Бедная-бедная Осень! Осталась, как дура, без подарка!такой возможности у тебя не будет, ты не на ее местеWalter2, я бы тебя на ее месте бросила и никакие даже самые лучшие рестораны мира каждые выходные меня бы не остановили.
Вальтер, ты и правда считаешь, что из-за этого Осень огорчится?! Или ты отрабатываешь модель приза?
Ты не уловил основную мысль, которую Уважаемый Кокес тебе так давно пытается донести.
Уважай себя! Всё остальное комментарии. Когда ты станешь уважать себя, то ты станешь уважать свои интересы (а значит станешь их отстаивать), своё время (а значит его беречь), свою личную жизнь.
Тогда ты поймаешь волну и будешь жить просто, не сверяя каждый шаг на форуме или в книгах.
Тогда тебе не придётся виновато удалять анкеты с сайтов знакомств или дёшево отъезжать от покупки "дорогого" кофе.
И тогда тебе вместо того, чтобы оттаскивать охеревшую вконец дуру от своего компьютера достаточно будет просто игриво сказать: "Малыш, ты можешь смотреть всё, что ты захочешь, но если тебя огорчит, что-то из увиденного, то успокаивать и утешать тебя я не стану! Решай сама!".
Сообщение отредактировал Laus Ko: 31 июля 2008 - 06:26