Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Туса.

Сообщений в теме: 275

#181 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 04:30

Видимо солнце сядет.2 SandmanМог бы и сам что-нибудь предложить.2 [KoT]Аналогично.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#182 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 14:33

гым. солнце и взаправду село. ну ты шаман :-))предложить мог...но не предложил. Ну, нашел в принципе чем заняться...не скучал. Но все могло быть сделано лучше :-)
  • 0
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)

#183 Женя Елизаров

Женя Елизаров
  • Перцы
  • 31 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 20:26

как ни горько осознавать но сегодня в клубе поймал себя на том что возвращаюсь в свое прежнее до тренинговое ебланское состояние
  • 0

#184 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 22:21

ну ты шаман :-))

А то :spiteful:

Но все могло быть сделано лучше :-)

Как обычно. Но я всё равно был занят.

как ни горько осознавать но сегодня в клубе поймал себя на том что возвращаюсь в свое прежнее до тренинговое ебланское состояние

Бухал?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#185 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 06:54

Мда, чета ебланство оживляется зачем-то, и бабы опять трахают не в то место (в мозг).
  • 0

#186 Jezuz_Chrizt

Jezuz_Chrizt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:41

Всё-таки ходили в клуб? Как там и что, расскажите. Кстати. Есть некоторые вопросы к людям. Где вас мона собрать окромя субботы. А вопросов много.
  • 0

#187 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 11:51

Народ да всё пиздато!Не заморачивайтесь так.Вот вам выдержка из моего ЖЖ, проще жить будет:.....................2.Ещё многие имеют какие-то претензии к девушкам, обижаются на них. Это как минимум глупо, если у вас от общения с девушками настроение хоть на капельку перевешываеться в сторону плохого, у вас не правильный подход. Если она опаздывает, или не отвечает на звонки, или не вызваниваеться это ещё не значит что она не хочет, совсем наоборот(случай когда не заинтересовал не рассматриваем). Просто у баб мышление ебанутое, они любят провоцировать нас, играть в БД, это надо как минимум обыгрывать в свою пользу, но ни в коем случае не обижаться(не забывайте что в отношениях с мужчинами они используют все средства и такие понятия как совесть, благородство, честность для них отсутствуют). Просто пока она тебе делает «Дальше» ты ебёшь других, затем у неё пройдёт это период и ты опять встречаешься с ней(она вызвониться) ебёшь её, ну и дальше на твоё усмотрение например: «Дальше, дальше, пошла на хуй». 3.Запомните, слова баб ничего не значат, на них вообще не стоит обращать внимания, они их тоже говорят, что бы попровоцировать. В 99% случаях их «Сегодня не дам» означает «Выеби меня». Случай из моей жизни, как-то раз мне девственница когда я её разводил на трах всё твердила: «Я не хочу, не сегодня, мне не нравиться» я ей ответил «Ну ладно», она: «Ты не слушай что я говорю, ой, я не это хотела сказать» :)4.Меньше думать, больше делать, это, блять, один из ключевых пунктов, многие его забывают… Тоже случай из жизни, уже другая девственница, я её хочу поцеловать и озвучиваю: «Я вот думаю» она перебивает: «А ты не думай» ;)5.И ещё один пункт, который все знают, но почему-то тоже не делают. Нихуя не надо перекладывать ответственность на баб, они любят, когда за них решают.6.Народ проще надо относиться, это просто ИГРА.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#188 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:00

аплодируюСлава, ты как всегда молодец
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#189 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:55

Народ да всё пиздато!Не заморачивайтесь так.Вот вам выдержка из моего ЖЖ, проще жить будет: ..................... 2.Ещё многие имеют какие-то претензии к девушкам, обижаются на них. Это как минимум глупо, если у вас от общения с девушками настроение хоть на капельку перевешываеться в сторону плохого, у вас не правильный подход. Если она опаздывает, или не отвечает на звонки, или не вызваниваеться это ещё не значит что она не хочет, совсем наоборот(случай когда не заинтересовал не рассматриваем). Просто у баб мышление ебанутое, они любят провоцировать нас, играть в БД, это надо как минимум обыгрывать в свою пользу, но ни в коем случае не обижаться(не забывайте что в отношениях с мужчинами они используют все средства и такие понятия как совесть, благородство, честность для них отсутствуют). Просто пока она тебе делает «Дальше» ты ебёшь других, затем у неё пройдёт это период и ты опять встречаешься с ней(она вызвониться) ебёшь её, ну и дальше на твоё усмотрение например: «Дальше, дальше, пошла на хуй». 3.Запомните, слова баб ничего не значат, на них вообще не стоит обращать внимания, они их тоже говорят, что бы попровоцировать. В 99% случаях их «Сегодня не дам» означает «Выеби меня». Случай из моей жизни, как-то раз мне девственница когда я её разводил на трах всё твердила: «Я не хочу, не сегодня, мне не нравиться» я ей ответил «Ну ладно», она: «Ты не слушай что я говорю, ой, я не это хотела сказать» :) 4.Меньше думать, больше делать, это, блять, один из ключевых пунктов, многие его забывают… Тоже случай из жизни, уже другая девственница, я её хочу поцеловать и озвучиваю: «Я вот думаю» она перебивает: «А ты не думай» ;) 5.И ещё один пункт, который все знают, но почему-то тоже не делают. Нихуя не надо перекладывать ответственность на баб, они любят, когда за них решают. 6.Народ проще надо относиться, это просто ИГРА.

Первый пункт все-таки вырезал=) из политкорректности?
  • 0

#190 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 02:13

Первый пункт все-таки вырезал=) из политкорректности?

Он такой скользкий, мой личный пункт. А не окрепшие умы могут его воспринять очень близко к сердцу и будут неадекватничать. :spiteful:

Слава, ты как всегда молодец

Спасибо, я знал :friends:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#191 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 05:10

да ну ты брось...я не верю в первые пункты :-)
  • 0
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)

#192 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 07:24

2 SandmanЯ тебе про первый пункт лично расскажу, поверишь ;)В субботу будешь?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#193 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 06:42

А в субботу кто нить будет? Или как в прошлый раз?Млин и хто форум на английский перевел, а главное ЗАЧЕМ?
  • 0

#194 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 08:43

Я постараюсь подойти в эту субботу.
  • 0

#195 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 09:14

Кот, подходи я тоже буду.XenoX, а можно мне про первый пункт рассказать тоже.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0