Когда я теряюсь в догадках, то я спокойно не могу ;))енкели, ну, если так, то спокойно наблюдай дальше ;))))))
Это вещи несовместимые.
Отправлено 15 июня 2005 - 15:51
Когда я теряюсь в догадках, то я спокойно не могу ;))енкели, ну, если так, то спокойно наблюдай дальше ;))))))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:52
Да так... (вздыхает) уже наверное и незачем... Устал.Зачем?
Отправлено 15 июня 2005 - 15:54
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 15:58
Отправлено 15 июня 2005 - 15:54
Ну-ка ну-каПосты появляются быстрее чем я успеваю их читать))))
Я вот уже непонимаю вроде тут про секс говорили - а причем здесь суп??? Щавеливый)))) это что какой-то новый культ типа тантры? Какойнибудь тайный орден "Кислых Щей" или "Суп Отдохновения", или ... ой хватит а то у меня ща фантазия разыграется))))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:56
Зато кое-кто (не будем показывать пальцем ;)), а просто все дружно посмотрим вниз ;)Херрин, ну зачем ты рассказываешь, почему женщины любят поболтать, ну привыкли уже к мысли, что у нас хроническая нехватка, так нихай так и думают, а то сейчас будут доказывать, что и настроение у нас плохое и мальчишек мы не любим %))))))))))
Сообщение отредактировал enkeli: 15 июня 2005 - 16:00
Отправлено 15 июня 2005 - 15:57
ТОчноНу-ка ну-каПосты появляются быстрее чем я успеваю их читать))))
Я вот уже непонимаю вроде тут про секс говорили - а причем здесь суп??? Щавеливый)))) это что какой-то новый культ типа тантры? Какойнибудь тайный орден "Кислых Щей" или "Суп Отдохновения", или ... ой хватит а то у меня ща фантазия разыграется))))
![]()
Херрин, ну зачем ты рассказываешь, почему женщины любят поболтать, ну привыкли уже к мысли, что у нас хроническая нехватка, так нихай так и думают, а то сейчас будут доказывать, что и настроение у нас плохое и мальчишек мы не любим %))))))))))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:57
А твоя карта ещё не открыта. Вы ж телефону с подругой переговаривалисьЗапретный, ну вот пришел, все крты пораскрывал и интрига пропала... так не честно%))))))))))))))0
От самоудовлетворения?ЗЫ Запретный, я треплюсь много только от хорошего настроения. оно бывает.. догадаешься от чего?
Отправлено 15 июня 2005 - 15:58
Любовница?Сонце, я тоже тебя люблю:)Когда я теряюсь в догадках, то я спокойно не могу ;))енкели, ну, если так, то спокойно наблюдай дальше ;))))))
Это вещи несовместимые.
Отправлено 15 июня 2005 - 15:59
Вопрос не в том "что есть", вопрос "как это есть", хотел бы я видеть "9 и 1/2 недель" где в эпизоде вместо клубники был бы щавеливый суп)))))))))))))))))Ну-ка ну-ка
Отправлено 15 июня 2005 - 16:00
Ну если у тебя так.. *озадаченно*А твоя карта ещё не открыта. Вы ж телефону с подругой переговаривалисьЗапретный, ну вот пришел, все крты пораскрывал и интрига пропала... так не честно%))))))))))))))0
![]()
От самоудовлетворения?ЗЫ Запретный, я треплюсь много только от хорошего настроения. оно бывает.. догадаешься от чего?
А это как? хужеХужеЛюбовница?
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 16:02
Отправлено 15 июня 2005 - 16:01
А как твоя жена относится к походам налево?:)ХужеЛюбовница?Сонце, я тоже тебя люблю:)Когда я теряюсь в догадках, то я спокойно не могу ;))енкели, ну, если так, то спокойно наблюдай дальше ;))))))
Это вещи несовместимые.
0