Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россия vs Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#181 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 02:51

Лурр, перенесем в личкуПегас, какой вопрос?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#182 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 03:35

Лурр, перенесем в личку

Угу, но историю про мыло я здесь расскажу. Еще на заре перестройки одном совковом заведении поселилась коммерческая фирма. Один товарищ в ней пошел в сортир. Там нет мыла. Он купил. Положил. Естественно, через десят минут оно исчезло. Он купил еще. Исчезло. Он купил тогда большую коробку. И стал выкладывать по одной. В течении месяца исправно перли. Но потом... вдруг мыло там стало появлятся само, хотя он его уже не подкладывал. Народ понял, что мыла много и никуда оно не денется. Так что совковость лечится.
  • 0

#183 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 03:40

Лечится. все лечится, но вопрос в тех ресурсах, которые ТЫ затратишь на лечение...Стандартный совет на форуме: не связывайтесь с теми у кого проблем больше, чем у вас.. И это не потому, что те проблемы нельзя решить. можно. просто зачем решать другим их проблемы...
  • 0

#184 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 05:33

Отмазка, она всегда под рукой :)Только при чем здесь она?
  • 0

#185 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 12:05

да так, к вопросу о перевоспитании..
  • 0

#186 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2005 - 09:18

Читал высказывания людей, считающих себя космополитами и думал, что же мне в них не нравится. Потом понял.Люди, для которых русский - родной язык, заявляющих что Россию не любят, говорящих, что их родина весь мир, а тем более говно, а не страна, находятся в рядах тех, кто в Великую Отечественную шел в полицаи к фашистам. Те тоже, наверное, считал - мол, немцы, цивилизованная нация, Европа, да и мне так лучше.Не удивлюсь, если сейчас они заявят, что не видят в таком предательстве ничего плохого. Кто кормит - тому и служат. Животные.
  • 0

#187 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 16:21

St@lker

Тебе плохо, да?
  • 0

#188 panda

panda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 190 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 17:02

Отчетливо понимаю, что рискую вновь получить еще один варн от Гремлина за то, что не прочитал всю тему целиком. Ну много же очень, не могу. Поэтому все равно отвечаю только на сабж. Выбор тяжелый, что и говорить. Если “или-или”, то победу по очкам присуждаю варианту – США.А так, нравится Европа. Сицилия – сочетание горы-лес-море, но это если разбогатеть только.Словения – язык легче будет учить. Норвегия – чисто для примера - там двум чувакам, которых выгнали за просмотр порнухи на рабочем месте, суд присудил 45000 моральной компенсации. И Норвегия еще и богата сказочно, там нефти много. Германия – порядок, все очень продумано для людей.
  • 0

#189 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 17:18

А я бы жил на КУБЕ.В районе Vedado.
  • 0

#190 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:09

штаты. калифорния . сан франциско. Россия страна не уважающая своих граждан
  • 0

#191 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:10

Ага. В Штатах тебя будут уважать больше. Особенно нигеры.
  • 0
Мажикороль

#192 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:26

Ага. В Штатах тебя будут уважать больше. Особенно нигеры.

Хе-хе-хе. Натурально :)
  • 0

#193 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:02

Абсолютно бесполезное, необъективное и дилетантское обсуждение.Как могут люди сравнивать в плане житья страны, где они были совершенно неравное количество времени? Типа "30 лет жил в стране А, приехал на месяц в страну B - не, в А лучше".Чтобы объективно сравнивтаь, нужно побывать хотя бы в 10-15 ведущих странах мира и Европы. И часто бывать. Не обязательно жить там какое-то время, но часто посещать.Все эти крики "Россия! Россия!" говорят только о том, что человек больше нигде не был. Или был месяца 3 в каком-нибудь провинциальном городке, в спальном районе, скажем, в Германии, и по этому городу и по этому сроку делает вывод о всей стране.На мой взгляд, Родина не должна влиять на решение того, "где лучше жить". Это убого. Здесь объективности и близко нет. Это так же как с женщинами - чтобы знать, кто лучшая в мире, нужно очень много перепробовать:) Обсуждать устрицы лучше с теми, кто их ел.
  • 0

#194 actiMel

actiMel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:51

Кто смог рационально и беспристрастно оценить "жизнь" здесь/там уже сделал свой выбор.

Взять, к примеру, тот самый банальный уровень жызни.
И что же мы видим? –По России ничего хорошего.
А ведь приятнее жить рядом с людьми, которые счастливы, которые не думают, как заработать немножко денег, чтобы прокормить себя и свою семью. Приятнее, выйдя на улицу, не видеть ковыряющегося в мусоре ветерана.

Приятно, когда переходишь дорогу на обозначенном пешеходном переходе, и водители останавиваются и пропускают тебя.

Приятно, когда идёшь в кафе с ноутбуком подмышкой, не думать, что за первым же углом тебе "закатают в лоб" и лишат этого устройства.

Приятно, во время поездки в общественном транспорте, видеть улыбки людей, слышать извинения за нечаяный толчок в бок.

Приятно, когда обращаешься к хранителю правопорядка с просьбой найти украденную сумку, и знаешь, что он тебе попытается помочь.

Приятно во время бессоницы тёплой ночью выйти на улицу подышать свежим воздухом, не думая о последствиях.

Приятно, идя по улице, знать, что не вляпаешься в собачье говно.

Приятно посидеть в парковой зоне на чистой скамейке, наслаждаясь ровно подстриженными кустами, а не горами наваленных бутылок и нагрызанных семечек.

Приятно знать, что если у тебя будет какая-то проблема, прохожие тебе помогут.

Приятно, покупая сок в магазине, видеть приветливого продавца, а не хамку.

Приятно, купив в палатке бутылку минералки, знать, что это именно минералка, а не что-то другое.

Приятно иметь собственный бизнес, зная, что к тебе завтра не придут требовать деньги всевозможные персонажи.

Приятно жить, когда жить хорошо-комфортно-безопасно.

К примеру, попробуйте "наложите" пирамиду Маслоу (http://www.trizminsk.../6/23700102.gif) на среднестатистического человека в России. Что вы видите? Это нормально?

Как говорится в одном известном фильме:
– Life is good!
– And a good life is even better.

...
  • 0

#195 actiMel

actiMel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:55

Да, и совсем забыл - я намекаю на Америку только отчасти.По ряду причин, для меня приоритетнее Европа и конкретный ряд стран.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0