Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#181 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 18:24

gamblerсам придумал?:)
  • 0
My LJ

#182 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 21:26

gambler сам придумал?:)

Сюжет рутины основан на анекдоте, авторство анекдота установить не удалось)))))
  • 0

#183 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 22:17

Писающая собака. П: А ты знаешь почему собаки когда писают лапу поднимают? Д: Нет (или любой другой ответ) П: Однажды, одна собака решила пописать под деревом, а дерево подгнившее было, упало и придавило собаку. С тех пор все собаки когда писают придерживают лапой деревья Д: К+

какой эффект от рутины, кроме к+ ?
  • 0

#184 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 23:38

Введение в глубокий транс, возбуждение, структурные изменения психики
  • 0

#185 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 00:20

:lol: :lol: И сразу дает...

Сообщение отредактировал spiderman85: 17 мая 2006 - 00:23

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#186 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 08:12

"Введение в глубокий транс"-это другое, за минуту не происходит.
  • 0
My LJ

#187 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 10:30

Короче не знаю, что как это назвать, метафора скорее всего. Возбуждающая. Изобрёл на ходу. Со стороны будет звучать (читаться) глуповато, но при раппарте и уже имеющейся доли возбуждения прокатит. Итак, ситуация: диван, пол, что угодно. Пошли поцелуйчики по шее, к ушку и тд. Затем плавно траектория поцелуев выходит на губы и начинаются просто нежные поцелуи губ. Она ловит кайф, а во время всего этого процесса нужно задвигать, мол, попался в ловушку (или сам, или воображаемая картина... у меня сперва был я сам, а потом перевёл на медвежонка). Ловушка (или капкан) - это губы. Мол, ходил туда-сюда по шейке, блукал, а потом попался в какпан (губы) и не может выбраться. Ну и продолжать её целовать нежненько :) Девушка просто сомлела, но тут особенность - ейреально катят поцелуй в губы. А можно вообще мишку, или кто там у вас получится, отправить в путешествие по всему телу потом. Может быть полезно тем, у кого хорошый навык в БГ. Можете обыграть как вам угодно. Шаблонно задвинуть с моих слов не получится. А может это лажа которая у меня на шару прокатила. Вообщем, ни на что не претендую, но если кому покатит - забирайте. И вот ещё что - в моём случае девушка была мулатка, у неё губки такие пухленькие и мягкие. Так что возможно на белых девках это не прокатит.

Я не врубился, что-то. Попонятней напиши... Причем здесь "Медвежонок"
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#188 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 16:22

Полулежим с девкой на диване в ночном клубе. Шепчу ей на ухо:

- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?
- ?
- Знаешь что сейчас думает мой носик?
- ?
- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать.
Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю] Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.

Здесь вместо "член" я обычно говорю "хуёк". Действует гораздо сильнее.
  • 0

#189 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 10:26

Можешь объяснить как эта рутина действует на психику? каким образом достигается возбуждение, например в рутине "Переход в сесуальное состояние" мне понятно откуда берется сексуальное сотояние, а тут нет.. Так же не понятно как писающие собаки могут дать структурные изменения психики и глубокий транс.. Еще плз поясни что ты имел ввиду под структурными изменениями психики :blink: Это не наезд на твою рутину, просто хочу понять механимзмы ее действия..
  • 0

#190 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 12:15

Ты че деревянный чтоль? Он же пошутил
  • 0

#191 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 13:27

Хорошая шутка :lol:
  • 0
My LJ

#192 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 20:56

Ты че деревянный чтоль? Он же пошутил

ну, бля, смайлы надо ставить :blink: тогда не понимаю смысл рутины, или это шутка тоже была? ахуеть вы шутники, к регине дубовицкой постучаться не пробовали? :smile:
  • 0

#193 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 14:32

ты пецдец парень :shok: он про структурные изменения психики подшутил над тобой :cheers:, могу смайл возле всякого тупого изречения поставить и ты че будешь смеяцца?

Сообщение отредактировал флэшбэк: 21 мая 2006 - 14:33

• 0

#194 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 15:25

Так, а теперь мое мнение по поводу коктейлей, да и как с помощью них можно направлять мыли девушки в горизонтальную поверхность... Далеко не каждая представительница прекрасного пола сможет отличить Veritas от Olympia Sprint... Т.е. мы можем дать название коктейлю такое, какое вбредет в голову, а потом еще и метафору по этому поводу прогнать.... Тащим ее либо в бар, где заказываем какой-то коктейль, либо еще лучше - домой, что еще лучше, где и делаешь коктейль, а название придумываешь...А ля "Virgin's drink", а потом впарить что-то типа "Этот коктейль имеет свою историю. Ее вместе с рецептом мне рассказал друг, который много путешествовал. Как-то он был в Греции и зашел в ресторан со своей девушкой, она попросила коктейль"Virgin's drink", а официант сказал, что когда-то давным-давно жил в Греции парень(маркер на себя), такой же, как и все, как-то он влюбился в самую красивую девушку города (маокер на нее), только вот на девушке было проклятье(маркер на нее), она никого не могла поюбить, а если и влюблялась, то это все заканчивалось плохо... Парень(маркер на себя) решил разрушить чары проклятья Так вот, отправился он на Олимп, к Богам, долго он шел, светило яркое солнце, становилось все жарче и жарче, сколько времени он потратил на подъем, история умалчивает, но на вершине он встретил Афродиту, богиню любви, рассказал ей свою историю, рассказал про девушку(маркер на нее), Афродита и рассказала ему рецепт этого коктейля, парень поблагодарил ее, вернулся в город и приготовил божественный коктейль, а после этого пригласил девушку (маркер на нее) к себе (маркер на себя). Он напоил ее этим божественным напитком... И как ты думаешь, что было дальше? (вопрос девушке, тут она может ответить, что жили долго и счастливо, а может сказать, что потрахались и жили долго и счастливо, говоришь, что да, так и было)... Можно закрыть спирали рассказом про друга, который переехал в Грецию и сейчас живет с той девушкой, с которой пил коктейль...."История рассказывается ДО того, как она сделает глоток...;-)
  • 0

#195 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 21:09

2Без Паники сам придумал?? Это прямой вопрос, без всякой иронии и сарказма.

Кстати, имхо, можно использовать, не только в барах с коктелями, но и с кока-колой, напрнимер, на скамеечке возле дома, все зависит от твоей фантазии... Но ты сам сказал, что это метафора, а не рутина...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0