Туса.
Отправлено 11 декабря 2005 - 22:21
А тону ты шаман :-))
Как обычно. Но я всё равно был занят.Но все могло быть сделано лучше :-)
Бухал?как ни горько осознавать но сегодня в клубе поймал себя на том что возвращаюсь в свое прежнее до тренинговое ебланское состояние
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 12 декабря 2005 - 06:54
Отправлено 12 декабря 2005 - 11:51
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 12 декабря 2005 - 16:55
Первый пункт все-таки вырезал=) из политкорректности?Народ да всё пиздато!Не заморачивайтесь так.Вот вам выдержка из моего ЖЖ, проще жить будет: ..................... 2.Ещё многие имеют какие-то претензии к девушкам, обижаются на них. Это как минимум глупо, если у вас от общения с девушками настроение хоть на капельку перевешываеться в сторону плохого, у вас не правильный подход. Если она опаздывает, или не отвечает на звонки, или не вызваниваеться это ещё не значит что она не хочет, совсем наоборот(случай когда не заинтересовал не рассматриваем). Просто у баб мышление ебанутое, они любят провоцировать нас, играть в БД, это надо как минимум обыгрывать в свою пользу, но ни в коем случае не обижаться(не забывайте что в отношениях с мужчинами они используют все средства и такие понятия как совесть, благородство, честность для них отсутствуют). Просто пока она тебе делает «Дальше» ты ебёшь других, затем у неё пройдёт это период и ты опять встречаешься с ней(она вызвониться) ебёшь её, ну и дальше на твоё усмотрение например: «Дальше, дальше, пошла на хуй». 3.Запомните, слова баб ничего не значат, на них вообще не стоит обращать внимания, они их тоже говорят, что бы попровоцировать. В 99% случаях их «Сегодня не дам» означает «Выеби меня». Случай из моей жизни, как-то раз мне девственница когда я её разводил на трах всё твердила: «Я не хочу, не сегодня, мне не нравиться» я ей ответил «Ну ладно», она: «Ты не слушай что я говорю, ой, я не это хотела сказать» :) 4.Меньше думать, больше делать, это, блять, один из ключевых пунктов, многие его забывают… Тоже случай из жизни, уже другая девственница, я её хочу поцеловать и озвучиваю: «Я вот думаю» она перебивает: «А ты не думай» ;) 5.И ещё один пункт, который все знают, но почему-то тоже не делают. Нихуя не надо перекладывать ответственность на баб, они любят, когда за них решают. 6.Народ проще надо относиться, это просто ИГРА.
Отправлено 13 декабря 2005 - 02:13
Он такой скользкий, мой личный пункт. А не окрепшие умы могут его воспринять очень близко к сердцу и будут неадекватничать.Первый пункт все-таки вырезал=) из политкорректности?
Спасибо, я зналСлава, ты как всегда молодец
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 14 декабря 2005 - 06:42
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0