Клубная тематика
Отправлено 16 ноября 2006 - 10:59
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:29
Кстати, недавно узнал про сайт geometria.ru и нашёл там кучу своих фоток с мероприятий, на которых я побывал. Правда он, сука, тормозной до безобразия, но тем не менее!...
Я заметил, что ты был на презентации новой Ауди ТТ в Опере и даже потер своим задом ее сиденья. Как машинка изнутри?
P.S. Хорошенькая девушка рядом с тобой сидела.
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:09
Я был первым в Ростове, кто её (Audi TT) оттестдрайвил. Машинка - зверь! Потом пару часов не мог к своей привыкнуть.Я заметил, что ты был на презентации новой Ауди ТТ в Опере и даже потер своим задом ее сиденья. Как машинка изнутри?
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:20
Я был первым в Ростове, кто её (Audi TT) оттестдрайвил. Машинка - зверь! Потом пару часов не мог к своей привыкнуть.
Я заметил, что ты был на презентации новой Ауди ТТ в Опере и даже потер своим задом ее сиденья. Как машинка изнутри?
А рядом сидящую девушку тестдрайвил?
Я неделей раньше был в Опере на презентации каких-то дорогих часов, презентовали их красивые девушки в бикини, но, к моему сожалению, оттестдрайвить их не удалось, они где-то за сценой и остались. А без швейцарских часов туда никого не пускали.
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:05
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:18
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:43
КСЮха!
02 августа 2006
Я тусуюсь в Атлантиде уже три года! Обожаю это место за атмосферу дружбы и всеобщей любви. которая там царит. Мне там хорошо, я отдыхаю там душой! Но могу сказать одно: там все держится на одном человеке - это Дима Титов! Если он уйдет - все рухнет! Его никто не сможет заменить! Классно то, что там два танцпола с разной музыкой - каждый находит музыку по своему вкусу! Плохо - тусуется малолетний контингент! Ну а в общем Атлантида - супер! Титов - так держать!
Алена
02 ноября 2006
Мне нравится данный клуб за то, что там меня хорошо принимают, классные коктейли наливают и никогда не выгоняют. Говорить, что контингент "г...о" не буду, т.к. иногда сама являюсь его представителем, музыка действительно убойная, но опять же при наличии Титова. Представления бывают очень даже ничего, спасибо и превет рулевому А.В.
Пацсталом.=)))
Отправлено 30 ноября 2006 - 13:17
Отправлено 04 декабря 2006 - 01:13
Сообщение отредактировал yosho: 28 декабря 2006 - 18:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0