Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#181 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 19:42

Прогресса, вижу, нет. Пошел чистый гон. Дискуссия окончена

какой прогресс вы желали увидеть? что я с вами во всём соглашусь? вот с вашей стороны, как я вижу, какие-либо аргументы закончились. слив засчитан.

Не следует составлять расписание потребления гейнера. Перед тренировкой, после тренировки и перед сном(по крайней мере на начальном этапе) - обязательно.

углеводы перед сном- большая ошибка. наоборот, перед отходом ко сну их количество в еде нужно свести к минимуму(т.к. кроме жировой прослойки таким образом ничего не получишь). На ночь следует употреблять пищу, богатую протеином(нужно объяснять, почему?) и минимальным количеством всего остального

Порошок же нужно растворять в молоке? Я слышал, что молоко плохо сочетается с другими продуктами и следуют пить его за несколько часов ло приема другой пищи, особенно зелени, мяса. Ерунда?

да, в молоке. но можно и в воде(если желудок плохо реагирует на молочные продукты). молоко можно пить за час-два до приёма какой-либо другой пищи.

Сообщение отредактировал Oberst: 11 мая 2006 - 19:43

• 0

#182 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 22:38

Борис, без обид, ты начинашь ебать себе мозги ищя волшебную таблетку. При нормальном питании, а нормально питатся можно ВСЕГДА, вся эта хуйня не нужна вовсе, это чистое зашибание денег. Качественых продуктов в этом секторе - раз два и обчёлся и стоят они соответствено. Так что забей.Что касается питания - я уже несколько лет интересуюсь проблемами здорового питания (имено здорового, а не спортивного), перелопатил кучу книг и в итоге пришёл к максимальному редуцированию потребления углеводов - Лоу Карб. Если интересно - можес поискать в Гугле: "Low Carb". там куча информации. Потом с удивлением обнаружил, что в спорте эта вешь то же довольно популярна: "Anabole Diдt". Есть 5-6 раз в день по немногу.По поводу тренировке - опять же без мозгоебательства - базовых упражнений тебе хвать за глаза на месяцев 8-9, если не больше. При твоём весе тебе надо набирать массу, оттачивать рельеф будешь, когда будет что оттачивать - тебе до этого пахатъ и пахать. Я например начинал примерно с такими же параметрами как и ты и промудохался с изоляциоными почти 2 года с минимальными результатами. Пока не начал делать базу. Потом, когда организм подтроился и прогресс идёт на убыток будешь менять програму. К тому же на изоляционый сплит уходит просто куча времени - идеал 5 раз в неделю, различные группы. У меня на это просто нет времени. Сейчас я делаю базу + 2 упражнения = 5 уражнений 2 раза в неделю = 2 часа в неделю. Здесь самое главное а.) выкладыватся по полной б.) правильная техника (медленое выполнения+ правильная амплитуда).Отдых - спать по 8-9 часов в день.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#183 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 22:56

pinkinson, +1всё именно то, о чём я говорил ранее...

Сообщение отредактировал Oberst: 11 мая 2006 - 23:05

• 0

#184 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 00:10

Потом, когда организм подтроился и прогресс идёт на убыток будешь менять програму. К тому же на изоляционый сплит уходит просто куча времени - идеал 5 раз в неделю, различные группы. У меня на это просто нет времени. Сейчас я делаю базу + 2 упражнения = 5 уражнений 2 раза в неделю = 2 часа в неделю. Здесь самое главное а.) выкладыватся по полной б.) правильная техника (медленое выполнения+ правильная амплитуда). Отдых - спать по 8-9 часов в день.

Спасибо за грамотный совет, примерно так я себе все это и представляю. Но с непривычки мне оказалось трудновато грамотно питаться, когда приходится готовить все самому, и я решил узнать, а можно ли сделать качалку более эффективной. А про добавки я спрашиваю, потому как мне подарили это самое ведерко гейнера, и я решил узнать, а стоит ли его вообще хавать ;_) P.S. Ты не советовался с врачами насчет тренировок и питания? У меня разговор протекал примерно так. - ................................................? - Ты же не собираешься стать профи-бодибилдером, а хочешь просто подкачаться? - Да... - Ну тогда тебе не нужно специально изменять питание...
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#185 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 00:47

Своё питание я переставил чисто из за интереса к своему здоровью, оно у меня одно. Потом случайно выяснил, что оказывается это ещё и в спорте помогает. Если ты действительно хочешь просто подкачатся - то изменить надо только одно - количество пищи, ибо тебе нузен элементарный перевес каллорий - всё - идёт набор массы. Хотя результат будет лучше если подойти к этому с умом - здесь уже вопрос в том, как ты эти коллории получаешь. Ввиду моего интереса к этой тематике у меня есть пара знакомых диетологов с которыми я пару раз вёл различные диспуты на эту тему. На Гейнер забей. Нах он не нужен, продай на ебай.
  • 0

#186 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 02:27

Своё питание я переставил чисто из за интереса к своему здоровью, оно у меня одно. Потом случайно выяснил, что оказывается это ещё и в спорте помогает. Если ты действительно хочешь просто подкачатся - то изменить надо только одно - количество пищи, ибо тебе нузен элементарный перевес каллорий - всё - идёт набор массы.

Думаю, тебе не очень хочется расписывать тут все, что ты знаешь, поэтому будет здорово, если дашь ссылку, что можно почитать о правильном питании. Или название книжки.
  • 0

#187 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 06:55

pinkinson, не был бы столь категоричен насчет гейнера. Попросту он содержит много каллорий, а это + в наборе массы.
  • 0

#188 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 07:34

Попробуй вести образ жизни как у поросят. Регулярно каларийно питаться и минимум двигаться. Выведи глистов и брось курить. :)
  • 0

#189 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2006 - 13:31

Порошок же нужно растворять в молоке? Я слышал, что молоко плохо сочетается с другими продуктами и следуют пить его за несколько часов ло приема другой пищи, особенно зелени, мяса. Ерунда?

В чем понравтися, в том и растворяй. Просто учти, что в порции гейнера обычно 20-25 грамм протеина (в твоем порошке и того меньше), а тебе нужно довести его до 35. В молоке примерно 3.5 грамм на 100мл. В краынем случае всегда можно докинуться парой яиц, лучше куринных :wub:

Прогресса, вижу, нет. Пошел чистый гон. Дискуссия окончена

какой прогресс вы желали увидеть? что я с вами во всём соглашусь? вот с вашей стороны, как я вижу, какие-либо аргументы закончились. слив засчитан.

Прости, я переоценил тебя. Аргуемнты из серии "приседания, как известно, базовое упражнение - прорабатываются ноги полностью" или "посмотри на лифтеров, они делают одну базу" можешь попытаться обсудить с Биером, может что пропишет или куда направит.

в итоге пришёл к максимальному редуцированию потребления углеводов - Лоу Карб

Человек про набор массы, а ты ему безуглеводку. У меня одного сегодня крыша течет? В ее "полезности" для здоровья убедишься, когда посидишь на ней пару месяцев. Если ноги таскать будешь.

идеал 5 раз в неделю ... Сейчас я делаю базу + 2 упражнения = 5 уражнений 2 раза в неделю

Без фармподдержки скорее всего не будешь успевать восстановиться. Сплиты занимают не так много времени. В любом случае, часа 3 раза в неделю хватает с головой даже на продвинутом этапе. Просто любопютно, как тебе удается делать становую два раза в неделю?

На Гейнер забей. Нах он не нужен, продай на ебай.

Не вноси сумятицы в молодую душу, а то еще серьезно воспримет, потом будт полжизни так думать.
  • 0

#190 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 13:35

Vagabond собственные результаты в студию: ПЖС, вес, стаж, возраст и т.д.
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#191 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 13:56

В чем понравтися, в том и растворяй. Просто учти, что в порции гейнера обычно 20-25 грамм протеина (в твоем порошке и того меньше), а тебе нужно довести его до 35. В молоке примерно 3.5 грамм на 100мл. В краынем случае всегда можно докинуться парой яиц, лучше куринных :wub:

Всегда кстати интересовало, а сколько в одном курином яйце белка, в граммах?

На Гейнер забей. Нах он не нужен, продай на ебай.

Не вноси сумятицы в молодую душу, а то еще серьезно воспримет, потом будт полжизни так думать.

Полжизни буду продавать гейнеры на ебай? ;_)
  • 0

#192 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 19:01

Прости, я переоценил тебя.

хе-хе...а я вот насчёт тебя иллюзий как раз и не строил... многое из того, что ты пишешь- мягко говоря не соответствует истине.
  • 0

#193 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 19:18

Человек про набор массы, а ты ему безуглеводку. У меня одного сегодня крыша течет? В ее "полезности" для здоровья убедишься, когда посидишь на ней пару месяцев. Если ноги таскать будешь.

:lol: люблю так, человек умудряется в одном предложении полностью подтвердитъ полное незнание сути дела. О кетогеной диете ты не взуб нагой. Вот тебе для затрвочки ссылка на одно из последний иследований в этой области: http://www.nutrition...m/content/1/1/2 результат там очевиден - физические параметры в резулътате уменьшение количества углеводом вырастают. Я тебе ещё куче таких ссылок датъ могу. я перешёл на такой вид питание уже год назад, и несмотря на то что в этом году у меня была ссума перерывов в почти 3 месяца я набрал почти 5 чистой мышечной массы (для меня это просто оуйтельный результат, ибо набор массы у меня идёт ужасно медляно) и одоновремено коофициэнт жира упал с 10 % на 8 %. Не то что ноги влочаю, я тебе на спор с места марафон пробегу. И таких примеров дохуя... Так что не неси ересь.

становую два раза в неделю?

становая это единственое упражнение которое я не делаю из базы - заменил его другим. ино не люблю. Борис: я подберу пару источником абсолютное большинство всех гейнеров, протеинов и всей этой хуиты содержат очень проблемные ингридиенты - и молотые кости дохлых коров или мука - это толъко цветочки. И за всё это твоё тело тебя когда-нибудь отблагодарит - не сейчас, так лет через 30. есть качественые препараты, их мало, они дороги, они нужны професионалам - покрыть нужный уровень каллорий нормальной едой можно ВСЕГДА.
  • 0

#194 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 19:51

TheBoris

Всегда кстати интересовало, а сколько в одном курином яйце белка, в граммах?

6 грамм.
  • 0

#195 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 00:01

Просто учти, что в порции гейнера обычно 20-25 грамм протеина (в твоем порошке и того меньше)..

30 грамм белка содержится в 4 яйцах, или в 150 граммах телятины/говядины, или в 200 граммах творога. Спрашивается, зачем покупать гейнеры, если то же самое можно получить вкуснее, дешевле и полезнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0