Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#181 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 13:05

Я сказал что иду на курсы , которые учат управлять людьми :) Гипноз там , нлп . Так меня поначалу поняли , а потом как рассказал что пел песни перед администрацией , и орал на весь парк про Апокалипсис надвигаеться дети мои ( театр в городе ) Так понимание сразу пропало . Блять :D С отцом уже неделю неразговариваем , он думает что я еще голым бегал . Ну ему же не объяснишь что это был всего лишь крышеснос :D И только перед двумя девушками :)
  • 0

#182 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 19:37

Я и не говорил родителям про РМЭС пока мать не нашла заначку. Сказал, что иду на семинар по психологии, где будут учиь как общаться с людьми, как находить общий язык и пр. 3 пары выходных и всё. Вопросов больше не возникало. Щас жду РМЭС.

Сообщение отредактировал Dreamnight: 30 июня 2007 - 19:38

• 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#183 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 20:09

мне 17.....в ближайшее время тоже хочу записаться на РМЭС.....но я парень без комплексов))).....думаю сказать родителям - для меня не проблема.....чего в этом такого то???......можно подумать родители в каменном веке живут.... НЕ бойтесь, парни!..всё будет ок!
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#184 SuMMeR.02

SuMMeR.02
  • Перцы
  • 39 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:26

мне 17.....в ближайшее время тоже хочу записаться на РМЭС.....но я парень без комплексов))).....думаю сказать родителям - для меня не проблема.....чего в этом такого то???......можно подумать родители в каменном веке живут.... НЕ бойтесь, парни!..всё будет ок!

Родители у всех разные. Я думаю для большинства сказать не проблема, но не всех правильно поймут.
  • 0
Люди - заложники своих собственных ограничений. Без них они могут всё.

#185 SuMMeR.02

SuMMeR.02
  • Перцы
  • 39 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:38

тема вернулась,а что делать,если сказал про РМЭС и в ответ абсолютный негатив:секта,ничему не научат,как этому можно научить,все это чушь и.т.д.По глупости посетил один тренинг -полная херь была,скорее всего из-за этого такая реакция.

Твои родители правы, там тебя не научат соблазнять. Ты будешь учиться этому сам, на своём опыте.

Как теперь выпутываться, т.к. отношения портить не хочется?

Это же твои родители. Тебе должно быть виднее. Убеди их в том, что это не полная херь.
  • 0
Люди - заложники своих собственных ограничений. Без них они могут всё.

#186 Ramas

Ramas
  • Участник
  • 8 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 10:48

Мне 18. Всегда считал что родители всегда меня поймут и поддержут. Хотел часть денег попросить у них. Реакция была АБСОЛЮТНО неадыкватной. Сказали что мне надо голову поправить, и вообще я ненормальный, а РМЭС это лохотрон. "Сиди, не парься, все само к тебе придет!" (Нет, вы когда нибудь слышали фразу тупее???? :blink: ) Мучу деньги сам. До семинара осталось 13 дней. До нужной суммы нехватает еще 500 рублей. Надо где-то искать.... Когда пойду, поставлю их перед фактом, и не....пет что они там потом будут говорить :tongue:
  • 0

#187 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 16:49

Действительно многие родители живут в узком кругу людей ,поэтому ,можно сказать ,думают что все против них ит.д. Тоже хочу пройти рмэс ,деньги намутил сам ,но пока не знаю точно когда ,родителям скажу ,что развлекаюсь ,общаюсь ,лето же (если летом буду проходить)
  • 0

#188 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 18:36

Я вот думаю, что если деньги берете у родителей - то либо врать, либо говорить правду, либо частичную правду... это у кого как. Если же деньги свои - каким образом их это касается? Народ, пора взрослеть! Тут прокол многих не в том, что им пришлось что-то рассказать предкам, а в том, что они стали рассказывать, хотя это не нужно было. Родители, увы - часто народ достаточно консервативный, и рассчитывать на их понимание здесь опасно.. в итоге - вы сеете непонимание сами! Как можно в 20й раз наступать на те же грабли? Вы ради себя идете на тренинг, а не ради кого-то. И если вы идете для того, чтобы вами восхищались - то толку не будет, это моя позиция. ИМХО, после определенного возраста родители тормозят развитие детей. Чтобы дети стали лучше родителей - им нужно дать разгон и перестать держать. Потому что когда держат - из ребенка получается копия родителей, во всех смыслах. В моём случае - я живу с ними в одном городе, работаю и снимаю квартиру. Мне 19. И поверьте, это решает уйму проблем, а минусов я найти не могу. Мало денег? Зато через год я буду зарабатывать еще в два раза больше, а сидя дома я вообще работать не буду, и делать нихера не буду, а только учиться да гулять. Нет, спасибо. :) А в некоторых вопросах родителей не подпускаю даже близко. Потому что они про это не знают, зато как уверены! И потому что творчество этого писателя мы не читали и глубоко ненавидим. Между обучением на своих ошибках и принимать их мысли на веру - я выбрал иметь мозги плюс первое. Чего и всем желаю:) Сори за оффтоп.
  • 0

#189 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 20:18

Действительно ,некоторые говорят просто так это родителям ,после понимают ,что ошиблись ,но проблема еще в том ,что некоторые много сидят дома и послде того ,как начинают проходить тренинг ,все сразу в делах ит.д. Родители начинают интерисоваться и им что-то надо говорить и тогда ,ну или денег надо у родителей просить...
  • 0

#190 $tranger

$tranger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 21:47

Сказали что мне надо голову поправить, и вообще я ненормальный, а РМЭС это лохотрон?

Сначала тоже так было.Правда весь негатив в основном был не из-за РМЭС ,а просто перенесенная неприязнь к слову тренинг(посещал один тренинг,полная х.. была,пытались в голову лезть ,но не дался )),предки кое-что видели с тренинга-отсюда и негатив).Вроде бы уже обьяснил ,что не все тренинги одниково полезны...

Обьясни,что РМЭС не лохотрон,упомяни про то, что это крупнейший трениг в России,про эфиры на тв,книги и.т.д.

"Сиди, не парься, все само к тебе придет!"

ужас,мне почти так же сказали.Только не "Сиди",а иди тренируйся сам,без тренинга

А вообще часть проблем еще из-за того ,что привыкли они все время нас
контролировать.В частности мои пока с контролем явно перебарщивают.И плевать им работаешь-не работаешь,самостоятельный или нет,просто привычка.Придется отучить.

после определенного возраста родители тормозят развитие детей. Чтобы дети стали лучше родителей - им нужно дать разгон и перестать держать. Потому что когда держат - из ребенка получается копия родителей, во всех смыслах.

+1
  • 0

#191 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 18:06

тут ещё дело может быть и в другом....если родители оплачивают ваш тренинг то тогда негатив с их стороны вполне уместен.....но если вы сами за него платите....то тут в конце концов-ваши деньги!!!...чо хотите то и делаете!))
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#192 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 19:02

Т.е. ты думаешь родители непротив того ,чтобы ты выращивал коноплю дома за свой счет ?
  • 0

#193 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:20

Я впервый раз в 18 лет хотел на РМЭС пойти, но тогда денег сам не зарабатывал, а мама не дал. Я ещё тогда сказал про РМЭС правду, негатива не было и денег тоже не было =( Я сейчас мне 20, я сам зарабатываю деньги, сказал маме о том что записался РМЭС. Она за меня рада. Но все ещё думает что меня с первоначальным взносом киданули :wacko:
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#194 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:40

Я сейчас мне 20, я сам зарабатываю деньги, сказал маме о том что записался РМЭС. Она за меня рада.

Всем бы таких родителей :)
А то большинству приходится рассказывать что идут на курсы НЛП или что-нибудь в этом роде.
  • 0

#195 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:39

Вот у меня полностью и давно такие вопросы решены... Я уже и не задумываюсь,что скажут родители, совершая тот или иной поступок...Ну там например поехать куда нить отдыхать, на тренинг какой нибудь и тд...Родителям только говорю да и все... а когда проходил тренинг-то ничего и не говорил..)говорил просто с утра перед выходом-мол.я гулять с друзьями, буду вечером) и все... Ну тут хотя да... я работаю, сам себя обеспечиваю во всем.. ну только живу с родителями)) Поэтому таких вопросов никогда не возникает острых... пс. почти 19 лет) Всем удачи и побольше смелости ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0