Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#181 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 13:55

AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 01:59:

Попробуй крем от Nature Siberica. В качестве эксперимента добавь mitovitan, чисто посмотреть чем они там в Ломоносова занимались 20 лет, доставляют антиоксиданты в митохондрии или нет.

Лично я использую крем от купероза довольно таки не дешевый, но мажу на все лицо, он выравнивает тон очень хорошо хотя сам купероз чёт не убирает. Называется Floxia Paris, продают в аптеке у нас в Молдавии , не знаю есть ли в России такое, я им мажу больше лоб.

Ну и начал лечить пероральный дерматит, покраснение вокруг рта, тоже некрасиво...
Я считаю что если лицо уродские, у тебя должна быть хотя бы одна фишка в этой области , хотя бы чистая приятная кожа.
А то некрасивое лицо + разьебаная морщинистая кода = орк какой-то ...
Ну и пользуюсь Азелаиновой кислотой + концевая кислота чтоб кожу высветлять.

AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 02:28:

Вспомнил как называется услуга по бровям - моделирование. Честно когда сделал было ощущение пидерестической компоненты, но привыкнуть можно …
А лучше сделать ламинирование. Раз в год можно себе такое позволить.

Я сейчас думаю чуть попозже сделать себе ламинирование, так как все эти подстригания…. когда портиться блядь, надо блядь менять , а не двигать кровать © чукча

Я давно не брезгую пользоваться тем что пользуются женщина и не вижу ничего пидарского.

Если так взять, те кто родился с аыигенной гладкой кожей, это что значит они пидары ? Тогда что делать если мне не повезло таким родится но я тоже хочу иметь такую кожу, буду сам ее улучшать.
На западе давно придумали косметику для мужиков , то же вещество просто в черной блатной упаковке, в у нас не особо есть, приходится покупать то то чем пользуются женщины

AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 02:55:

Но правда без волос все это бесполезно, поэтому через несколько дней приедет генеролон, начну активно смазывать два раз в день. А тебе можно прямо сейчас, с волосами проблем нет.

У меня просто вылезли, и поседели в один день. Когда я уровень фельдшера московской смп увидел. В той же финляндии парамедик в 10 раз больше умеет и больше знает и вообще если не умеет и не знает, не будет допущен до работы.

Как же заебала эта святая русь, ебанат на ебанате и все это покрывается бюрократами, даже подается под соусом - аналоговнет.

Чтоб вернуть волосы тебе надо , да и всем кто потерял переднюю линию волос :
Миноксидил
Финачтерид 0.5мг через день
Дермароллер раз в неделю или дермастамп
90мг сульфат железа раз в неделю
И пей больше коллагена, желе без сахара

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 06 мая 2025 - 13:49

• 0

#182 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 14:13

Нельзя нам женские крема, у нас кожа в разы толще.
я глянул floxia, по крайней мере этого бренда мужской линии нет.

Цитата

Я давно не брезгую пользоваться тем что пользуются женщина и не вижу ничего пидарского.

согласен

А стесняюсь спросить финастерид и сульфат железа зачем ? откуда ты это взял ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 14:15

• 0

просто уебан и пидарас

#183 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 20:14

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 11:13:

Нельзя нам женские крема, у нас кожа в разы толще.
я глянул floxia, по крайней мере этого бренда мужской линии нет.

Цитата

согласен

А стесняюсь спросить финастерид и сульфат железа зачем ? откуда ты это взял ?

те у кого генетическое облысение очень часто плохо распределяется железо которое предназначеного для быстрого распределения по клеткам, а есть просто общий феритин в виде запасов на судный день..в общем биология, я в теме волос прошаренный. Вот сульфат железа помогает восполнить то железо которое в течении 24 часов быстро поступает к волосяным фолликулам доставляя кислород 

А финастерид это вообще основа лечения - пользуясь только генеролоном ты будешь отращивать медленно умирающие  волосы, финастерид блокирует первоисточник.

Это тоже самое что и поливать морковку которую под землей сжирают кроты  

• 1

#184 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 20:22

Железо может вызвать эффект перегрузки.
Финастерид это вмешательство в эндокринную систему.

Риски перевешивают пользу. А насчет коллагена я только за, так как усвоение и синтез организмом резко падает после 40. Это основа anti age программ.

Я его сам пью, но в более дешевых формах.

Хотя этот финастерид одобрила FDA для лечения алопеции. Возьму его.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 20:27

• 0

просто уебан и пидарас

#185 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 21:29

Спасибо тебе ArchEnemy за финастерид. Вообще грамотный парень, со странностями ты. Но вообще грамотный. Не то что некоторые «советчики» «про голову» тут.

Думаю послезавтра генеролон + шампунь с аминексилом приедут. Финастерид в интернете закажу, или в аптеку зайду. Главное чтобы без рецепта продали.

Я прочитал и проверил все - ты грамотный. Все четко. Еще раз спасибо!
  • 0

просто уебан и пидарас

#186 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 21:58

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 17:22:

Железо может вызвать эффект перегрузки.
Финастерид это вмешательство в эндокринную систему.

Риски перевешивают пользу. А насчет коллагена я только за, так как усвоение и синтез организмом резко падает после 40. Это основа anti age программ.

Я его сам пью, но в более дешевых формах.

Хотя этот финастерид одобрила FDA для лечения алопеции. Возьму его.

90мг раз в неделю ВООБЩЕ никак не влияет, в исследовании где лечили облысение давали через 2 дня, и вообще 0 побочек, никакой перегрузки нет, а раз в неделю так вообще.

ФИнастерид это вмешательство в лучшую сторону, ты жрешь сахар пьешь пиво это в 10 раз вреднее. 

Покупаешь говяжий желатин в магазе  и завариваешь полную столовую ложку перед сном и пьешь, он волосы отращивает и сильно успокаивает

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 18:29:

Спасибо тебе ArchEnemy за финастерид. Вообще грамотный парень, со странностями ты. Но вообще грамотный. Не то что некоторые «советчики» «про голову» тут.

Думаю послезавтра генеролон + шампунь с аминексилом приедут. Финастерид в интернете закажу, или в аптеку зайду. Главное чтобы без рецепта продали.

Я прочитал и проверил все - ты грамотный. Все четко. Еще раз спасибо!

Все кто сваливают все на голову это либо дураки либо умные люди которые конкретно тебе не хотят помочь.,

Я когда шел лечить купероз в IPL процедурную, тот кто мне ее делал посмотрел что я урод и сделал вывод что такие как я не заслуживают быть лучше, типа быдло должно быть в говне. Вот он мне говорит РОМАН ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВОН ИДИТЕ ЛУЧШЕ КНИЖКИ ПОЧИТАЙТЕ, ЭТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.

Делай все по списку финастерид миноксидил железо роллеры итд ничего больше не надо

А на счет себя я понял что я урод и девушку вряд ли найду, буду ходить как ботан в очках.

Вот нашел фотографию девушки которой я типа понравился и та меня звала на море...в общем по ощущениям та немного лесбуха...единственная на этой планете девушка которая хоть чуть чуть заинтересовалась мной и та какая то ебанутая - страшное ебало с признаками лесбиянства.

https://radikal.host/i/In9wdP(брюнетка)

• 1

#187 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 22:00

Я в желе коллаген нашел со скидкой за тонну. Но привезут через неделю. Ладно думаю не страшно. Вообще нужен коллаген, особенно от боли в суставах , кому за 40. Я иногда с этих суставов вою на луну от боли

Я бы так конечно не сказал бы, но там фигуру нужно рассмотреть )))
А фотки с фигурой нет ??? И чтобы лицо в профиль посмотреть ???

Цитата

https://radikal.host/i/In9wdP

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 22:05

• 0

просто уебан и пидарас

#188 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 22:01

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 19:00:

Я в желе коллаген нашел со скидкой за тонну. Но привезут через неделю. Ладно думаю не страшно. Вообще нужен коллаген, особенно от боли в суставах , кому за 40. Я иногда с этих суставов вою на луну от боли

https://radikal.host/i/In9HqK

Вот тебе образ который даст возможность иметь девушку причем реально все если волосы отрастить 

• 0

#189 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 22:06

ArchEnemy сказал(а) 06 Май 2025 - 19:01:

Вот тебе образ который даст возможность иметь девушку причем реально все если волосы отрастить
Ты издеваешься, вообще не мой стиль… просто … я тебе не священник )))
  • 0

просто уебан и пидарас

#190 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 22:14

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 19:06:

ArchEnemy сказал(а) 06 Май 2025 - 19:01:

Ты издеваешься, вообще не мой стиль… просто … я тебе не священник )))

У тебя некрасивая нижняя треть + некрасивая верхняя изза проплешины, это единственный выход , или отпусти бороду по бокам как россамаха 

• 0

#191 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 22:30

Я на нижнюю треть не жалуюсь, возможно у тебя субьективно брат, а возможно ты меня болезненно воспринимаешь как себя. Ты считаешь что у тебя глаза криповые и нет плечей, а мне кажется что все наоборот отлично.

Бороду сам так что отпускай. Можешь и по пояс )

Вот эта девочка последний раз на СЗ каким то чудом повелась на меня. Но ей рост капец как важен. Просто фейсбук затребовали, вопросы задали и все. Она сразу прояснила вопрос - сколько ??? В парке встретились , она велась, сама кинестетила….
Единственная кто за полгода мною на СЗ заинтересовался. Твердая шестерка!!!

Какой я идиот. Я слился просто ((((( даже со всем своим завалом по Т100Б я ей нравился ((((
IMG-6426.jpg

она даж с сз делетнулась, а тут я финта конем. Причем она мне нравилась.
Вот тут всяким Фимам можно задвинуть претензию - что с головой проблемы и это диагноз. Вот там я выдал нечто не поддающееся логике.

Единственное оправдание только в очень тяжелом дизморале. Я был расстроен очень в тот момент. ВС ниже плинтуса. Запредельно ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 22:44

• 0

просто уебан и пидарас

#192 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 22:52

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 19:30:

Я на нижнюю треть не жалуюсь, возможно у тебя субьективно брат, а возможно ты меня болезненно воспринимаешь как себя. Ты считаешь что у тебя глаза криповые и нет плечей, а мне кажется что все наоборот отлично.

Бороду сам так что отпускай. Можешь и по пояс )

Вот эта девочка последний раз на СЗ каким то чудом повелась на меня. Но ей рост капец как важен. Просто фейсбук затребовали, вопросы задали и все. Она сразу прояснила вопрос - сколько ??? В парке встретились , она велась, сама кинестетила….
Единственная кто за полгода мною на СЗ заинтересовался. Твердая шестерка!!!

Какой я идиот. Я слился просто ((((( даже со всем своим завалом по Т100Б я ей нравился ((((
IMG-6426.jpg

она даж с сз делетнулась, а тут я финта конем. Причем она мне нравилась.
Вот тут всяким Фимам можно задвинуть претензию - что с головой проблемы и это диагноз. Вот там я выдал нечто не поддающееся логике.

Единственное оправдание только в очень тяжелом дизморале. Я был расстроен очень в тот момент. ВС ниже плинтуса. Запредельно ниже плинтуса.

Если ты нравишься девушке - АБсолютно любая твоя ошибка будет ею восприниматься как что то невинное милое, она все равно доведет дело до нужного финала. Если ты слился и она первая не выходит на связь, значит ты просто помог ей то что она и сама бы сделала ))

• 0

#193 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 22:58

Это не всегда так работает. Я очень тонко настроен на девушек. Эта ожп велась конкретно. Да и как она бы довела дело до финала , если я ее отправил в блок. Долго рассказывать почему так сделал. Приехал со свидания, обдумал все и в блок ее.
Ты зря…

Просто решил харе… Пошли все с пляжа. На дизморале был.
Не было никаких ошибок, она сама пыталась договориться о втором, я с кривой улыбкой ей обещал это.

Пока ехал домой, понял что в этом состоянии я вообще ничего не вытяну. Не в плане того что я считал, что я ее недостоин, просто понял что мое ВС в этот момент ничего не вытянет. И получится , а получится треш. Отправил в блок. Обьяснять ничего не стал.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 23:13

• 0

просто уебан и пидарас

#194 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 мая 2025 - 23:15

AgentFox сказал(а) 06 Май 2025 - 19:58:

Это не всегда так работает. Я очень тонко настроен на девушек. Эта ожп велась конкретно. Да и как она бы довела дело до финала , если я ее отправил в блок. Долго рассказывать почему так сделал. Приехал со свидания, обдумал все и в блок ее.
Ты зря…

Просто решил харе… Пошли все с пляжа. На дизморале был.
Не было никаких ошибок, она сама пыталась договориться о втором, я с кривой улыбкой ей обещал это.

Пока ехал домой, понял что в этом состоянии я вообще ничего не вытяну. Не в плане того что я считал, что я ее недостоин, просто понял что мое ВС в этот момент ничего не вытянет. И получится , а получится треш. Отправил в блок. Обьяснять ничего не стал.

Ну мне с моим лицом не светит 6ка...только вот такие лесбухи обращают внимание https://radikal.host/i/dfdffd.In9wdP

• 0

#195 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 23:38

Причина чистая во мне была на тот момент. ВС ниже плинтуса. Нужно действовать в сложных обстоятельствах. Понял что у меня не получится обеспечить 100% экологичность. Результат принял решение отказаться. Это лучше всего, чем на том ВС начать ломать дрова. Досталось бы всему окружению.

на твоем фото симпатичные девушки, не могу уточнить ничего, так как не видно фигуры. И зря ты на черную, классная девка!

Нее грузинка очень норм, я ее рассмотрел конкретнее и грудь там ничего. Ссори, у тебя опять что-то с головой ! И белая тоже интересная и тоже все нормально в области лифа.

А есть ли фото в полный рост ????? Я их более точно оценю …

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 23:39

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0