Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#181 BenderOne

BenderOne
  • Перцы
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 09:08

А про третий этап я вообще молчу. если до него и доберешься, то девочку даж тащить некуда. :((
  • 0

#182 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 18:08

Бля, это хорошо, что все делают... :blush: Только алкоголь (лучший друг соблазнителя) пусть пока отдохнет! Въебывать БЕЗ подпиток! Должно пиздец как трудно быть! Всё через себя! И да снизайдет к вам великое благо - похуизм... Только настоящие джэдаи-распиздяи ебут телок прямо на глазах у родителей телки...по всем вопросам невидимого вставляния в бабу хера прямо при её родичах обращаться к MDJM (Иван-Распиздяй ) :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#183 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 08:35

Истину говоришь, о юный подаван. Есть в твоих словах смысл, магистр Йода говорит. Похуизм твой настойчивостью и гибкостью подкрепляется и силой мощной в нужный момент становится. Отряд джедаев всегда с тобой и светлая сила поможет твоей ауре, чуви :rabbi: :derisive:
  • 0

#184 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 19:30

Саня, смотри поменьше мультиков про звездные войны и больше в поле ходи! :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#185 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 15:36

Ага, сначала в поле, потом в лес :))))
  • 0

#186 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 17:48

Ребят забыл сказать две важные вещи.1. Чем быстрее взят телефон и меньше потрачено времени на заинтересовывание, тем сложнее вызвон - это железное правило.2. Помните про правило 2 из 3х можно выбрать два пункта из: красивых, много, легко. К сожалению(или к счастью) от них не отойти и не обойти.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#187 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 04:52

Бля вроде прописная истина а я что то не задумывался...
  • 0

#188 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2005 - 11:03

Значит так.. всем ВНИМАНИЕ!Я прочита промо диск и сижу тут счас и хуею... В самом позитивном смысле этого слова!Там много чего! Всеми нами любимый Gremlin там есть! В трёх фрагментах как минимум + интервью... Ловим кайф! :friends: Много Богочёва!.. Реальный мужик!! И не страшный он во все... в общем диск - рулезззззззз.... :spiteful: А теперь самое главное: йа иво никаму ни атдам!! :nono: шутка... Обращаться к Мишке.P.S. Димка.. Брат, ты мне тут по проекту обещался тоже диск записать.. так что этот получишь не раньше, пока мне тот, что у тебя не дашь..
  • 0

#189 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 10:25

Перцы ! Ударим акцией по ярославскому бездорожью !

Время: вторая половина воскресенья (19 июня), 15 минут на инструктаж и подготовку, 2-3 часа на акцию, потом обсуждение

Место: пл.Труда/пл.Юности/Бродвей(не Кирова, не набережная)

Суть: "да пашёл ты" или что-нибудь другое Количество участников: от 5 + фотограф (напимер я).

Гарантия мощного подьёма ресурса во время участия прилагается. Телефоны по желанию :)

Кто идёт ?
  • 0

#190 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 21:30

Я
  • 0
Всё будет хорошо...

#191 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 23:30

Я! есстессно, про цели нихуя не понял :) да да НИХУЯ нихуя яяяя нихуя какое приятное слово нихуя
  • 0

#192 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 16:27

Акция состоится завтра (19 июня) в 14.00 на пл.Юности (перед ТЮЗом).
  • 0

#193 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 16:42

Мир вашему дому!!! Я починил свой ебаный комп после месячного простоя!!! Сейчас мало времени, а завтра напишу обо всем, накипело бля!!! :spiteful: В общем, баб ебите и...нам с Пахой приводите :smile: Ультрареспект всем
  • 0
Shit happens

#194 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 07:32

Аттеншн! Семинары уже закончились, а кое-кому (т.е. мне) из-за не вовремя сыгравшей в ящик материнской платы еще не удалось сказать свое веское слово. Что ж, час пробил. Посмотрел я, что тут все это время творилось. Пипл заходит, оставляет свои отзывы, это здорово. Не без удовольствия заметил, что братва меня уважает, и о Джоне, авторе сих строк сказаны нормальные слова. Думаю та ОС, полученная в последний день, еще долго будет идти вместе со мной по жизни. Теперь к делу. Во-первых, самое главное, я сделал full change своего стиля, и степень успешности этих изменений тусовка смогла оценить в выходной. Сама же акция вежливости прошла… неплохо, но без какой то изюминки (штормовой ливень не в счет – это потянет на целый урюк). Спасибо всем, кто был, дал пару пинков, но особенно – Мише aka Crust aka Diesel88 за охуенный кадр с мороженым (Винсент – только попробуй не поместить его на своем сайте) и за любезно предоставленные фотки. Но!!! Де-факто, next time следует заранее обсудить детали, такие как место и, собственно, цели. А в эту субботу сама собой напрашивается и следующая акция под рабочим названием “fuck the drunk schoolgirl”, :tongue: выпускной ить, сами понимаити. Vinc, как насчет собраться и выйти в поля часа эдак в 2 и до позднего вечера?Во-вторых, мы с Паштетом все-таки сдали сессию и теперь будем чаше появляться в полях. Да прибудет с нами сила. Дни были конечно потеряны, но не совсем уж безнадежно, и в самое ближайшее время у меня должен пройти третий этап с одной мисс. Так что, может быть, пока вы читаете эти строки…Тут я замолкаю, ибо дела не ждут.
  • 0
Shit happens

#195 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 08:34

Джон, я - за ! Сегодня мы с Ювелиром обсудим детали и всё решим )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0