И чего? ну наклей...Вопрос. есть толстовка клевая белая Sasch короче пятно посаил на левом рукове, короче хочу туду логотип PLAYBOY, нарисуют все красками специальными, логотип черного цвета будет
Стиль, одежда
Отправлено 05 мая 2006 - 15:45
Есть магазинчик, перекресток цюрупы и чернышевского, распологается со стороны эльдорадо, в подвальчике. Там обувь продается, карнаби, тиджей колекшн, честер и т.п. раза в два-три дешевле чем везде, правда размеры не всегда есть :). Если почаще заходить то можна чего-нить и купить хорошего.Есть скидка в Ессо. Лучше легкую обувь типа макасин, хотя дело твоё. Под Кросовки можно тканевый ремень. На счет где купить, хз. Сам ищу себе ботинки 2ой месяц.
Отправлено 06 мая 2006 - 20:55
Отправлено 07 мая 2006 - 05:36
--------------------
Отправлено 07 мая 2006 - 06:03
Оптимизмом, так и пахнет, аж несетглавное чтоб мы хорошо учились (с)чувак какойта похуй на всё остальное :) ну или ВСЁ похуй
Отправлено 07 мая 2006 - 08:24
Говори где! И вообще в стоках покупать одежду и пр. можно, даже нужно. Главное суметь найти что-то действительно клевое. Зачастую качество вполне приемлимое за весьма невысокую цену. Так что говори где и как туда добраться.Знаю в нашем городе магазин, где растоможенную обувь продают по пиздет низким ценам. И вот вопрос - стоит ли там покупать обувь?
Отправлено 07 мая 2006 - 14:43
Узнай точнее. Не совсем одно и тоже, в там. конфискате может быть любая хрень, а в стоках "приличные" шмотки которые по определнным причинам не продались за более высоку цену в других магазинах, либо шмотки прошлых сезонов/коллекций, либо что-то еще... В небе(вроде "7-е Небо" завется) небыл, но написано что-то вроде эко-маркета, там аренда дорогая так что врядли это сток.Razpizdry я там не был мне мамка сказала, он находиться за ХТТ, там где-то где общаги, а сток и растоможенные вещи одно и тоже? А новый магазинчик Небо около 5-ти карманов не сток?
Отправлено 08 мая 2006 - 22:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0