Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#181 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 12:16

ZiXБананодин +))))))))))))) Банандва и Банантри ))))))))))Гыгыгыгы +) впадло мне репорты писать уже...впадло ))))))) Ну лан. Про бананодин надо написать.Подходим с Зиксом к трём вчера. Они нам: - Где вы ходите мы вас ждём (мы немного афикели, Зикс подумал что это мои знакомые, я понял что стебают)Мы им: - Как где ! Вас ищем !...блаблабла Зикс взял телефон у одной девочки, по его карте она была самая красивая ) по моей посредине. Но это и хорошо, иначе б мы все дрались за девочек между собой )))Далее, девочка прогоняет какую чепуху.Я ей: - Слушай какие таблетки принимаешь ?Она мне: - Героин!Зикс мне: - Нам гер неззя мы на метадоне.Другая девочка нам: - А вы пробывали бананодин ? Я им: бананодин ? дааа.. бананодин. Банан один. Только один, может быть (все начинают ржать, этоне к+ это мега к+)Продолжаю, включаю БГ: - а банандва ты пробывала ???Она: - нет!Я: - банантри ? Она - нет ! А что это ? Я : ооо, банантри - это великий и могучий....Зикс - Восточный мудрец(все в разрыве)Далее хочу взять телефон у др девочки, и не понятно толи хочу толи нет. Ну да и не важно.- Диктуй телефон, я запомню, мобильной свзяью не пользуюсь.- Она во.но.д.с.о.тдд...... (мля.)Достаю мобильный- а теперь помедленнее, девочка стебется, я хер ложил продолжать, симпатичная но дура с тараканами, нахер её. да и не той голова забита.Ну и вот, рационально то, что мы вывели модель запоминания телефона на память с Зиксом, если это двоё пикаперов, один запонимает первые четыре цифры, второй - вторые, и телефон успешно записуется, потом когда звонится девочка уже в курсе, что мы умные +) Сеня протестим )
  • 0
!икжол йокак ен теН

#182 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 02:02

Плодотворное воскресеньеэффектная 6Когда догонял заметил, что заглядывала в "Світоч" словно хотела купить что-то сладкое, но потом передумала. Этим надо воспользоваться... Захожу, покупаю орешки в шоколаде.- Привет- Привет // удивленно-заинтересовано- Я тут орешков купил, не поможеш справится?- Помогу // К+- Я заметил что ты сладким интересовалась, когда возле магазина проходила...- улыбается // К+Когда берет орешки, обращаю внимание на маникюр, держу ее руку в своей, у нее явное К+. Дальше переходим на сережки, немножко кино, реагирует заинтересовано, наклоняет голову.- Я спешу, давай обменяемся телефонами, встретимся, поедим еще че-нубудь сладкого?+380....- А как тебя зовут?- Ростик- АлинаНа прощание поцелуйчик в щечку, видно было что ожидала большего, но решил сделать дальше.ЧБСХ: Заметил ее заинтересованость в сладком, попал в карту, быстро взял телефон.ЧМБСЛ: сделать fast, но не хотелось прерывать сбор телефонов в самом начале :)одинокая 5-Идем с Аликом, видим сидит одна девушка с закрытым зонтом под деревом, хотя на улице дождь, а на деревьях нету листьев.Решили, что подходить буду я.- Привет- Привет // нейтрально- Мы с другом поспорили, почему ты с закрытым зонтом в дождь сидиш. Он говорит потому что на этой стороне улицы дождь не идет, а я потому что под деревом.- Прав ты // К+- Отлично, значит я выиграл фант, завтра могу с тобой поделитьсядальше идет треп где друг, что за фант и почему завтра.- Отлично, оставь свой номер тел. я тебе перезвоню и мы встретимся ...- Вот так сразу?- Ну надо же пользоваться преимуществами моб. связи?- Хорошо, только у меня домашний- Тоже неплохо+380 ...Еще немного трепемся кто где живет и кого знает и я сваливаю.ЧБСХ: Заинтересовал опенером, взял телефон.ЧМБСЛ: Свалить сразу после того, как взял телефон, девченка оказалась намного лучше сзади.Полезное:Наиболее эффективно подходить 5 и выше, все что пониже не понимают, зачем они нам нужны )))Лучше всего сначала брать телефон у девушки, которая лидирует, вторая потом дает без проблемПосле третьего подхода включается БГ и все делаеш почти на автомате, как в Кваке на знакомом тебе уровне ))
  • 0
Жжизнь

#183 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:13

Всем привет !Рос рад видеть Тебя в нашых рядахну вот один мой подходвечер стоит девушка для меня 6 ждеш маршрутку - подхожу.. привет (образ лица могу только мимикой показать-мягко говоря удивлена) Я... ТЫ маршрутку ждеш она ... дрожащім голосом -дддддаЯ.. а скажи ето седня все красивые девушки с города уезжают?она ...улыбается вроде К+тут подезжает маршрутка и дефка пулей ломитса к ней Я.. в догонку- а как зовут тебя она... садясь в маршрутку "Яка тобі різниця ішов собі іди.."Я аж оххх..л во дура...ZiXпоставил асю 283012582 стучи...
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#184 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 19:30

ВСТРЕЧА 221:00, таже лавочка Идет она. С подругой. Трезвенькая. Блабла. Подруга ретируется. Хочу её проводить вместе с И.. домой, подруга беременная. Не дается. как потом обьяснила И., она думает что я хочу узнать где ж они живут (ха, думал я, да нафик оно мне надо...сами потом скажите).Сидим на какой то лавочке, курим, грим за жизнь. Приглашаю "полетать". Крышеснос. И. в шоке, куда полетать зачем полетать. Молчу. Идём "летать". По дороге поднимается сошл, всеми проходящими моими товарищами, на руку.Увидела качели, сказала, а я уже перепугалась. Ничо. Вроде ей понравилось. Перед этим взяла себе пиво. Я сок. Все платитли отдельно. Она сначала хотела заплатить и за меня, я сказал, "за себя сам". Начал, на качельках, труфеля исполнять, с кинестетикой ручек и кинестетикой языком всяких легковоспламенняемых местечек (спасибо Джази за тексты, работает, *издец как работает). Вышли с качел, опять сели на лавочки. Рассказывала про свою родину и учила словам, "Гюнайден" - добрый день например, а я больше ничего и не помню. Про свой сошл. Крутая девочка. Но, хорошая.Решили идти на дискотеку. Точнее она предложила. Поддержал. Но поскольку при ней кроме одежды и зажигалки не было ничего, все оставила дома, попросила ей одолжить, так как если б она, по её словам, вернулась домой, её бы уже не выпустила подружка. Динамо? проголосовал против динамо. пошли на дискотеку.Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего.Пришли. Взял бутылку вина(ей), сок(мне) и пожевать.Все-таки каплей вина я губы смочил ) Пыталась заставить, я не в какую.Потом она взрывала весь танцпол своими танцами, я ей немного помогал. Встретил знакомого, сидел с какими-то полубандюками, не очень хорошего, ну а какой нормальный знакомый на фразу, отвечает:- Привет- Кокаин будешь?- НЕТ. - а я буду. - Мне по состоянию здоровья неззя.(Видно И. им понравилась подумал я) Подсел попоже он же и грит:- Не боишься что девочку украдут?- Нет.крышеснос номер два, розочка из салфетки, потом она её посадила в пачку от сигарет. Вроде понравилось. Но мой оригами по окончанию не забрала. Ну да и фик с ним.На танцполе, полностю меня завела на 100градусов. Мну, считает это косяком, и что из-за этого потом поплыла её проверка "У тебя есть девушка" (спросил она у меня да ? хыхы), ответил "Ты им не конкурентка" , девочка погрузилась в транс, после такого ответа, на пол минутки, а потом снова переспросила, а почему, я ответил, а потому. Так вот, пока пару раз выходил освежиться. К ней подходило ? МЧей. Как мне потом сама призналась. Всех отшила. Ужас. Они пикапа не читают... так что все окей, думал я. Да и ревновать нельзя. Да и девочки на меня тоже смотрели, и пытались повторять за ней, да и мальчики за мной.Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего. Фишки. И её слова "Ты когда так делаешь.. я прям.." (балдеет чтоли, думал я, и продолжал)У неё слетали колготки, она их часто поправляла. Практически за столиком, я её прикрывал, но все ровно всем было интересно. Потом она их сняла. Сказала что я должен буду снять свои джинсы и дать ей, что б она не замерзла на улице. Ага, хер два, думал я, если что посадим на такси. А в ответ по-подстроенски улыбался. Да и состояние такое было. Улыбчивое. По ходу анализа общей картины. И всего вокруг.Вышли. Собирался я уже её домой проводить. Лавочка. Драка. ППС. А нам все ровно. Так как не к ней, не ко мне мы пойти не можем. а на улице весна, и совсем не холодно. Да и ради интересу-то.ОНА- Это у тебя первый раз (пытался достать презервативы из кармана, она на мне, и нарвался на тупую проверку. Держите презервативы на готове, сверху)Я- Нулевой. На лавочке. (и ДРС где-то пригадился)Весна. Воздух заставляет пьянеть от его аромата, и терять память.Фиково оно на лавочке. Маневренности ноль. Но попробывать стОит.Провожу домой. Она меня утилит после коития. Понравился я ей. Да и она мне. Грит что я к ней уже не прийду, мальчики мол так и делают. Я старался и не дальшать и ближать, просто, нашел др. интересы, по поводу следующей встречи. Провел. Пошел домой. ЧБСХ: Знал, чего хочу.ЧМБСЛ: Быть немного определеннее насчет "где?".
  • 0
!икжол йокак ен теН

#185 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2006 - 13:34

Я сматрю вы парни времени зря не тратите.В воскрисение несмог прийти,так как была встречя с запикапленой девочькой.Вчера я и Total немнога рулили били ограничены в времени.За чяс дыло около шести-семи подходов и три тел. .Позже стемнело,и как опыт показал девушки с меньшем удавольствием и большей опаской идут на контакт.Мы решили поекономить силы.Севодня собираемся опять на полевые.Когда следуещяя встречя? :cheers:
  • 0

#186 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 20:31

Встречи в 20:00 по пятницам. Там же. ............
  • 0
!икжол йокак ен теН

#187 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 23:21

Почитал вашу ветку, ребят. Улыбнуло, чесно скажу. Вижу, что многих за@бывает писать репорты, но с другой стороны такое подробное изложение не в каждой ветке встретишь. Респект всем, много интересного почерпнул.
  • 0

#188 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:14

2 vicvit: респекту рады :) не сочти за наглость мое любопытство: кто ты и откуда? :cheers:

я из Луганска.
  • 0

#189 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:44

vicvitв падло и некогда одновременно, лудше с ребятами при встречи пообщаюсь !кстати Я стикнулся с проблемой - поскольку полевое проходит в центре меня заметила бывшая хоть у меня ничего с ней нет но вот думаю а шо если на ее месте будет девочька которую Я позавчера запикапил
  • 0

#190 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 12:47

2 Total:гыг - у меня так было. взял телефон у семерки. потом, ради наработки брал у остальных... вышло так, что семерка меня увидела с двумя 4-5... :( звоню ей чарез два дня - она трубку не берет. план был сделать паузу - перезвонить через день. но к тому времени договорился с другой, которая 6-7...короче-говоря, надо пикапить приблизительной категории или выше. тогда если и увидет тебя шестерка с другой шестеркой(или выше) - то твой сушл только вырастет. а если она будет тебя морозиться - сможешь забить на неё - у тебя же в телефонной книжке куча других шестерок, семерок и восьмерок =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#191 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 15:55

Скайвей розказывал шо гдета читал шо Манкубус подходил к одной и тойже дефке с тойже фразой :lol: гыыгыа вот есче трабыл взял позавчера у дефки тел. уже и за встречу договорился и в упор не могу вспомнить как выглядит помню токо шо 5ка
  • 0

#192 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2006 - 16:44

Ok дуду! Я и от свиданки в пятницу отказался.
  • 0

#193 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 18:02

vicvitДаров. На здоровье.ZiXЯ поковыряюсь в твоей свиданке, чуть, по-садистки.говорю... "ну наконецто... смотри..." говорю театрально раздостадовано, но добродушно. отвечает" что? всего на 8 минут". треп. говорю "бери меня подруку"ХРЕНОВО! нафик показывать ей что ты завышаешь её значимость?Сказал бы, показав на часы, что ты - опоздал на 10 минут.- КАК ???- да молча, я думал у нас на 20.58 за ручку взял молодца!"о! всё по правилам иностранных фирм"- Хм, да да, я там был, меня учили психологии (бровками подвигай верх вниз)- Да ? И ЧТО ? РАСКАЖИ ИНТЕРЕСНО ЧЕМУ !- о, это тайна, но чуть расскажу, понимаешь когда люди сидят под 90, разговор получается лучше блаблабла. (в таком ключе)Зодиак - гутКинестетика пальцев это гут.КИНО - ЭТО ЖЕСТКАЯ КИНЕСТЕТИКА, ГРУДЬ ЖИВОТ НИЖЕ )Листья - гут.какие они классные и тп. у неё К+. пытаюсь поцеловать. морозится по-детски: голову вниз, прячет лицо. гворит "не надо". я говорю.. почему? чтото не так... -не спрашивай "почему" лучше потом повтори попытку. Как будто ты её не хотел целовать а просто смотрел в глаза нюхал да че угодно. НО НЕ ГРИ ПОЧЕМУ.Гы. Это не минус "меня по имени не называла." это плюс. Хорошо подстроился.остальное на встрече расскажу, если расскажешь историю вербально )
  • 0
!икжол йокак ен теН

#194 alex_grey

alex_grey
  • Перцы
  • 25 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 19:46

э-э..пацаны со Львова, не поможете встать на стезю пикапа? Интересно пообщатся в живую. Если такое вожможно ответьте плиз :blush:
  • 0

#195 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 23:31

20:00 пятница под Люмьером это напротив матки боськой.В руках держи скрученный листок А4 формата.Или оставь здесь свой номер мобильного.
  • 0
!икжол йокак ен теН

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0