Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 Klio

Klio
  • Участник
  • 16 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:37

Ребята, я живу в Юго-Восточной Азии (Тайланде, Камбодже и Сингапуре). Здесь очень дешевая одежда, техника. Например, футболку, шорты можно купить за 1.5$ (не опт). Я думаю, что было бы выгодно экспортировать что-нибудь в Россию, но самолетом очень дорого, а морем - объемов нет. Если кому интересно какое-то сотрудничество - пишите в личку, пообщаемся.
  • 0

#182 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 08:17

Klio, у тебя личка не работает (ты не постоянный участник).Напиши ко мне на мыло metal-heart@mail.ru, есть пара идей.
  • 0

#183 Klio

Klio
  • Участник
  • 16 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 10:19

Точно, враги PM отключили :(Мой емейл thailander.land.ru
  • 0

#184 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 22:18

Предлагаю бизнес «под ключ» под названием «Пьяный Велосипед». Кто был в этом или прошлом году на море – понимает, о чём речь. Для тех, кто «не в теме», поясняю: суть бизнеса в организации аттракциона под названием «Пьяный Велосипед». Клиенту даётся несколько попыток на то, чтобы на велосипеде специальной конструкции проехать определённое расстояние. Конструкция велосипеда исключает возможность прямолинейного движения для неподготовленного человека. В большинстве случаев даже невозможно тронуться с места. В случае, если у него получается – клиенту вручается приз или денежное вознаграждение.Предлагаю вашему вниманию полное руководство, составленное мною на основе опыта работы в данном бизнесе. Затраты на создание велосипеда минимальные (не более 2000 рублей), окупаемость – пара дней работы с аттракционом.Руководство содержит подробнейшую информацию об успешном ведении данного бизнеса, которой хватит, чтобы начать работать даже людям, не имеющим никакого опыта ведения бизнеса (в том числе информация о порядке регистрации ИП и т.п.). Также оно включает чертежи конструкции велосипеда, фотографии и видеоматериалы.За подробностями обращаться в ЛС или на мыло metal-heart@mail.ru.
  • 0

#185 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 19:54

Ну так кто что сделал за год?
  • 0

#186 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 15:46

Предлагаю бизнес «под ключ» под названием «Пьяный Велосипед». Кто был в этом или прошлом году на море – понимает, о чём речь. Для тех, кто «не в теме», поясняю: суть бизнеса в организации аттракциона под названием «Пьяный Велосипед». Клиенту даётся несколько попыток на то, чтобы на велосипеде специальной конструкции проехать определённое расстояние. Конструкция велосипеда исключает возможность прямолинейного движения для неподготовленного человека. В большинстве случаев даже невозможно тронуться с места. В случае, если у него получается – клиенту вручается приз или денежное вознаграждение.
Предлагаю вашему вниманию полное руководство, составленное мною на основе опыта работы в данном бизнесе. Затраты на создание велосипеда минимальные (не более 2000 рублей), окупаемость – пара дней работы с аттракционом.
Руководство содержит подробнейшую информацию об успешном ведении данного бизнеса, которой хватит, чтобы начать работать даже людям, не имеющим никакого опыта ведения бизнеса (в том числе информация о порядке регистрации ИП и т.п.). Также оно включает чертежи конструкции велосипеда, фотографии и видеоматериалы.
За подробностями обращаться в ЛС или на мыло metal-heart@mail.ru.

Такая штука уже есть у нас в Красноярске. Скажу вам, что желающих попытать удачу довольно много.
  • 0

#187 Xtra

Xtra
  • Участник
  • 14 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 17:11

Мне 23 года, работатъ на разных работах пробовал, около 4-5 мест, Некоторые нравилисъ, но по характеру я человек независиммый, не люблю чтобы мной управляли, поэтому хочу иметъ собственное дело.

Идея номер раз.
Мобилъники. Имхо на мобилки спрос был и будет, причем нехилый. Пребывая в Германии заметил фишку. Мобилъные операторы продают мобилъники дешевле, за счет блока на симкарту,(и ранъше знал это) блок впрочем легко снимается в домашних условиях. через недели 3 еду домой, планирую взятъ с собой около 3 штук для пробы. Покупаю за 66 евро, продаю за 100. Если все ок, буду покупатъ через человека который живет в Германии.

Вопрос. Сколъко телефонов сотовой связи можмо ввозитъ в Украину не указывая их в таможенной декларации?
Проблема. Гарантия. Гарантия на тело 2 года, но если тело сломается, ремонтироватъ придется мне.

Идея 2. Открытъ чтото типа китайского фастфуда. Возможно возле мест скопления студентов. Рис стоит дешево, оченъ сытный, прибылъ будет, хотя этот вариант я еше особо не продумывал. Болъшой плюс, в нашем городе такого НЕТУ. Одни пиццы.

Идея третъя. Занятся моддингом корпусов. Конкурентов нету. Но проблема с поиском клиентов.
  • 0
Не бывает поражений - бывает только обратная связь.
LJ

#188 Xtra

Xtra
  • Участник
  • 14 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 17:14

Ребята, я живу в Юго-Восточной Азии (Тайланде, Камбодже и Сингапуре). Здесь очень дешевая одежда, техника. Например, футболку, шорты можно купить за 1.5$ (не опт). Я думаю, что было бы выгодно экспортировать что-нибудь в Россию, но самолетом очень дорого, а морем - объемов нет. Если кому интересно какое-то сотрудничество - пишите в личку, пообщаемся.

напиши на andriyskyy@gmail.com
  • 0
Не бывает поражений - бывает только обратная связь.
LJ

#189 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 18:42

Klio, скинь сюда свои координаты, аську, мыло
  • 0

#190 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 16:11

напиши на andriyskyy@gmail.com

Klio, скинь сюда свои координаты, аську, мыло

Его пост годовалой давности!
  • 0

#191 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 18:11

Вот совсем недавно наткнулся и теперь меня терзают смутные сомнения.
В общем так, это какая-то компания, которая утверждает что вносит в катлог звёзд переименования (т.е. любой чел может назвать звезду своим именем или там именем своей ЛТР).
Здесь они предлагают партнёрство в своём городе, на таких условиях, что 60% идёт им, 40% нам.
Вот линк:
http://space-earth.n...resentative.php
Но что-то всё получается слишком легко и хорошо.
Вопрос: легально ли это вообще? Они сами утверждают что есть куча компаний, которые косят под них а на самом деле аферисты, выложыли даже ссылки на них.
Плюс они выложыли на сайте свой патент на промышленный образец. И утверждают что этим видом деятельности могут заниматься они и только они.
Погулял я по этим ссылкам на "аферистов", как они говорят. Там нет ни патентов и никто никого аферистами не называет. Зато там есть предложения размещать их рекламу на своих сайтах и иметь 10% с продаж с приглашённых членов. В регионы расти не хотят. Патентов никаких не выкладывают и т.п.
Т.е. всё это наводит на мысли что первая компания (на которую я дал линк) всё-таки реальная.
Но не знаю каким макаром удостовериться на 100%.

Если получится удостовериться - то дальше всё просто. Идёшь во всякие там загсы и где ещё эта услуга может бытьвостребована, предлагаешь им 20% или даже 10% с продаж при условии что всё что им надо - это собирать заказы и отдавать заказы нам. Заодно они и рекламу у себя организуют (им ведь там тоже выгодно иметь деньги за просто так) Результат - мы вообще ничего не делаем и имеем 20-30% чистой прибыли.
Тем более розничную цену можно и слегка приподнять, там от $25 баксов предлагают, можно сделать эдак $40 а в то же время отдавать наверх только 60% от $25 со штуки, т.е. $15.
Как вариант бизнеса с нуля подходит.
Преимущества:
1. Работаешь по сути посредником, не надо ничего производить/делать/сотрудников собирать и т.п.
2. Нет конкурентов в городе (если только не Москва, Питер и т.п. где уже это место как бы занято)
3. Можно создать с нуля.
Проблема одна - как удостовериться что они никакие там права не нарушают?
Разумеется, если нарушают - то в топку такой бизнес. А если нет, то ИМХО работать должно.
Слишком необычно? Но это же не значит что неэффективно.

Вашы мнения и оценка?
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#192 Wadon

Wadon
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 06:42

Живу в Иркутской области в маленьком городишке, есть идея экспортировать кедровый орех (пока только идея), если кто хочет попробывать заняться сбытом, обращайтесь
  • 0
Думать внутри процесса вредно

#193 virt_

virt_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 09:55

А кто-нибудь думал о ремонте и дизайне квартир?!
  • 0
Будущее пренадлежит тем, кто верит в красоту своих мечтаний (Рузвельт)

#194 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 13:01

Мне 23 года, работатъ на разных работах пробовал, около 4-5 мест, Некоторые нравилисъ, но по характеру я человек независиммый, не люблю чтобы мной управляли, поэтому хочу иметъ собственное дело.

Идея номер раз.
Мобилъники. Имхо на мобилки спрос был и будет, причем нехилый. Пребывая в Германии заметил фишку. Мобилъные операторы продают мобилъники дешевле, за счет блока на симкарту,(и ранъше знал это) блок впрочем легко снимается в домашних условиях. через недели 3 еду домой, планирую взятъ с собой около 3 штук для пробы. Покупаю за 66 евро, продаю за 100. Если все ок, буду покупатъ через человека который живет в Германии.

По поводу телов. Сам таскаю телы из Европы, но блоченые они "на оператора", а это снять не так-то просто... например нокии с системой bb5 вроде только недавно начали разлачивать,и то не везде, да и без гарантии успеха. Хотя хз, расскажи, что ты знаешь об этой теме, можешь в личку. Я своим опытом тоже готов обменяться.
  • 0

#195 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 09:54

мне лично нравиться вот это
Воздушная дуэль - аттракцион для любителей адреналина

Новая идея. Достаточно проверенная. Родилась она в Чехии, сейчас распространяется по всему миру. Суть идеи - Воздушная дуэль.

Собирается группа товарищей и любителей адреналина, достаточно взрослой аудитории, у которой есть деньги. Каждому дается специальная модель самолета. По общему старту все поднимают свои модели в воздух и начинается «Воздушная дуэль».

Почувствуйте себя Нестеровым (такой летчик был, автор воздушной фигуры высшего пилотажа «Петля», именуемая сейчас «Петля Нестерова», если я не ошибаюсь, могу путать фамилии).

читать продолжение

Сообщение отредактировал badboys: 03 августа 2007 - 09:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0