Шаман в Большом Городе
Отправлено 19 апреля 2006 - 14:55
Отправлено 20 апреля 2006 - 03:42
Это зависит от спроса. Какая на хуй совесть? Я заплатил вдвое - и ни разу не пожалел. Кстати, Д.! Давай переезжай к нам, и вези книжку, а то станешь еще шаманом круче меня...это зависит от совести организаторау организаторов дороже
![]()
Это в "Белые облака". Там сейчас даже бубны на выбор, плюс неплохие CD с шаманской музыкой... Я прикололся, кстати, смотря на процесс гадания на Таро в БО... Со стороны смотрится отлично... Но это хуйня! Иду в переходе метро (по-моему, "Октябрьская") - стоят две бабы у стенки, и одна другой на Таро гадает... Ну, бля, смех...Ну и все эти шаманские примочки для общей эрудиции то же пригодятся
Отправлено 21 апреля 2006 - 20:00
Отправлено 25 апреля 2006 - 16:20
Отправлено 27 апреля 2006 - 22:12
Отправлено 27 апреля 2006 - 23:10
Отправлено 28 апреля 2006 - 01:57
Какие деньги? Ты внимательно читал книгу?книга клёвая, есть много классных моментов, которые я взял на вооружение.единственное, что мне не понравилось (но Филл в этом не виноват) - так это то, что чтобы выполнить половину из этой книги нужен реквезит. А денег вся эта байда стоит достаточно.
Вот на столе лежит арбуз. Ты когда-нибудь обращал внимание на то, что у арбуза есть кора,.. мякоть,.. косточки?.. А ведь это одна из моделей мира... И кора арбуза может быть аналогом земной ноосферы... Из нее, так же, как из ноосферы... можно получить новые знания... Не веришь?.. Положи руки на его кору,.. и сосредоточься... на том, что ты чувствуешь... Ощути поверхность,.. температуру... (кстати, ты чувствуешь, как кора под твоими ладонями нагревается?)... И, нагреваясь,.. она начинает передавать... нечто,.. что ты можешь осознать... Допустим,.. у тебя есть проблема... У людей обычно... есть самая важная для них... проблема... И они ищут ответ... на самый главный вопрос,.. тот, который их... действительно волнует... Я не знаю,.. что это за вопрос,.. но ноосфера... - универсальное образование,.. и там зашифрованы ответы... на все вопросы... в том числе и на тот,.. который интересует тебя... Продолжая сосредотачиваться... на своих ощущениях,.. ты можешь получить... тот ответ,.. который ты ищешь... уже давно... Почувствуй свои ладони... на коре,.. которая представляет собой... маленькую часть ноосферы,.. подумай,.. что должна чувствовать кора,.. как твои ладони... передают твой важный вопрос... И когда ты это поймешь,.. ноосфера начнет... отвечать тебе,.. подсказывать наиболее правильный ответ,.. хотя обычно... она отдает сразу... несколько ответов,.. и лишь подсказывает,.. какой из них... наиболее правильный... Ты получаешь эти ответы... через центр ладоней,.. они проходят... через грудь,.. потом через шею,.. и ты уже знаешь это,.. потому что,.. информация уже достигла... твоей головы,.. твоего мозга... Я не знаю тех возможностей,.. которые передает тебе... ноосфера,.. могу лишь догадываться,.. что ты выберешь... из тех ответов,.. которые ты уже осознал... И правильное решение... уже в твоей голове... И ты знаешь это,... ты уже сделал выбор,.. хотя и думаешь,.. что информация... все еще передается... сосредоточившись,.. ты открыл свое сознание... для новых вариантов,.. которые пришли к тебе... только сейчас,.. переданные ноосферой...
И только тогда,.. когда ты будешь... полностью уверен в том,.. что ты получил самый лучший ответ,.. и твоя проблема решена,.. ты можешь... вернуться в этот день и час,.. к привычному окружению,.. в комфортном для тебя темпе,.. ощутив свое тело,.. свои мышцы,.. бодрость во всем теле,.. возможность и желание... двигаться с наслаждением,.. с осознанием решенной задачи,.. и желанием действовать... Теперь поднимайся,.. и подними руки вверх. Ты победил.
Естественно, у меня тут есть сенсорно-окрашенные слова, в-основном, кинестетической модальности. Естественно, лучше работать в Милтон-Модели. Но и так проходит вполне, даже с визуалами...
Ну, дошло?
Отправлено 28 апреля 2006 - 02:47
Отправлено 28 апреля 2006 - 04:28
Отправлено 28 апреля 2006 - 18:51
Какие деньги? Ты внимательно читал книгу?
книга клёвая, есть много классных моментов, которые я взял на вооружение.единственное, что мне не понравилось (но Филл в этом не виноват) - так это то, что чтобы выполнить половину из этой книги нужен реквезит. А денег вся эта байда стоит достаточно.
![]()
Вот на столе лежит арбуз. Ты когда-нибудь обращал внимание на то, что у арбуза есть кора,.. мякоть,.. косточки?.. А ведь это одна из моделей мира... И кора арбуза может быть аналогом земной ноосферы... Из нее, так же, как из ноосферы... можно получить новые знания... Не веришь?.. Положи руки на его кору,.. и сосредоточься... на том, что ты чувствуешь... Ощути поверхность,.. температуру... (кстати, ты чувствуешь, как кора под твоими ладонями нагревается?)... И, нагреваясь,.. она начинает передавать... нечто,.. что ты можешь осознать... Допустим,.. у тебя есть проблема... У людей обычно... есть самая важная для них... проблема... И они ищут ответ... на самый главный вопрос,.. тот, который их... действительно волнует... Я не знаю,.. что это за вопрос,.. но ноосфера... - универсальное образование,.. и там зашифрованы ответы... на все вопросы... в том числе и на тот,.. который интересует тебя... Продолжая сосредотачиваться... на своих ощущениях,.. ты можешь получить... тот ответ,.. который ты ищешь... уже давно... Почувствуй свои ладони... на коре,.. которая представляет собой... маленькую часть ноосферы,.. подумай,.. что должна чувствовать кора,.. как твои ладони... передают твой важный вопрос... И когда ты это поймешь,.. ноосфера начнет... отвечать тебе,.. подсказывать наиболее правильный ответ,.. хотя обычно... она отдает сразу... несколько ответов,.. и лишь подсказывает,.. какой из них... наиболее правильный... Ты получаешь эти ответы... через центр ладоней,.. они проходят... через грудь,.. потом через шею,.. и ты уже знаешь это,.. потому что,.. информация уже достигла... твоей головы,.. твоего мозга... Я не знаю тех возможностей,.. которые передает тебе... ноосфера,.. могу лишь догадываться,.. что ты выберешь... из тех ответов,.. которые ты уже осознал... И правильное решение... уже в твоей голове... И ты знаешь это,... ты уже сделал выбор,.. хотя и думаешь,.. что информация... все еще передается... сосредоточившись,.. ты открыл свое сознание... для новых вариантов,.. которые пришли к тебе... только сейчас,.. переданные ноосферой...
И только тогда,.. когда ты будешь... полностью уверен в том,.. что ты получил самый лучший ответ,.. и твоя проблема решена,.. ты можешь... вернуться в этот день и час,.. к привычному окружению,.. в комфортном для тебя темпе,.. ощутив свое тело,.. свои мышцы,.. бодрость во всем теле,.. возможность и желание... двигаться с наслаждением,.. с осознанием решенной задачи,.. и желанием действовать... Теперь поднимайся,.. и подними руки вверх.
..... А мы пока докурим этот прекрасный, во всех модальностях, косяк....
А вообще, неплохое наведение. :)
Отправлено 01 мая 2006 - 17:48
Отправлено 02 мая 2006 - 15:45
Отправлено 04 мая 2006 - 18:56
До задницы. Классический адепт ее даже читать не будет...Книга воистину ОТОЖГЛа. Надо сектантам давать для жестокой оси очень низкого качества.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0