Молдова
Отправлено 05 апреля 2006 - 23:10
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:37
я тож так обещала... даж флудить перестала... а сейчас скучно так правильно жить стало...Ну что народ - я ваш новый модератор на Молдове. так что будете флудить или всякую фигню писать - буду безжалостно давать предупреждения!!! читайтеправила.
буду злым и коварным, так как почуствовал власть!!!
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:59
Ур-р-ря .. наконец-то воцарится порядок на Земле и мир в Мире ..Ну что народ - я ваш новый модератор на Молдове. так что будете флудить или всякую фигню писать - буду безжалостно давать предупреждения!!! читайтеправила.
Отправлено 07 апреля 2006 - 03:03
Вот так приходишь на оффлайн, а тебе БАХ В МОРДУ, с криками: "Ты какого меня забанил !!??"Ну что народ - я ваш новый модератор на Молдове. так что будете флудить или всякую фигню писать - буду безжалостно давать предупреждения!!! читайтеправила.
Отправлено 07 апреля 2006 - 07:28
Сделаем! я вообще хочу у нас сделать чистый топик, и в темах типа Перепись пикаперов, бары и кафе и т.д. поубираю лишние сообщения, оставлю только то, что относится непосредственно к теме. так что без обид, если что. И если кто будет флудить и нарушать правила - тоже без обид, буду давать предупреждения и readonly, работа такая. И воцарит у нас мир и согласие! аминь!Вот так приходишь на оффлайн, а тебе БАХ В МОРДУ, с криками: "Ты какого меня забанил !!??"Ну что народ - я ваш новый модератор на Молдове. так что будете флудить или всякую фигню писать - буду безжалостно давать предупреждения!!! читайтеправила.
А если по делу, то хотелось бы чтоб в информационных темах, типа "бары, кафе" не было флуда.
Отправлено 07 апреля 2006 - 11:11
Не знаю модерскую систему здесь, ибо флуда везде хватает, и как с ним здесь боются - без понятия... Но форум, где сама модерю, предоставляет функцию разделить темы... И поэтому чудно получается - чистый топик и топик "флуд в теме...". В итоге и овцы целы (в смысле темка чистая) и волки сыты (каждый на своей позиции, да еще и вернуться к веселому оффтопу можно...)Сделаем! я вообще хочу у нас сделать чистый топик, и в темах типа Перепись пикаперов, бары и кафе и т.д. поубираю лишние сообщения, оставлю только то, что относится непосредственно к теме. так что без обид, если что. И если кто будет флудить и нарушать правила - тоже без обид, буду давать предупреждения и readonly, работа такая. И воцарит у нас мир и согласие! аминь!
Отправлено 14 апреля 2006 - 08:52
Лялька, почитай правила=)Не знаю модерскую систему здесь, ибо флуда везде хватает, и как с ним здесь боются - без понятия... Но форум, где сама модерю, предоставляет функцию разделить темы... И поэтому чудно получается - чистый топик и топик "флуд в теме...". В итоге и овцы целы (в смысле темка чистая) и волки сыты (каждый на своей позиции, да еще и вернуться к веселому оффтопу можно...)
Отправлено 18 апреля 2006 - 10:34
а я поздравлю как единственная девушка молдавской ветки форума!WoW!!!
у Серёги Степпа сегодня дняра!!!
Мужик - как представитель РМЭС в Молдове - поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Лялечка!: 18 апреля 2006 - 10:37
Отправлено 18 апреля 2006 - 15:58
Отправлено 18 апреля 2006 - 16:05
Отправлено 18 апреля 2006 - 22:49
Сообщение отредактировал STEPP: 18 апреля 2006 - 22:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0