и правда считаешь, что из-за этого Осень огорчится?! Или ты отрабатываешь модель приза? :blink:

подкормил ее эмоционально :tongue:

Ты не уловил основную мысль, которую Уважаемый Кокес тебе так давно пытается донести.

почему тогда я слышу это не от кокеса?

Уважай себя! Всё остальное комментарии. Когда ты станешь уважать себя, то ты станешь уважать свои интересы (а значит станешь их отстаивать), своё время (а значит его беречь), свою личную жизнь.
Тогда ты поймаешь волну и будешь жить просто, не сверяя каждый шаг на форуме или в книгах.

Ты пишешь слишком сложно. В чем выражается, что я не уважаю себя, свои интересы, свое время, свою личную жизнь??

Тогда тебе не придётся виновато удалять анкеты с сайтов знакомств или дёшево отъезжать от покупки "дорогого" кофе.
И тогда тебе вместо того, чтобы оттаскивать охеревшую вконец дуру от своего компьютера достаточно будет просто игриво сказать: "Малыш, ты можешь смотреть всё, что ты захочешь, но если тебя огорчит, что-то из увиденного, то успокаивать и утешать тебя я не стану! Решай сама!".

до такого высшего пилотажа я еще не дошел, это точно приходит не сразу, а сначала нужно тренироваться и анализировать мозгами (а не эмоциями) все свои шаги, чтоб потом довести это до автоматизма. По крайней мере я это так себе представляю на основе моих умственных спосоностей и имеющегося опыта. Ты что, хочешь сказать, что книги и форум читать не нужно и интеллект развиваить не нужно, достаточно просто начать "уважать себя" (что бы это ни означало)?
  • 0

#183 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 15:00

до такого высшего пилотажа я еще не дошел, это точно приходит не сразу, а сначала нужно тренироваться и анализировать мозгами (а не эмоциями) все свои шаги, чтоб потом довести это до автоматизма. По крайней мере я это так себе представляю на основе моих умственных спосоностей и имеющегося опыта. Ты что, хочешь сказать, что книги и форум читать не нужно и интеллект развиваить не нужно, достаточно просто начать "уважать себя" (что бы это ни означало)?

Тут не причинно-следственная связь. Уважать себя можно и нужно уже сейчас, а не откладывать это на потом, когда станешь сильным и умным. Другое дело, что уважение к себе побудит тебя на все эти действия, о которых ты написал, а действия подпитают самооценку и самоуважение. Так понятней?

Да, и ответ на вопрос

В чем выражается, что я не уважаю себя, свои интересы, свое время, свою личную жизнь??

Тоже здесь. То, что ты назвал высшим пилотажем - естественное поведение уважающего себя человека.

Сообщение отредактировал Лапоть: 01 августа 2008 - 15:06

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#184 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 18:24

немного понятнее

вот этот совет кокеса я воплотил уже в жизнь

Т.е. можно один раз сказать: " Не люблю рыться в чужих вещах , лазить по мобоильникам и почтовым ящикам и карманом ... это ниже моего достоинства . Не люблю когда роются в моих вещах . Надеюсь и ты так же относишься к этому как и я "

она больше не стремится смотреть мои мейлы.

хочу попробовать сказать так:

"Малыш, ты можешь смотреть всё, что ты захочешь, но если тебя огорчит, что-то из увиденного, то успокаивать и утешать тебя я не стану! Решай сама!" ©

Спасибо.

Сообщение отредактировал Walter2: 01 августа 2008 - 18:24

• 0

#185 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 18:27

Книги и форум могут только направить тебя в правильное русло , а двигаться дальше ты должен сам . Не дорожные указатели вращают руль автомобиля , а водитель .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#186 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 21:46

У жены служебный роман в этой

же компании с человеком старше ее на 15лет в течении полугода примерно. Он измены

не замечал , закрывая глаза на очевидное . Она,7 дней назад , предложила пожить

отдельно под левым предлогом и отвезла ребенка своим родителям, а сама переехала к

любовнику. 2 дня назад призналась в измене , обвинив мужа в том ,что он xxx и она

его разлюбила , а ей хотелось любви , тепла и т д и т п. Она на словах готова

расстаться с мужем очень любит ребенка.
В случае развода им предстоит делить квартиру ,машины , имущество и ребенка .

Он хочет ее вернуть , она походу сама не знает чего хочет :)
Его стратегия сейчас уверенно говорит -"вернись , все бывает , прощу ,попробуем жить

дальше "

Вопрос банален ,что ему делать и чего не делать и что делать или не делать его

друзьям ,чтоб помочь ему ? ;)

Как бы там ни было, а дамочка в данном случае кругом неправа. Она совершила предательство. Какими бы там умными словами и терминами не прикрывали это дело, измену, суть её предательство. И тут уже стоит вопрос не как вернуть, а как наказать, чтоб в другой раз неповадно было. А наказание это суть единственное и последнее благо которое ваш товарищ может и должен для неё сделать.
Итак, что сделать.
1. Ребёнка забрать себе. И никаких рассусоливаний на тему, что "дитяте нужна мама". Дитяте в данном случае нужен близкий и надёжный человек рядом. Маманя накосячила, ни одному её заверению в надёжности близким теперь можно не верить.
Попробует судиться, пусть судится, до упора, до победы. И друзьям очень надо ему помочь в этот момент. Где надо свидетелями в суд сходите, где надо материально помогите. Вы же друзья.
2. Квартиру, имущество и автомобиль себе. И опять же, никаких рассусоливаний и сантиментов. Эта дамочка не достойна получить что либо от материальных благ нажитых совместно.
И опять же, друзьям надо помочь, поддержать товарища.
Вы должны быть только на его стороне, вы же друзья.

Если же эта... слов приличных нет, вернётся, мол "прости меня дорогой, возьми назад" то пня ей под сраку. И пусть ей это станет хорошим, но болезненным жизненным уроком. Кстати, этот урок будет полезен и ребёнку, пусть смолоду увидит как больно и нехорошо быть предателем.
Ну вот примерно так стоит сделать. И поменьше жалости к этой... ей же лучше будет потом.
  • 0

#187 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 22:36

Предложил проверить - кто из нас выше нассыт на забор - тягаться в остальном смысла не вижу.

Супер!!! Респект!!!
Мне определённо понравился ваш подход к делу. :))))
  • 0

#188 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 05:40

Ты ы темку прочитал сначала. Автор все также прогибается. Она благополучно спихивает на него свои проблемы, а он и рад решать их. Теперь вот заданние ему дала от сладкого отучить.))
  • 0

#189 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 06:13

Ты ы темку прочитал сначала.

Читал, читал и... уснул за компом :))) Ниасилил короче :)))

Автор все также прогибается.

Ну чего ж теперь... автору авторово...

Она благополучно спихивает на него свои проблемы, а он и рад решать их. Теперь вот заданние ему дала от сладкого отучить.))

Чую я многое не прочитал уснув. :)))

Если же по теме, то у меня в начале прошлого года были аналогичные проблемы. Баба захотела "ласки, нежности и внимания" и начала ползать налево. Сперва не верил что такое может быть. Потом прошпионив выяснил много интересных подробностей. Потом, чтоб не прибить, отослал её в отпуск к её мамаше в гости. Пока она была в отъезде сам тоже взял отпуск и классно побухал с горя. В процессе признакомился с кучей хороших дамочек. Когда баба приехала, то сперва я смалодушничал и дал таки ей последний шанс исправиться. Налево шастать не перестала, но отношение ко мне стало трепетно-нежным и уважительным. Только мне уже было всё равно. И в январе я ушёл. Правда ещё полтора месяца помогал материально немного, но скорее из жалости и постоянно давал понять что всё, халява капут :))) Потом ещё месяц хренпоймиочёмных бесед по телефону с ней (во дурак то был). И с апреля я свободен. Бабла стало больше, нервов уходить стало меньше, секс поядрёнее (с другими дамочками конечно же). И вообще, жизнь засияла новыми красками.
Вывод из всей истории моей я сделал такой: Пня под сраку за измену надо давать сразу. И больше не возвращаться к такой бабе. Пусть звонит, шлёт мессаги. Иногда можно не брать трубку, на мессаги можно не отвечать. А можно классно подъ...нуть. Я вот сделал как, признакомился с девкой, умной и модельной внешности. Для простообщения. Общаюсь с ней до сих пор, но суть в том, что несколько раз мы с ней вдвоём продефилировали перед подругами бывшей бабы. Слух прошёл моментально. Баба через полтора суток прислала трепетную мессагу "Я так рада что у тебя всё отлично." :)))) Я даже отвечать ничего не стал. Потом новая мессага "Почему ничего не отвечаешь, забыл прожитое нами?" . Финалом стала мессага "Я всегда знала что ты козёл!!!". НИШШШТЯЯК!!!! Пусть страдает сволочь. А я теперь свободен, покамест. И я этому безумно рад!!!
  • 0

#190 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 13:54

Тут не причинно-следственная связь. Уважать себя можно и нужно уже сейчас, а не откладывать это на потом, когда станешь сильным и умным. Другое дело, что уважение к себе побудит тебя на все эти действия, о которых ты написал, а действия подпитают самооценку и самоуважение. Так понятней?

Да, и ответ на вопрос

В чем выражается, что я не уважаю себя, свои интересы, свое время, свою личную жизнь??

Тоже здесь. То, что ты назвал высшим пилотажем - естественное поведение уважающего себя человека.

я понимаю "неуважение к себе" как неуверенность в том, что эмоциональная связь, которая привязывает ее ко мне, достаточно прочная, что я обладаю достаточной властью над ней. Т.е. недостаточная увереннность в себе.
  • 0

#191 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 13:57

вообще, если немного отвлечься, то я не самореализовался в жизни: т.е. не реализовал в полном объеме все свои способности и таланты, как впрочем и не все из них еще знаю.
  • 0

#192 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 22:42

вообще, если немного отвлечься, то я не самореализовался в жизни: т.е. не реализовал в полном объеме все свои способности и таланты, как впрочем и не все из них еще знаю.

Выглядит как отмазка. Тебе непременно необходимо для уверенности в себе, чтобы в этой жизни все, что ты бы хотел, было уже тобой реализовано? Я думаю, реально представляя это кошмарное состояние, когда не к чему больше стремиться, ты бы радовался, что оно еще не достигнуто!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#193 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 19:21

понимаю "неуважение к себе" как неуверенность в том, что эмоциональная связь, которая привязывает ее ко мне, достаточно прочная, что я обладаю достаточной властью над ней. Т.е. недостаточная увереннность в себе.

Это я-то сложно излагаю?! :wub:
Уважение к себе проявляется, когда ты не позволяешь кому-либо посягать на свои ценности. Можно словами, можно поступками, но отстоять свои ценности.
"Уверенность в себе" выражается уверенностью в том, что ты не пропадёшь без неё, не сломаешься, если вы расстанетесь. Т.е. недостаток уверенности в себе ведёт к отсутствию самоуважения.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#194 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 16:19

понимаю "неуважение к себе" как неуверенность в том, что эмоциональная связь, которая привязывает ее ко мне, достаточно прочная, что я обладаю достаточной властью над ней. Т.е. недостаточная увереннность в себе.

Это я-то сложно излагаю?! :wub:
Уважение к себе проявляется, когда ты не позволяешь кому-либо посягать на свои ценности. Можно словами, можно поступками, но отстоять свои ценности.
"Уверенность в себе" выражается уверенностью в том, что ты не пропадёшь без неё, не сломаешься, если вы расстанетесь. Т.е. недостаток уверенности в себе ведёт к отсутствию самоуважения.

согласен, все правильно

Сообщение отредактировал Walter2: 04 августа 2008 - 16:19

• 0

#195 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 16:34

Выглядит как отмазка. Тебе непременно необходимо для уверенности в себе, чтобы в этой жизни все, что ты бы хотел, было уже тобой реализовано? Я думаю, реально представляя это кошмарное состояние, когда не к чему больше стремиться, ты бы радовался, что оно еще не достигнуто!

в том то и дело, что я не знаю, чего хочу дальше. Все среднесрочные цели достигнуты. Долгосрочная цель есть, но она лежит в области семейной жизни, а не самореализации способностей и талантов. Т.е. рыцарь у распутья, который стоит перед тысячью дорог и может пройти по любой, но не знает по какой хочет идти. А когда нет цели, то и нет пути. Чтобы идти, должен быть неугасающий интерес. С самоуважением и уверенностью в себе самореализация связана косвенно , важно чтобы цель возбуждала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0