Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#181 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 10:03

Лучший средство от ангины- Чай с малиной и постель с мужчиной!
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#182 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 21:51

"Закрой глаза, посмотри сквозь сон, я поймаю твой взгляд и увижу в нем себя...мы пройдем по дороге...по дороге ночных фантазий и призрачных иллюзий, ты нарисуешь мне отражение своих мыслей, а я ...я раскрашу их во все цвета радуги..."

Блин, как только начал читать, после первых двух слов закрыл глаза и целую секунду не догонял как читать дальше)
Неужели я блондинка?)
  • 0

#183 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 00:27

2SanychFomin @Парни,подскажите смс для отправки,когда девушка заболела( я ее знаю 1 день всего)@ харе ломатся :) 2Рутман не похожь :-D
  • 0
Something up with which I will not put

#184 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:10

я своей однажды отправил: "Целую твои губы, кусаю твою шею, плавно спускаюсь к твоей груди. Начинаю её облизывать, периодически покусывая сосок. Спускаюсь еще ниже, начинаю ласкать языком твой пупок, облизывать его по часовой стрелке. Затем спускаюсь еще ниже и... Спокойной ночи, моя сладкая!" На что получил ответ: "Хочу тебя! А после такого еще сильней... Целую!" На следующий день чуть не разорвала меня =)
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#185 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:23

Парни,подскажите смс для отправки,когда девушка заболела( я ее знаю 1 день всего)

Заинтригуй ее, или дай стимул выздороветь.....
  • 0

#186 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 17:57

Разговор по смс: я: Ну что… узнаем друг друга поближе в субботу? Давай в *** там то о: Понимаешь... я человек настроения… я постараюсь, но не обещаю я: Зая,… это же простое проявление человеческого дружелюбия… узнаем друг друга поближе и всё будет в шоколаде :) о: быстрее бы суббота (и картинку I love you :wub: )
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#187 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 20:13

перцы русского пикапа, а как вы думаете, как часто надо писать смски? вот например если свиданка только через 4 дня стоит ей писать эти 4 дня или проявить радиомолчание??? у кого какие мнения! вот смс от меня: я об одном нет умолчу, мне и на это хватит смелости, да я хочу тебя, хочу, но знаешь, меньше, чем хотелось бы! это для дам смс - обломчик!!!!=)
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#188 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 02:57

2Crush142 перцы русского пикапа, а как вы думаете, как часто надо писать смски? вот например если свиданка только через 4 дня стоит ей писать эти 4 дня или проявить радиомолчание??? Радиомолчание и Т10Д :nyam: 2Crush142 перцы русского пикапа, а как вы думаете, как часто надо писать смски? вот например если свиданка только через 4 дня стоит ей писать эти 4 дня или проявить радиомолчание??? Радиомолчание и Т10Д :nyam:
  • 0
Something up with which I will not put

#189 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:35

Жарче солнечного дня, Ярче всех цветов на свете Ты одна, мечта моя! Для тебя пусть солнце светит, Для тебя сверкают звезды, Исполняются мечты... Все на свете очень просто, Если просто рядом ты! Будь светлой и милой, Как капля росы. Будь нежной, прекрасной, Как лучик звезды. Пусть будет жизнь твоя прекрасна И все сбываются мечты! Будь нежной, милой, улыбайся, Люби, мечтай, надейся, жди! Пусть будет жизнь подобна раю, Пусть исполняются мечты! Ты лучше всех, я это знаю. Теперь об этом знаешь ты. Думаю о тебе, Вижу тебя во сне. Счастье встретить тебя Жизнь подарила мне... Дни мои озарил Нежный свет твоих глаз Быть мечтаю с тобой Каждый день, каждый час! Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, Чтоб мы с тобою ближе стали. Писать я больше не могу И тратить слов не буду. Еще два слова напишу: Люблю тебя я и целую! Я тебя целую В твой холодный носик! До свидания, киса! Твой любимый песик. Мужчина - царь, Мужчина - Бог, А Бог всегда У женских ног! Любимая! Если ты меня когда-то Красотой сведешь с ума, Будешь в этом виновата Исключительно сама! Обними меня за плечи И держи до поздней ночи!.. ...Ведь и так уже при встрече Я бываю "буйный" очень! Ты освещаешь жизнь мою. Похоже, я тебя люблю!
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#190 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 13:16

Где-то выше спрашивали про картинки, написанные символами. Типа такого
^^^^^^^^^^^^^^\\||
|холодное пиво ||\'""|""\\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Вот ссылки:
Картинки из символов
Картинки, нарисованные символами клавиатуры
Может еще найдете. Я набирал в поисковике "Картинки символами".
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#191 Smolkent

Smolkent
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 21:07

Мне недавно прислала девушка: Учёными Доказано, что большинство онанистов читают СМС большим пальцем правой руки. Не прячь пальчик, ты попался, мальчик!
  • 0

#192 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:15

Скинул своей девочке такую смс!!! Моя любовь огромна, широка и необъятна!!! Я прихожу в твои сны многократно!!!! Кусочки твоей мечты, в моих словах видны. Рожден я для того, чтоб тебе зажигать огни. Помни Кисочка об этом, я твой хранитель света!!! а там можно многое дописать!!!! Только плохо, что длинное на 4 смс мля!!!!!
  • 0
Сделай больше, чем возможно!!!!

#193 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 16:14

Guro, просто офигенно!!! беспроигрышный вариант - твои смски, никогда такого не слышала. меня трудно удивить, но это просто реально понравилось! :) дададада - знайте все - после такого я бы подумала насчет ДАТЬ!!!!
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#194 Малек

Малек
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2008 - 14:33

что касается смс-сообщений "стянутых" из интернета, то как, тут неоднократно говорилось, они все избиты и известны, и если не девушке лично, то уж ее подругам из этого что-то да присылали..получая такие смс в голову приходит мысль, что человек, приславший такое сообщение либо совсем не богат на креатив, либо ему просто было лень приложить каплю усилий, чтобы написать что-то от души. в обоих случаях такие смс влекут за собой только разочарование и делают дальнейшее общение менее интересным..но это лично мое, женское мнение. в качестве чего-то другого могу привести пример: был у меня один ухажер, которы вместо банальных смс присылал, подходящие по ситуации, строки из давно забытых, но когда-то популярных песен, типа: "Улетала птица в облака и блестела синяя река. Кто-то создал правила игры, наши параллельные миры" мне нравилось =) или вот еще пример креатива: во время знакомства с МЧ решили поиграть в бильярд,во время игры, зашел разговор о машинах, рассказала, что нравится Мустанг 75 года выпуска. но, как говориться, поговорили - и забыли. в итоге я МЧ приграла свой номер телефона. на том и разбежались по своим компаниям. на следующий день приходит смс с текстом: "привет, это твой новый знакомый, с "мустангом", правда 85 года выпуска" чем вам не интригующая смс? =)
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#195 FleurGen

FleurGen
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:14

хах.. отправил эту: Ах, милостевая сударыня, голубушка моя! Не сочтите за дерзость, но молчание более в тягость мне ибо пропасть между нами делает и без того бессознательные ночи мучительно длинными. А всему тому виновата дума, меня одолевающая, уж не забыли ли вы меня, друга вашего преданного. Уж не томите меня, смилуйтесь, побалуйте меня доброй весточкой о себе, как досуг свой коротаете. За сим кланяюсь вам, уж не терзайте меня. на что получил: Эх,сударь ты любезный! Весел ты бываш время от времени. Но слишком часто писать мне не позволяет времечко скоротечное и дела нескончаемые. Но думаю о Вас часто.. Взаимный поклон.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0