AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 01:59:
Лично я использую крем от купероза довольно таки не дешевый, но мажу на все лицо, он выравнивает тон очень хорошо хотя сам купероз чёт не убирает. Называется Floxia Paris, продают в аптеке у нас в Молдавии , не знаю есть ли в России такое, я им мажу больше лоб.Попробуй крем от Nature Siberica. В качестве эксперимента добавь mitovitan, чисто посмотреть чем они там в Ломоносова занимались 20 лет, доставляют антиоксиданты в митохондрии или нет.
Ну и начал лечить пероральный дерматит, покраснение вокруг рта, тоже некрасиво...
Я считаю что если лицо уродские, у тебя должна быть хотя бы одна фишка в этой области , хотя бы чистая приятная кожа.
А то некрасивое лицо + разьебаная морщинистая кода = орк какой-то ...
Ну и пользуюсь Азелаиновой кислотой + концевая кислота чтоб кожу высветлять.
AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 02:28:
Я давно не брезгую пользоваться тем что пользуются женщина и не вижу ничего пидарского.Вспомнил как называется услуга по бровям - моделирование. Честно когда сделал было ощущение пидерестической компоненты, но привыкнуть можно …
А лучше сделать ламинирование. Раз в год можно себе такое позволить.
Я сейчас думаю чуть попозже сделать себе ламинирование, так как все эти подстригания…. когда портиться блядь, надо блядь менять , а не двигать кровать © чукча
Если так взять, те кто родился с аыигенной гладкой кожей, это что значит они пидары ? Тогда что делать если мне не повезло таким родится но я тоже хочу иметь такую кожу, буду сам ее улучшать.
На западе давно придумали косметику для мужиков , то же вещество просто в черной блатной упаковке, в у нас не особо есть, приходится покупать то то чем пользуются женщины
AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 02:55:
Чтоб вернуть волосы тебе надо , да и всем кто потерял переднюю линию волос :Но правда без волос все это бесполезно, поэтому через несколько дней приедет генеролон, начну активно смазывать два раз в день. А тебе можно прямо сейчас, с волосами проблем нет.
У меня просто вылезли, и поседели в один день. Когда я уровень фельдшера московской смп увидел. В той же финляндии парамедик в 10 раз больше умеет и больше знает и вообще если не умеет и не знает, не будет допущен до работы.
Как же заебала эта святая русь, ебанат на ебанате и все это покрывается бюрократами, даже подается под соусом - аналоговнет.
Миноксидил
Финачтерид 0.5мг через день
Дермароллер раз в неделю или дермастамп
90мг сульфат железа раз в неделю
И пей больше коллагена, желе без сахара
Сообщение отредактировал ArchEnemy: 06 мая 2025 - 13:49